Школьник бросился под колеса иномарки в Екатеринбурге

Если, не дай бог ко мне под колеса кинется ребенок, родителей его пришибу, чесслово

Воспитывать надо своих детей. А то растут бараны такие, а мамаши потом хлопают глазами и обвиняют всех! Сама не раз попадала - разворачиваюсь - обязательно надо пройти за машиной которая едет задом! Что бабы взрослые что дети! То под колеса велосипед с ребенком суют там где не пешеходный переход!

Аноним Сама не раз попадала - разворачиваюсь - обязательно надо пройти за машиной которая едет задом!

И зачастую с маленькими детьми. Которых не держат за руку. Ребенок идет сам за мамой. И в зеркала, если он за машиной, его не видно!

Хатхор эх... нет в сети таких роликов, чтобы показана была картина того, как сбили и последствия для тела

недавно ролик здесь выкладывали с подборкой таких случаев.

Темная ЛОшадка Если, не дай бог ко мне под колеса кинется ребенок, родителей его пришибу, чесслово

как ты себе это представляешь? Вот ребенок пробежал перед твоей машиной, ты остановилась, вышла, а его уж и след простыл. Думаешь, будет стоять и ждать, когда ты подойдешь к нему?

Я новости не смотрю
Но каждый день такие придирки лезут под колеса
Видя их на светофоре или перекрестке уже заранее снижаю скорость, хотя у меня зеленый

Аноним Сама не раз попадала - разворачиваюсь - обязательно надо пройти за машиной которая едет задом

+++++ сегодня так тетка сделала: я еду задом по проезжей части, поворачиваю, чтоб развернуться. тетка идет по тротуару. В какой-то момент начинает переходить дорогу прямо около моей движущейся машины - вот че к чему?

Znayka Думаешь, будет стоять и ждать, когда ты подойдешь к нему?

Некоторые отписались, что ловят. Мне вот тоже интересно как его словить-то...

Znayka

Если собью , не дай бог, вот такого бросившегося под колеса

GALAktika-Z И зачастую с маленькими детьми. Которых не держат за руку. Ребенок идет сам за мамой. И в зеркала, если он за машиной, его не видно!

да ладно. мне одна мадам своего киндера в коляске за машину затолкала, когда я с парковки выезжала. она просто разгрузила коляску, ребенка в нее посадила и позади моей машины поставила. и ее вообще не беспокоило, что коляску просто не видно.
она просто еще какую-то хрень из машины доставала.

GALAktika-Z недавно ролик здесь выкладывали с подборкой таких случаев.

в ролике показао как сбивают. еще бы было классно повреждения на телах показать. чтобы наглядно было.

undefined
Есть эта беда, сюжет на НТВ в субботу был и на ОТВ видела. А образование конечно сейчас открещиваться от всего будут, как и родители. Все верно, так игра и называется "победи смерть". Жесть конечно. А роликов полно в интернете таких

Хатхор еще бы было классно повреждения на телах показать. чтобы наглядно было.

Ага, и в школах на классных часах показать, чтоб неповадно было И на родительских собраниях

Фасолька Ага, и в школах на классных часах показать, чтоб неповадно было

Блин, мне кажется, что если стая подростков начинают на "слабо" соревноваться, у многих голова отключатся, к сожалению...

Вчера в троллейбус на "Заре" сели трое парнишек лет 12-13, с рюкзачками, прилично одеты, но все разговоры ( через мат) сколько у кого получилось стырить в магазинах. Больше чем уверенна, что родители вряд ли подозревают за своими "дитятками" такое. АА, один там еще в подробностях делился как он целовался с Милой

Тоже в тему расскажу.везу сына из 13 дгп на ткачей. Перекресток с тверитина. Стоит мальчик лет 5-6 один,ждет переход. Я подъезжаю к перекрестку,равняюсь с мальчиком ,мне начинает мигать зеленый и я в боковое зеркало и вижу как он бежит мне в заднюю дверь и в последний момент встает как вкопанный. И вот ведь жопу даже не надрать,т.к остановиться негде было...

кэтш Вчера в троллейбус на "Заре" сели трое парнишек лет 12-13, с рюкзачками, прилично одеты, но все разговоры ( через мат) сколько у кого получилось стырить в магазинах. Больше чем уверенна, что родители вряд ли подозревают за своими "дитятками" такое. АА, один там еще в подробностях делился как он целовался с Милой

А может фоткать таких и выставлять здесь, не? Пусть мамашки своих находят.
Вон недавно 1-2 класс у гаражей расшугала, повадились бутылки бить, 2 мальчика и 2 девочки. Сфоткать надо, видимо, и здесь выложить.

Фасолька А может фоткать таких и выставлять здесь, не?

Вой на весь форум будет из-за этих фоток

Та ещё...зараза Вой на весь форум будет из-за этих фоток

замечание сделаешь - еще больший вой будет от яжематерей, у них же детки - солнышки...

Znayka +++++ сегодня так тетка сделала:

тоже на спор)))

Бабка_с_кошками[/user] у детей новое развлечение появилось - на спор перебегать дорогу перед машиной. Успеешь-не успеешь

Фасолька Некоторые отписались, что ловят. Мне вот тоже интересно как его словить-то...

Лассо))

мама Вадюшки Стоит мальчик лет 5-6 один,ждет переход

один??? моему почти 6, один вообще никуда не ходит, тем более через дорогу.

По городу стали ставить ограждения, вдоль проезжей части. Высокие.
Может оградят кого, в прямом и переносном смысле...

Элениребята Это развлечение всегда было. И в нашем детстве.
Еще и снежки в лобовуху автобусам бросали.

тоже помню, что мальчишки в детстве так баловались, но в нашем детстве все же машин было гораздо меньше и ездили они не так быстро как нынче

еще очень любят люди, не знающие ПДД, кидаться на дорогу там, где висит для автомобилистов предупреждающий знак, что впереди пешеходный переход. Причем ломятся не глядя и с твердой уверенностью в своей правоте. Начинаешь сигналить - показывают тебе средние пальцы, грозят кулаком и тд. Вот как людям объяснить, что этот знак не обозначает пешеходный переход?!

Аноним А образование конечно сейчас открещиваться от всего будут

при чем здесь образование - оленят только олени вырастить могут
я бы таких деток массово на экскурсию в морг свозила бы...

мама Вадюшки Стоит мальчик лет 5-6 один,ждет переход. Я подъезжаю к перекрестку,равняюсь с мальчиком ,мне начинает мигать зеленый и я в боковое зеркало и вижу как он бежит мне в заднюю дверь и в последний момент встает как вкопанный.

знакомой, стоящей на перекрестке, в заднюю дверь влетел 9-летний ребенок. Родители потом платили за ремонт машины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы