Герцогиня Кембриджская готовится к родам: возле больницы ограничили парковку

Вивочка™ в отличие от наших женщин она в декрет то ушла только за 2 недели до родов, а не за 2 месяца.

Она работает? Какой график? С 8 до 5? Или сутки через двое? Небось,кассир в супермаркете местном?

Анонимный ник а он разве не принц уже?

ЛораПалмер фух, напугали, аж полезла в википедию, думала его из принцев того...этого, разжаловали или нас обманывали всю жисть

как я поняла, после свадьбы он стал герцогом и уже не принцем.

Карла_Кларовна Она работает? Какой график? С 8 до 5? Или сутки через двое? Небось,кассир в супермаркете местном?

Вы зря так ёрничаете. Когда у них с принцёнком было турнэ Новая Зеландия - Австралия, я ездила на встречу с ними в последний день. Они с утра были на встрече с кем-то, потом их везли в машине по улицам, потом та встреча, на которую попала я, потом - самолетом до Австралии, а потом сразу снова на встречу. И всё это с прямой спиной, на шпильках, с улыбкой и пожиманием рук. До этого у нам прилетали Чарльз с Камиллой, тоже ездила здоровкаться - они в тот день были на 4х встречах. Реально к концу дня уже вымотанные, но держатся здорово, улыбаются вот прямо как натурально вам рады.
так что, работа у них тоже непростая. Опять же, всегда на виду - ни вздохнуть лишний раз, ни пукнуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы