Российских пользователей возмутил танец "Пчёлки и Винни пух" в исполнении школы танца из Оренбурга

мамаСа (vipera berus) а чего злишься?

тему почитай, 50 раз уже спросили и я отвечала. Зачем одно и тоже то спрашивать?
Ладно, девочки мои хорошие, откланиваюсь побежали в спортзал

красавица Вообще то это всё называется юриспруденция, я закончила Юридическую Академию и Экономический Университет

Дак тут половина подобных заканчивает..это не означает, что вы специалист широкого круга

красавица тему почитай, 50 раз уже спросили и я отвечала. Зачем одно и тоже то спрашивать?

ты правда думаешь, что я прочитала 24 страницы?

блин, дети жопами трясут, дожили,
телеков пересмотрели?

красавица юбого когда нибудь могут снять в не очень привлекательном виде и выложить в ютуб, любую муху можно раздуть до слона, соломинку стоит ей в попу засунуть и дунуть

Не сравнивайте любого другого человека и ребенка несовершенолетнего...юрист вы наш

Данилара сейчас и тебя в ханжи зопишут!

ну значит, так и есть )))
такие девочки молодые, рано им еще на публику такие пируэты исполнять,
каэш понимаю, что там разная степень развития может быть, но это их личное дело,
не публично-показательное

news.rambler.ru ну проверит их прокуратура, законов нет, регулирующих это.

Биг Тэйсти только потому, что этот танец вызывает во мне негатив?

вот я тоже не в восторге от танца. Но знаете у кого то он негатив вызывает просто а из кого то просто ушат грязи льется на тех кто не падает от танца в обморок. Это только с последних 3 страниц где то - это сейчас нормальные аргументы в споре или у людей все таки в жизни ччто то не так идет?

Rembeноk отмороженным душа

Rembeноk Своими постами они пытаются вербализовать свои несбывшиеся секс.фантазии

Rembeноk таких мамаш

Rembeноk детей нет видать у такой неприязненной мамаши..

Rembeноk впрочем, такие мамашки, вполне вероятно, спят и видят будущее своих дочурок в стриптиз-шоу,

Все не читала, клип посмотрела...

Бониffаций автор темы Тверкинг или тверк - вид танца, в котором человек танцует под музыку в провокативной манере полуприсев или стоя и двигая бёдрами снизу вверх.

Техника исполнения так се, танец сырой, девки лошади - даже не скажешь, что несовершеннолетние Жопами ТАК трясти не так то просто, не каждый сможет.
Меня никак сей танец не задел, а вот Мизулина, Милонов и иже с ними наверно сильно перевозбудились

КатринаС Данилара
сейчас и тебя в ханжи зопишут!
ну значит, так и есть )))

скоро слово "xанжа" станет комплиментом по-моему

Капучино Это только с последних 3 страниц где то - это сейчас нормальные аргументы в споре или у людей все таки в жизни ччто то не так идет?

ну вот честно, девочек понять могу - возраст такой, когда появляется сексуальность, постарше стать xочется. даже педагога понять могу - он (она) ведь не скрывали от мам, которые оплачивали занятия, вид танца (xотя голову открутить xочется ). на мамы... мозгов правда нету. поэтому "мамаши" и "мамашки" еще вполне доброе определение. я бы иx по-другому назвала, да цензура не позволяет

Не читала все эти страницы (только выборочно), но предполагаю, что большинство в шоке и требуют призвать к ответу всех, кто принимал участие в данном "бедламе". А я целиком и полностью согласна с этой статьей: www.gazeta.ru
"Сегодня ты танцуешь пчел, а завтра что-то не учел".

Linea Не читала все эти страницы Автор этой статьи усиленно не понимает, как и многие здесь "не ханжи", что речь идет о детях, несовершеннолетних.
Специально для Вас, из Википедии:
Тверкинг, бути-дэнс, бути-шейк, сваг, тверк (англ. twerking, booty dance, booty shake, swag) — экзотическое направление в танце, в движениях которого активно используется работа ягодиц, бёдер и живота, при этом остальные части тела почти полностью неподвижны. Танцорами бути-дэнс являются как женщины, так и мужчины. Бути-дэнс является ответвлением дэнсхолла. На территории России в просторечии бути-дэнс часто называют попотряс. В переводе с английского booty dance означает «танец попой».
История возникновения танцевального направления восходит к племенным танцам африканских женщин, движения в танцах которых отличаются насыщенностью элементами и движениями, связанными с вращением бёдрами, тряской ягодицами и работой животом. Африканские прототипы бути-дэнс имели особое значение в деле сексуальных провокаций игр племени.

Linea А я целиком и полностью согласна с этой статьей «Сегодня ты танцуешь тверк, а завтра Родину отверг»

увидела фото этих девочек в инете. ну нифига себе девочки. нифига не нежные малолетние цветочки. еще и толстые практически все, для танцевальной-то группы...

Я знаю, что на этом форуме есть пользователи, танцующие в этих направлениях, взрослые, сознательные и совершеннолетние **. И даже знающие и того ребенка, которого я описывала, посещающие тот же клуб. Как вы думаете, что будет, если СК займется этим клубом? Будь я 100% уверена, что девочка не пострадает, сдала бы его сама правоохранительным органам и органам опеки. Дайте матери ссылку на данную тему и убедите прекратить калечить дочь.

Дегенеративное искусство! Скрепы трещат, но держат...

Секс таки есть!

А жало у пчелки - все таки в районе задницы!

Станцевали так себе. Но ничего криминального не вижу. Пусть танцуют, девицы там уже взрослые, что им хороводы водить, что-ли? В принципе, даже с юмором номер поставили. Новости нынче, а-ля бабки на скамейке у подъезда

Благими намерениями выстлана дорога в ад. То фигурки гитлеровских солдат с символикой их возмутят, то танец. Ну-ну...

Аноним еще и толстые практически все

Хореограф извращенец!

Куда родители смотрят непонятно, видимо все устраивает.

Упалассеновала Упалассеновала

Вот вы вся такая скованная, а родители бы вас отдали ж...й в нежном возрасте перед публикой потрясти , так от этого бы счастливее и раскованнее стали? Глупости... Даже ваш ник пошлостью попахивает

З@Я Куда родители смотрят непонятно, видимо все устраивает. Социальные сети, пять минут славы в них-у людей срывает крышу и отключается мозг, стираются границы дозволенного. Стирается понятие "личная жизнь". Такими темпами, скоро как в Нидерландах, незашоренные и не ханжи начнут утверждать, что почему бы и не быть ... "Партии педофилов", например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы