В Екатеринбурге из окна многоквартирного дома выпала полуторогодовалая девочка

Фима Собак Снизить хотя бы один - и снизится вероятность гибели ребенка от СВДС.

ну нет там фактора -

Фима Собак не укладывала новорожденного спать в соседнюю комнату

так что не придумывайте.
Наши врачи только пугать и пугать умеют.

Аноним Наши врачи только пугать и пугать умеют.

потому что кроме страха на людей нифига не действует

Scorpion`s Queen потому что кроме страха на людей нифига не действует

Девочки, ну не возможно всем запуганным жить - потом и страх перестанет действовать.
Думайте своей головой, берегите себя и своих детей, делайте добрые дела и не злитесь и не осуждайте людей. Дай Бог, вас пронесет мимо подобных "приключений". Не гневите судьбу.
У каждого свой путь, и никак его не изменить правилами и запугиваниями.

Почему то каждое несчастный случай становится поводом повыделываться - я такая образцовая мать, и со мной такого не случиться. Или грязью полить и без того наказанных горем людей. Блин, ну откуда это????
По теме - знакомая на днях рассказала - дочку 18 лет попросила покараулить мелкую в поликлинике, пока сама бегала за направлением к врачу. Выхожу, говорит из кабинета и чуть не падаю в обморок -лето, жара, рекреация, открытое окно, 2-й высокий этаж. Мелкая стоит на подоконнике, возле открытой половинки окна и старшая с ней там тусит. Мама в ужасе - ты, что говорит делаешь!? А та - спокойно, мама у меня всё под контролем.

Murza

По-моему, тут вообще никто не писал про то, что с ним никогда ничего не случиться.

Аноним Девочки, ну не возможно всем запуганным жить - потом и страх перестанет действовать.

так я и говорила о том, что надо воспитывать ответственность, а не под страхом вечно жить
только никак люди не хотят это принять
им надо - напугать, наказать, осудить

Murza Почему то каждое несчастный случай становится поводом повыделываться - я такая образцовая мать, и со мной такого не случиться. Или грязью полить и без того наказанных горем людей. Блин, ну откуда это????

Аноним Дай Бог, вас пронесет мимо подобных "приключений". Не гневите судьбу.

++++
тоже писала уже об этом же

Аноним Да я против посадки все 10 страниц.

Так и я не за,
но ваше предложения в виде

Аноним Здоровая пропаганда - в виде новостей в лентах и комментариях как это предотвратить

Мы читаем каждый год! Нет толку, нету

Аноним и не осуждайте людей

Да кто ж судит то, констатация факта, не более.

Аноним Стоимость же такого замка в розницу составляет 500 рублей

да ладно
в Икее 2 штуки фиксаторов на окна - 700 р

www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50283105/
рекомендую
вполне достаточно открывается окно для проветривания, открыть сам фиксатор ребенку нереально (они очень тугие, я сама их открываю с огромным трудом, когда окна надо помыть)

Аноним . Фима Собак
Снизить хотя бы один - и снизится вероятность гибели ребенка от СВДС.

ну нет там фактора -
Фима Собак
не укладывала новорожденного спать в соседнюю комнату

так что не придумывайте.
Наши врачи только пугать и пугать умеют.

Есть - "сон в раздельных комнатах", читайте внимательнее. Для снижения риска СВДС рекомендуют спать ребенку в своей кроватке, но в одной комнате с родителями.
Куда у вас ни ткнешь - все знания какие-то смутные, "где-то что-то слышала"...

она в этот же день сидела в вк посты строчила. пишет что ребенок плакал, решила умыть, пошла на кухню, умыла и поставила на подоконник, т.к пол был холодный и грязный. и отвернулась чтоб воду закрыть. ну а дальше сами знаете... блин я одного не понимаю, почему нельзя было одной рукой держать ребенка, а второй закрыть воду??? ребенок же не 20-30кг весит, чтоб его нельзя было удержать!!

Новости U-mama.ru автор темы Полиция Екатеринбурга обращается к родителям с просьбой не оставлять без присмотра своих несовершеннолетних детей

Обращение к родителям 17-летней мамашки?

*Страйк* инстинкты же должны быть и у малолетней матери

еще нарожает, делов-то... :(

Леночка1990 т.к пол был холодный и грязный

И поэтому она поставила ребенка на подоконник, открыв при этом окно. В тот день холод был. Окно явно было закрыто изначально.
А сама девочка его вряд ли смогла бы открыть, да и это дело не 5 секунд пока мать

Леночка1990 отвернулась чтоб воду закрыть

Пол холодный и грязный, по нему ходит маленький ребенок, а мамаша тем временем посты в контакте строчит? Прелестно.

Можно держать ребенка на раках и закрывать воду.

офф-лайн ой, поверьте, ей спокойно будет и даже лучше, чем с ребенком, хоть это и звучит жутко

офф-лайн Родить в 16 это уже неблагополучная семья и стоять на учете должна была. Дура малолетняя,

Судья местная чтоли??
Не от большого ума так рубите с плеча то. Всякие ситуации бывают( изнасилование не дай бог и решили оставить ребенка) не рассматриваете? А вы ж вон сразу ярлыки ( дура, неблагополучная и прочее).

посоветуйте замок на балконную дверь, чтобы можно было и на проветривание ставить, и ребенок не мог открыть. Обычные замки на окна не подходят, так как если выйдешь на балкон и дверь закроешь, то все обратно не попадешь в комнату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы