США намерены вести с Россией информационную борьбу в соцсетях

AALu

Божэ, Вы реально непробиваемы... я уж было подумала, что Вы от позорищща такого хоть книжечку какую прочитать решили, ну пусть даже популярную, ан нет!

Алмазов@Валерия Учите матчасть, если уж берётесь спорить долго и нудно

не у всех есть умение спорить с троллями, а то, что AAL затроллили это видно.
Еще и советско-японскую войну приплели сюда, в ней мы не с фашистами воевали, а за территорию и авторитет в мире, и тот конфликт еще с войны с Японией с 1905 года длился. Пусть тогда напишут наши умники, когда мы мирный договор с Японией подписали? Что б уж точно знать, когда Победу отмечать.

А не хотят к нам на празднование приезжать - от страха, что б на трибуне не обделаться. Прямую трансляцию Парада Победы будут смотреть все. От того что абама не приедет, радость наших ветеранов, остальных россиян - никак это не уменьшит.

AALu А у американцев тоже была ВОВ? Или они нашу ВОВ без нас отмечают в какую-то им удобную дату и им удобном месте. И с какой целью Вы мне предлагаете это дурдом-шоу посмотреть?

По поводу "удобной даты" - вот что на е1 пишут
"Кроме всего. Для информации. Администрация города во всех районах уже провела поздравление ветеранов и вручение медали "70 лет Победы" с подарками в виде кружек с символикой, конфет. "
Т.е. администрации города поздравить в апреле можно? не осуждаете их?
а назвать какое бы ни было кем бы ни было чествование ветеранов "дурдом-шоу" - это очередной супер-перл!

аноним Пусть тогда напишут наши умники, когда мы мирный договор с Японией подписали? Что б уж точно знать, когда Победу отмечать.

я боюсь разрушить вашу картину мира, но мирный договор с Японией все еще не подписан и де-юре страны все еще находятся в состоянии войны

FlashMemory я боюсь разрушить вашу картину мира, но мирный договор с Японией все еще не подписан и де-юре страны все еще находятся в состоянии войны

мою картину вы не разрушите, это было написано к тому, что по вашей логике мы не должны ничего праздновать.

аноним по вашей логике мы не должны ничего праздновать.

похоже, вы запутались в анонимах)

аноним

Aalu, вы узнаваемы в гриме :) слишком

Аноним
Aalu, вы узнаваемы в гриме :) слишком

а вы вообще в теме?

давайте лучше вернемся к теме обсуждения и поговорим об информационной борьбе США против России в соц. сетях и как нам этому противостоять, а то здесь все вспомнили и репрессии и вторую мировую, а по теме мало очень.
И стоит ли противостоять или надо сдаться без боя?
Я, например, не знаю как с троллями (читай - информационные воины США) бороться, как их определять, научите.

Songes О да, все тролли на содержании госдепа.

про всех троллей не говорю, а именно про этих, которых в скобках уточнила.

Songes Не нравится общение - игнорьте.

иногда ведь действительно задевают за живое, даже в этой теме было.

CША выделяют 750 млн.долларов на информационное просветительство (То бишь войну) в РФ в 2015 году. .Нехило,да?. Кто-то же эти бабки должен отрабатывать на российских сайтах,газетах,ТВ Причем там есть такие хитрости о которых мы и не догадываемся. Даже образованные люди ведутся,а уж одноклеточные и подавно.
Спрашивается, зачем им это надо? Ах они такие прямо добрые и хотят донести до нас свои демократические принципы. Да хоспидя, все ради денег. Надо зреть в корень!

аноним

Я человек миролюбивый, но вроде у них там вулкан какой - то был....
Может уже на свои проблемы внимание обратят... пока не поздно.

аноним

Что ж вы такая беспокойная-то хороший бюджет, у России поменьше, конечно. Но вроде хватает пока.

аноним Даже образованные люди ведутся,а уж одноклеточные и подавно.

А Вы себя к каким относите?

smyrFFi Про вулкан пора закупать спички, крупу и сушить сухари

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы