США намерены вести с Россией информационную борьбу в соцсетях

news.yandex.ru/yandsearch
На базе чешского офиса Radio Free Europe (Радио "Свобода") будет создан новый департамент, который будет распространять "правильную" информацию и противостоять "дезинформации в российской медиасфере" в тех странах, где, по мнению США, существует недостаток независимых СМИ.

Нет слов, одни маты.

Власти США намерены вести информационную борьбу с Россией, вторгнувшись в информационное пространство социальных сетей "ВКонтакте" и "Одноклассники", а также русскоязычные сегменты Facebook и Twitter,

Давно уже ведут, вроде.

Гы. Да мы их быстро по стилю раскусим и сами воспитаем.

Пусть приходят :D

MarLap Давно уже ведут, вроде.

Я не замечала. У меня страницы пестрят Антимайданом да Вежливые люди.

пусть на ю-мать приходят,мы им тут быстро кузькину мать покажем

Vivienne W На ФБ сходите

Верю на слово)
Но там я не зарег.

Люсюнделла пусть на ю-мать приходят,мы им тут быстро кузькину мать покажем

Люсюнделла пусть на ю-мать приходят,мы им тут быстро кузькину мать покажем

Тут их быстро забанят и поговорить будет не с кем.

Полно уже их. Вконтакт у меня вычищен, а ФБ - прут через спам.

Давно уже, это видно даже по постам на ю-маме да и на остальных ресурсах.

Аноним Тут их быстро забанят и поговорить будет не с кем.

а жаль)

MarLap Давно уже ведут, вроде.

Вот вот девочка, уехавшая в США, постит только всякую всячину том, какие россияне кровожадные убийцы, иногда ставит семейные фотки, но её мама всё равно считает, что это робот, потому, как на контакт не идёт и только виртуальные подарочки дарит.

Мало им Украины. Твари

если честно то на еодине уже во всю зарабатывают, я не представляю себе , как так можно бесплатно думать.

Аноним Пусть приходят

++++

Аноним Тут их быстро забанят и поговорить будет не с кем.

да прям, забанят. это скорее обычных жителей юмамы забанят

Да они давно уже ведут эту борьбу информационную.
Ну что за "высшая расса"? Опять нам убогим только они правду жизни смогут преподнести. На юмаме уже точно есть такие. А самое грустное, что все смеются, а ведь появятся такие легковнушаемые, кто поверит. А если эту веру и деньгами подкрепить, так с пеной у рта будут тут всем доказывать.

они уже даже не пытаются это все как-то завуалировать, скрыть... %)

Так ведь в кого попадут? В тех, кто в политике не разбирается, но сам себе голову активно загаживает всякой шнягой, которую проверить и проанализировать адекватно нельзя.
Тех, кто в диванных войсках не участвует, это не заденет. Вывод какой? Заниматься надо тем, что находится в личном поле ответственности. Толку больше, проблем меньше)

Яблоко они уже даже не пытаются это все как-то завуалировать, скрыть...

а им зачем? что им за это будет?))

у них демократия и свобода слова. Им всё можно

По старой традиции "кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет"
Но это взрослые люди с укрепившимся взглядом на мир, а подростки, у которых уже воспитали культ Макдональдса, айфонов, и виртуального мира - благодатная почва :(. Он чаще всего и сидят в сетях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы