Российских пользователей возмутил танец "Пчёлки и Винни пух" в исполнении школы танца из Оренбурга

аноним а ну да.
высечь надо было.

+100500

Так то стремно станцевали, а лица вообще без эмоций

Анонимка) Бедные девки.

Анонимка) моя в шоке.

Твоя пойдёт трясти ж....й у Чёрного тюльпана? Хочу смотреть. (Извиняюсь за примитивный язык, но фразы "моя в шоке" будят во мне "наследие предков каменного века")

Т.е как бухать на памятниках на свадьбах, выпускных и 2 августа, так ничего страшного. А как танец станцевать, на трезвую голову, так на 15 суток ареста?

а новое видео глядели? лучше, но таки сыровато

Уровень интеллекта понятен: физрук,безработные. Ума нет, задом раскидывают стремно. Я бы их на побольше закрыла, что бы другие в следующий раз подумали. А лучше-на общественные работы - полировать памятники города.

Аноним Клева кстати девочки станцевали Хреново они станцевали. И место выбрали крайне не удачное
Анонимка) Бедные девки. Глупые, так что поделом
Анонимка) Суд арестовал исполнительниц танца у мемориала в Новороссийске

Хотя, зря

неточка высечь надо было.

При всем честном народе. Толку было бы больше.

Ответ жителей Новороссийска жопотряскам
www.kuban.aif.ru

Анхесенпаатон А лучше-на общественные работы - полировать памятники города.

Просто почистить, в порядок привести, мусор весь убрать. И пока ВСЁ! не уберут, не отпускать.
Но это после порки

GALAktika-Z Но это после порки , ВСЕ мемориалы города и зубными щетками. Такие как мы придумали дедовщину.

АлисА Так то стремно станцевали, а лица вообще без эмоций

Оргазм должны были имитировать? Какие эмоции должны быть на лице, когда попой трясешь?

Мама Июнь Какие эмоции должны быть на лице, когда попой трясешь?

пожалуй соглашусь, фон заменить на кладбищенский и самое то

какая разница где танцуют, мемориал, кладбище, вокзал..
танец - какшка не отрепетированная
ну для таких девиц, средней степени жирности, сойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы