4-летняя девочка, которую в Серове переехала машина, отделалась ушибами (видео)

Lily Marlen когда начнут пешеходов учить правилам дорожного движения и за нарушения штрафовать как автомобилистов

вот поддержу

Lily Marlen за нарушения штрафовать как автомобилистов

а чо не штрафуют? мне вон на днях 500рэ выписали

КатринаС а чо не штрафуют? мне вон на днях 500рэ выписали

нарушаете!!! 500 р мало. нужно тысячи 2 зарядить, а если с ребенком, то 5 тыс

Lily Marlen нарушаете!

да

Lily Marlen 500 р мало

дпс-никам виднее,
я вот щитаю, пьяных водил казнить надо или руки рубить, чтоб не повадно было за руль садиться и чо?

Калина Малинова® Но когда таких вот мамаш начнут прав родительских лишать?

Каких таких? Вы знаете причину, по которой она бежала? Может ребенку плохо стало, кровь из носа хлынула...она как раз на ребенка и отвлеклась. >мама Вадюшки априори Мать не виновата, за рулем курица. Вот когда уже права запретят покупать и на машины ртом зарабатывать, тогда больше пользы будет

офф-лайн Мать не виновата, за рулем курица. Вот когда уже права запретят покупать и на машины ртом зарабатывать, тогда больше пользы будет

офф-лайн Мать не виновата

да боже, хорошо, что у нее ребенок хоть живым остался,
а то вины на всю жизь, сколь угодно можете повторять, что она не виновата

офф-лайн Мать не виновата, за рулем курица. Вот когда уже права запретят покупать и на машины ртом зарабатывать, тогда больше пользы будет

Боже....

Налия Боже....

Да уж. Каждый день за рулем таких не омраченных интеллектом наблюдаем. Вцепятся в руль и шелохнуться бояться

Дети за грехи родителей, к сожалению, отвечают

офф-лайн Мать не виновата, за рулем курица

сколь угодно пусть будет не виновата по пдд. а по совести - да.

офф-лайн как раз на ребенка и отвлеклась.

на дороге вообще отвлекаться нельзя. чревато...

офф-лайн Мать не виновата, уууу... Нда... Это клиника, бесполезно что то говорить...

офф-лайн Каких таких? Вы знаете причину, по которой она бежала? Может ребенку плохо стало, кровь из носа хлынула...она как раз на ребенка и отвлеклась.

Причину по которой она ломанулась под колёса я не знаю. Но если она это сделала намеренно, от того, что муж в кого-то сунул, то её следует посадить по соответствующей статье. При желании и натянуть можно.

офф-лайн Каждый день за рулем таких не омраченных интеллектом наблюдаем.

это вы сейчас про кого сказали?

Налия это вы сейчас про кого сказали?

Да хоть про кого. Оленей за рулем день ото дня все больше и больше, такое отжигают что только удивляться остается. И если дурак-пешик только себе враг, то придурок водитель запросто может угробить человек пяток и отделаться легким испугом. А кто уж больно сильно и громко истерит - нееее, водилы хорошие все пешики кегли - тоже явно из неадкватов

аноним она бросилась по машину

согласна, даже не притормозила, чтобы оглядеться, еще и ребенок вперед бежал.. Ужас, кровь стынет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы