4-летняя девочка, которую в Серове переехала машина, отделалась ушибами (видео)

Водила сволочь, конечно! Но мама тоже хороша-я блин, когда пешком иду десять раз удостоверюсь, что меня пропускают! А тут мать и правда даже голову не повернула посмотреть. И ведь действительно-никто не подбежал помочь-ни мама с ребенком на тротуаре, ни водитель машины, которая прямо рядом стояла, ни сама горе-водительница. Жесть! Хорошо, что девочка отделалась ушибом мягких тканей

Настяяяяяяяяя Люди стали безразличны по отношению к друг другу.

то ли дело раньше

Повезло ребенку...Всеми колесами проехала, это ж не хухры-мухры. На месте мамашки я б на месте сдохла от ужаса

Рысёнок* Водила сволочь, конечно!

так она ехала в своем режиме

Рысёнок* ни сама горе-водительница

она села в машину, откатить

Вчера еще видео видела в Австралии мамаша коляску с младенцем под поезд метро уронила-коляску размазали по поезду-я рыдала когда посмотрела. Потом сказали, что ребенок выжил чудом и отделался парой царапин!

мама к ребенку перед дорогой склонилась на дорогу даже не посмотрела. идут почти параллельно машине , точно за передней стойкой оказались. ох не дай бог никому.

Мне дурно стало, ужас какой-то.
Но тут обоюдная вина- одна коза на танке прёт (вот реально таких коз и козлов больше половины!), а мама тоже молодец- куда несется, по сторонам не смотрит, хоть и права она!

КатринаС

Не, ну в своем режиме или не в своем-поворачиваешь-обязана пропустить! И тормозить она начала когда уже вторыми колесами прокатилась по девочке! И когда отъехала-осталась в машине-не выскочила помочь

Sтропа хоть и права она!

да почему? там пешеходка что ль?
я не разгляжу просто

Рысёнок* обязана пропустить!

так там переход пешеходный со знаком или светофор?

КатринаС да почему? там пешеходка что ль?

Женщина с дочкой переходили улицу на зелёный свет, а иномарка поворачивала налево на запрещающий сигнал светофора и не пропустила пешеходов.

Sтропа Женщина с дочкой переходили улицу на зелёный свет

аа, все поняла,
я то как раз думала, что машинам зеленый был

Sтропа

+1000! К тому же по правилам-если поворачиваешь-пропускаешь независимо от светофора и пешеходника

Delightik а где вы светофор увидели красный?

Аноним автор темы Женщина с дочкой переходили улицу на зелёный свет, а иномарка поворачивала налево на запрещающий сигнал светофора

Кегля бестолковая.

Рысёнок* И когда отъехала-осталась в машине-не выскочила помочь

Так наверно телефон доставала бегом. Скорую вызывала.
Чем тут поможешь - пострадавшего нельзя двигать до приезда скорой.
Так что единственная помощь - вызвать скорую.
Так то жесть конечно, так лихо на красный ехать...

Светофор есть на перекрестке и даже звуковой, а пишут, что нерегулируемый - врут

Джезва

Блин, ну не дай Бог, конечно, но ябр первым делом выскочила посмотреть что с людьми! И более понятно будет, что скорой говорить. Я Б на месте мамы поседела бы от ужаса

так то там дофига машин тогда на красный едут. на первых секундах машина по той же траектории завернула и во время дтп там направо машина поворачивает.

Почему мать под машину побежала?

Рысёнок* И когда отъехала-осталась в машине-не выскочила помочь

Может в шоке,может скорую вызывала. Не скрылась же

хотя я вот сто раз смотрю, голова на дороге как на шарнире, а тут Малышева переходила переходила на зеленый, все стоят, я пошла. Вдруг тормоза... сзади с Шейнкмана вылетел камикадзе- козлина... вот откуда? И на какой скорости? Если при начале перехода сзади и близко никого не было?

Автор Светофор есть

Автор а пишут, что нерегулируемый - врут

+1
но бывают такие светофоры, что вот откуда ехала машина горит зеленый и у пешеходов зеленый, те водитель должен пропустить.
Но зачем бежать под машину... Она железная, большая, зачем с ней тягаться...

Bugаgа Ну как,там ясно видно что она бежит прямо под колеса машине КатринаС ну так-то она на машину прям кинулась Налия она бросилась под машину

Она шла по правилам, имела полное право и бежать, где в правилах написано, что дорогу только не спеша переходят? А вот курица поворачивать должна была не на такой скорости и обязана убедиться в маневре

para1 так то там дофига машин тогда на красный едут

+1
По видео так и не поняла какой свет горел...
Вроде пешики навстречу шли за несколько секунд до...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы