Российских пользователей возмутил танец "Пчёлки и Винни пух" в исполнении школы танца из Оренбурга

Scorpion`s Queen вроде были слухи, что и не школа это, а просто ДК какой-то)))

Дак то бы читал еще, приходится по сто раз одно и то же выкладывать
riafan.ru
Как выяснилось, юные танцовщицы представляют отнюдь не «школьный театр», а школу танцев «KREDO». Непосредственно к школьному образованию она отношения не имеет – это обычная частная фирма, обучающая за деньги взрослых и детей различным танцевальным направлениям. «KREDO» специализируется на молодежных танцах клубного формата, среди которых есть такие эротические направления, как стрип-данс и гоу-гоу. У неискушенной публики они ассоциируются с профессиональным стриптизом, однако совсем необязательно, чтобы обучающиеся начали впоследствии зарабатывать на жизнь обнажением своего тела. Многие занимаются такими танцами исключительно для себя.

Виктория Яковенко не отрицает того, что среди танцующих тверк в ее школе могут быть и несовершеннолетние. К тому же, дети наверняка присутствовали в зале во время концерта – на видео заметно, как вскоре после начала номера одна из зрительниц выводит из помещения своего маленького ребенка. Однако госпожа Яковенко подчеркивает, что все ученицы принимались на обучение с согласия родителей. Костюмы и постановки также согласовываются с родителями, которые потом приходят на концерты. А некоторые мамы даже занимаются вместе со своими дочками, говорит Яковенко.
Руководитель оренбургской школы танцев искренне недоумевает, почему подобное видео вызвало резонанс только сейчас, ведь, по ее словам, аналогичные ролики уже неоднократно появлялись в Сети. Тем не менее, она сообщила, что из-за поднятого шума вынуждена закрыть группы обучения тверку — дабы не провоцировать дальнейшее недовольство.

на е1. выложили и по хуже ..маленькие девочки танцуют на пилоне...что то даже для меня это перебор.

Фасолька Дак то бы читал еще, приходится по сто раз одно и то же выкладывать

да уш, читать не умеют, писать не умеют, но зато надо мораль нести в массы))))

Аноним на е1. выложили и по хуже ..маленькие девочки танцуют на пилоне...что то даже для меня это перебор.

www.e1.ru
Скандал вокруг школы танцев "Кредо" из Оренбурга разгорелся вчера: в сеть попала видеозапись танцевального номера "Пчёлки и Винни Пух", в котором девушки демонстрировали весьма откровенные движения. Руководство школы заверило, что большинству учениц уже есть 18 лет, а те, кому меньше, танцуют с письменного разрешения родителей.

Между тем преподаватель танцев из Екатеринбурга, которая ведёт такое же направление, пояснила Е1.RU, что это танец именно сексуальной направленности, и школьницы учить его не должны.

– Это направление сексуальной направленности. Никак не для школьниц. Это 18+. Все элементы – тряски, вращения – пришли к нам из Ямайки, где их выполняли девушки с внушительными формами. Дети не должны танцевать такие танцы. Да и технике они учатся по видеороликам и делают всё не тем местом. То есть тряска неправильная: животом, поясницей… Школьницы хотят казаться сексуальнее, но выглядит это неэтично. У меня нет учениц младше 18 лет, хотя были звонки и желающие. Но в 16 лет – только с письменным согласием родителей, – рассказала Е1.RU преподаватель по booty dance Марина Салямина.

Руководитель школы танцев "Кредо" Виктория Яковенко объяснила СМИ, что номер исполнялся на отчётном концерте для родителей, а как видеозапись попала в интернет, она не знает.

Тем не менее школу проверят прокуратура и Следственный комитет.

– В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. В рамках проверки будет дана юридическая оценка действиям должностных лиц учредителей и вышестоящей организации данной танцевальной школы, – заявили в Следственном комитете РФ.

на Е1 новости посмотрите, худ. рук их и на шесте учила танцевать

Бониffаций автор темы Руководство школы заверило, что большинству учениц уже есть 18 лет, а те, кому меньше, танцуют с письменного разрешения родителей.

Бониffаций автор темы Тем не менее школу проверят прокуратура и Следственный комитет.

других-то проблем нет в России для СК

Аноним на е1. выложили

Там в этой новости еще видео добавили

Я_Солнце худ. рук их и на шесте учила танцевать

ОляЖ Бедные девочки, на весь мир ославили. Интернет - зло, ошибки недопустимы, по косточкам разберут, проклянут, следственный комитет допросит, за "георгиевские" цвета распнут, в школу сообщат. Жалко девчушек. Ничего стоящего такой бурной реакции общественности они не совершили.

Согласна с вами абсолютно.
На мировой скандал не тянет, но борцы с нравственностью и всякие родительские комитеты сейчас раздуют из мухи слона.

Я_Солнце на Е1 новости посмотрите, худ. рук их и на шесте учила танцевать

родители детей отдавали, значит видели это нормальным. так и не вижу ничего криминального, но вот истерики в обществе меня пугают - Тангейзер, выставка в Доме Метенкова закрыты... какая-то мерзкая охота на ведьм
в 90-е похлеще было, вспомнить журнал Cool и ничего... зато дышалось свободнее

Бониffаций автор темы

ну хоть ссылку дайте)

**** В рамках проверки будет дана юридическая оценка действиям должностных лиц учредителей и вышестоящей организации данной танцевальной школы

что, вчерашним числом дума по-быстрому слепила закон против танцев школьниц на пиллоне?
и чем отличается сверкание трусами и прогибы кабаевой от этих девочек?

в тему еще Роскомнадзор теперь всю переписку читать сможет без санкции прокуратуры
туда и идем... в стройные ряды мизулинщины

АрктикА в тему еще Роскомнадзор теперь всю переписку читать сможет без санкции прокуратуры

как раз по настроениям в обществе

АрктикА истерики в обществе меня пугают - Тангейзер, выставка в Доме Метенкова закрыты... какая-то мерзкая охота на ведьм

согласна

АрктикА истерики в обществе меня пугают точно. И еще сто раз подумать, перед использованием оранжево-черного в одежде. Могут предать анафеме.

ОляЖ Могут предать анафеме.

да капец, щаз ещё РПЦ подключат и совсем весело станет

АрктикА в 90-е не напоминайте
решетки на окнах, опс уралмаш и ночные киоски с паленым спиртным
и инженеры, подавшиеся в челноки

по школе танца. Если не массовая школа и девицы взрослые - куда ни шло

но все равно пошленькая постановка
недаром мне пьяные бантики вспомнились на последний звонок

Scorpion`s Queen ну хоть ссылку дайте)

Выше давала
www.e1.ru

мрррм решетки на окнах, опс уралмаш и ночные киоски с паленым спиртным

а сейчас что нет что-ли? опс в депутатах, алкомаркеты в каждом дворе

мрррм решетки на окнах, опс уралмаш

а что, они куда-то делись?
просто они теперь не расстреляют на улице, а на "законных" основаниях упекут за решетку, ибо власть))))

АрктикА опс в депутатах

синхронно

Аноним
Вы шестнадцатый раз это повторяете мы поняли, поняли. Не зануда. не ханжа. Но руководителя деревенского клуба - посадить. А сами пересматривают второй день запись

У вас в глазах "шестнадцатерится"?

у нас бы в городе давно православные активисты проснулись

НогаПтички у нас бы в городе давно православные активисты проснулись

ещё не вечер, подождите))))

Я_Солнце на Е1 новости посмотрите, худ. рук их и на шесте учила танцевать

Может, я чего не поняла по ссылке с е1, но второе видео той же танцевальной школы. Причем также глупо выглядящее, где типа стрип...
А третье видео почему-то у меня подписано "Днепропетровск", я почему-то решила, что это просто видео к примеру, что совсем детки-детки на пилоне в других местах пляшут.

Художественной и эстетической ценности в танцах не увидела.
Неуместно в данной обстановке.
Родителям с третьего видео, где с пилоном в белых маечках-юбочках надо в первую очередь по башке настучать, такие костюмы точно не надо было согласовывать и такие танцы в таком возрасте разрешать.
Это просто непристойно и неприлично.
А пчелки и девочки а-ля стрип со стулом - уже хотя и не невинные развлечения, но и не преступление против нравственности, просто какая-то глупость, причем смотреть как-то неловко.
Не эстетично, в общем.

Scorpion`s Queen ещё не вечер, подождите))))

в Екатеринбурге сиё движение тоже есть?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы