Екатеринбуржцам напомнили адреса, где можно будет получить георгиевскую ленточку

Аз есмь ® А вы что-то делаете

Смешной вы мужчина.
Его не устраивает, а я должна что-то делать
Вот эта вот "принцессность" наших мужчин меня в корне не устраивает.

И таки да. С этим приходится кое-что делать

Армавир а я должна что-то делать

а как же

Армавир И мечтаю чтобы то, что прописано в них - на самом деле выполнялось.

тоисть всё устраивает, но не устраивает что законы не выполняются

Аз есмь ® тоисть всё устраивает, но не устраивает что законы не выполняются

Вы за меня не волнуйтесь, ок?

Вот как с "плохими депутатами" обходятся в светоче современной демократии
lifenews.ru/news/153026

я так понимаю, вам и у нас такое хотелось бы увидеть... с представителями госДуры

Армавир Вот эта вот "принцессность" наших мужчин меня в корне не устраивает.

могу только посочувствовать что Вас такие мужчины окружают.

Армавир

Напрасно Вы спорите. Меня лично вообще пугают люди, которые так остервенело, не подберу другого слова, об т всё вокруг.

Songes а причем тут любая страна? мы вроде о своей говорим

Мы вообще о георгиевских ленточках говорим, о культуре и моральном праве носить их. Для меня День Победы - праздник со слезами на глазах, буквально. И я приколю ленту на грудь себе и своей дочке, и мы пойдём к Вечному огню, положим цветы, и будем раздавать цветы ветеранам на улице. Для меня это символ бесконечной памяти, благодарности и уважения.
Если в человеке этого нет, он осквернит всё что угодно. Даже такую тему своим присутствием в ней.

Аз есмь ® могу только посочувствовать что Вас такие мужчины окружают.

К счастью,~~ такие ~~уже не окружают. Окружают только единомышленники.
Виртуальные собеседники, вроде вас, не в счет. Ноут закрыла и забыла.

Армавир Вы за меня не волнуйтесь, ок?

я не волнуюсь. Я просто не понимаю: Вас то всё устраивает, то не устраивает.. Вы уж определитесь...

Армавир я так понимаю, вам и у нас такое хотелось бы увидеть... с представителями госДуры

не надо мне приписывать Ваши мысли

Аз есмь ® не надо мне приписывать Ваши мысли

Это логично вытекает из ваших рассуждений.
И это пример того, к чему приводит разрушение государственности, закона, порядка.

Аз есмь ® Я просто не понимаю: Вас то всё устраивает, то не устраивает.. Вы уж определитесь...

А вы знаете, что мир не черно-белый?
И что ЛЮБОЕ сложное образование, тем более такое большое как РФ имеет безусловно как сильные стороны, так и слабые?
И таки да, можно уважать одно и видеть в нем же недостатки. Но быть настроенной на конструктив и созидание, а не на пустую критику и разрушение.
Вы напоминаете ребенка 3х лет - все или плохо или хорошо, и никак иначе.

Биг Тэйсти Напрасно Вы спорите. Меня лично вообще пугают люди, которые так остервенело, не подберу другого слова, об т всё вокруг.

Мне их просто очень жалко.
Ведь если они видят все только плохое вокруг, но не могут по каким-то своим причинам из этого выбраться, значит их жизнь менее качественная, чем могла бы быть. Естественно, что это их расстраивает, ну и меня, как человека сочувствующего чужой беде.

Армавир Это логично вытекает из ваших рассуждений.

Боюсь что логика тут чисто женская.

Армавир А вы знаете, что мир не черно-белый?

Дык что же Вы мне это всё навязываете? Что если не не согласен с действиями государства, то всё остальное тоже плохо и давай вали отседа?

Армавир Вы напоминаете ребенка 3х лет - все или плохо или хорошо, и никак иначе.

Вы вольны мыслить как угодно

Армавир не могут по каким-то своим причинам из этого выбраться

Они там добровольно, по велению сердца, так сказать, поэтому мне их не жаль Прекращайте дискуссию, Ваш оппонент давно цепочку потерял

Наконец-то вернулись к Победе!

Аз есмь ® Что если не не согласен с действиями государства, то всё остальное тоже плохо и давай вали отседа?

А можно поставить самому себе внутреннюю цензуру и оставаться не согласным с действиями властей, не принижая при этом остальных своих сограждан? Я же вам обратила внимание в первом же посте, называя ГосДурой Госдуму вы оскорбляете всех, кто голосовал за этих депутатов. Или это и есть ваша цель? Тогда пардон, не буду мешать..оскорбляйте дальше.

Биг Тэйсти поэтому мне их не жаль

нинадо никого жалеть, ибо каждый выбирает свой путь сам.

Биг Тэйсти Ваш оппонент

Спасибо, что обошлись без ярылков :)

Вобщем спасибо за содержательную беседу, всем мир.

Аз есмь ®

И Вам мир дедушка!

Songes просто для меня хорошее и власть не связаны, вот и всё

Мне кажется, мы с вами вкладываем разные понятия, когда упоминаем это слово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы