Екатеринбуржцам напомнили адреса, где можно будет получить георгиевскую ленточку

Анонимка только с Ройзманом повезло

Вы хотели сказать, "не повезло"?

Аз есмь ® тоисть я должен что-то сделать, это уехать

Вы должны или что-то делать, или не оскорблять публично органы власти, которые, на минуточку, по провозглашенным в РФ законам, представляют народ, то есть всех нас.
Как они представляют, насколько манкируют своими обязанностями, для чего на самом деле идут в депутаты ( о народе думать, или свои карманы набивать) - это уже второй вопрос. Если у вас претензии именно по этой части - делайте что-то.
Пустые ругательства из уст мужчины .... несерьезны.
Все равно что с балкона кричать: дура, дура... и чо?

Анонимка чтобы не омрачать светлое чувство поклонения едросии

хорошо не буду омрачать. А то ещё разочаруются.

Аз есмь ®

Каждый видит то, что он сам хочет! Один под ногами грязные лужи, а другой голубое небо над головой. Лично я отношусь скорее ко второй, и как многие привязываю Георгиевскую ленточку в салоне на зеркало заднего вида. Езжу так в светлую память своих двух дедов отдавшим жизни ради Победы, так и не дождавшись ее. Не переживайте в начале июня точно сниму ее и уберу в бардачке до следующего года. Так кстати и мои дети поступают. Мир всем!

Армавир "не повезло"

а вы делаете что то с мэром , с которым вам не повезло или только ругаетесь? Может вам переехать ?

Армавир Если у вас претензии именно по этой части - делайте что-то.

я работаю на своей работе , плачу налоги, хожу на выборы, что я еще должна сделать что б иметь право высказать мнение что наша дума дурью мается ?

Аз есмь ® хорошо не буду омрачать.

Всегда интересовало, если живешь в государстве и считаешь дураками его власти, если работаешь на фирме, а директора тоже считаешь дураком - кто ты сам при этом? Конь в белом пальто или что-то другое?

Чукотка повезло или только ругаетесь?

Я, в отличие от Аз Есмь нигде не писала ругательств в адрес властей, ни местных, ни федеральных. Секите разницу.

Чукотка я работаю на своей работе , плачу налоги, хожу на выборы, что я еще должна сделать что б иметь право высказать мнение что наша дума дурью мается ?

Написать "госдума дурью мается" это не равно ГосДура повторенное несколько раз.

Армавир это уже второй вопрос.

как раз в этом то и все претензии..

Армавир публично органы власти, которые, на минуточку, по провозглашенным в РФ законам, представляют народ, то есть всех нас.

Вы ещё Конституцию вспомните... Как там:
Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

ну и
*Статья 19

1. Все равны перед законом и судом.*
    Правда некоторые равнее ;)

Армавир Если у вас претензии именно по этой части - делайте что-то.

Они и без меня, хорошо себя дискредитируют. Мне остаётся только не давать это замалчивать. ;)

Аз есмь ® Вы ещё Конституцию вспомните...

Действительно, что это я...
Конституция, законы...

Мусорный бак и люстрация - вот за чем будущее!

Songes Топ -10 инициатив высокоинтеллектуальной государственной думы

Госпади, да в любой стране можно накопать не 10, а все 1000 дебильных инициатив местных депутатов.

Только это не отменяет основ государственности. Или что, вы предлагаете на основании ваших приведенных примеров упразднить этот законотворческий орган и превратиться в племя тумба-юбма? Законы дурные принимают, распустим и заживем, наконец, свободно...

Армавир Мусорный бак и люстрация - вот за чем будущее!

Разжигаете? ;)

Songes Чтож, вы заслуживаете власть, которую выбрали

А вы?

Армавир Госпади, да в любой стране можно накопать не 10, а все 1000 дебильных инициатив местных депутатов.

Очень ждёмс.. И не местных. Ибо

Армавир Государственная дума - нижняя палата Федерального собрания, высший законодательный орган власти в Российской Федерации наряду с Советом Федерации, правовой статус которой определён в пятой главе Конституции Российской Федерации.

;)

Аз есмь ® Разжигаете?

Ну вы же меня упрекаете, что я, как дура, на законы ссылаюсь.
И мечтаю чтобы то, что прописано в них - на самом деле выполнялось.

Армавир А вы?

и мы тоже. Инфа 146%

Армавир И мечтаю чтобы то, что прописано в них - на самом деле выполнялось.

А вы что-то делаете

Армавир чтобы ПРОВОЗГЛАШЕННЫЕ принципы государственности стали ближе к РЕАЛЬНЫМ?

;)

Songes причем тут любая страна? мы вроде о своей говорим

Да притом, что тщательно выисканное вами "недоразумение" это не характерный признак именно российских "слуг народа". Во всех странах подобное можно нарыть, если поставить такую цель. Поэтому как аргумент (чего, кстати?) не проходит. Что вы хотите этим сказать? Что у нас не все гладко и идеально? Стопудово так. Что у нас есть свобода слова и за оскорбление органов власти никому ничего не будет? Тоже верно. Демократия,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы