Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дети короля. Киркоров впервые показал своих детей.

Сегодня смотрели передачу 2 Говорим и показываем?" Киркоров впервые показал своих детей. Кто смотрел, что для себя отметили? Какие выводы сделали? Какой он папа Филипп Киркоров?

Меня удивил тот факт, что мама есть и она живёт вместе с детьми. А ещё мне показалось, что не особо то он умеет ухаживать за своими детьми. У того же Лёни, ведущего, куда лучше это получалось.

СветланочкаЯ автор темы что для себя отметили? Какие выводы сделали?

А надо было?

Фото детей будут?

GALAktika-Z

Да вот не собиралась смотреть. А тут случайно муж переключил. Ну и любопытство верх взяло Просто столько было шуму, что Киркоров стал отцом. И передача за передачей как он любит своих детей. А тут что - то присмотрелась, даже на улицу нарядить их не смог

GALAktika-Z А надо было?

Конечно!!! А как иначе?

СветланочкаЯ автор темы

Ну у меня муж тоже самостоятельно без консультации со мной не нарядит наверное, но это не значит что он их не любит.

Вот человек ответственно подошел к вопросу, передачу посмотрела, выводы сделала:

СветланочкаЯ автор темы мама есть и она живёт вместе с детьми

СветланочкаЯ автор темы не особо то он умеет ухаживать за своими детьми

СветланочкаЯ автор темы даже на улицу нарядить их не смог

А ещё повеселило, вся спальня Фили увешена фотками Пугачёвой.

Паукивбанке

Да шуму много было и пафоса ранее, то он прям живёт и дышит детьми. А на деле оказалось всё очень даже обычно. Некоторые мужчины куда гораздо нежнее к своим детям относятся.

СветланочкаЯ автор темы

Ну так он еще помимо того и денежки должен зарабатывать. По моему у многих звезд детьми занимаются няни и это нормально.
Ну шумиха естественна-Киркоров решил стать отцом...и сделал
я не понимаю почему вам кажется Всё это странным

Для меня более странный факт это дети пугачёвой))) Киркоров то хоть впервые стал отцом, а та то куда боялась опоздать?

НЕфея Для меня более странный факт это дети пугачёвой))) Киркоров то хоть впервые стал отцом, а та то куда боялась опоздать?

А там муж молодой))

НЕфея Ну так он еще помимо того и денежки должен зарабатывать. По моему у многих звезд детьми занимаются няни и это нормально.
Ну шумиха естественна-Киркоров решил стать отцом...и сделал
я не понимаю почему вам кажется Всё это странным

Денежки само собой. Но как то может с месяц или два назад, тоже щёлкала каналы и тоже было про Киркорова в этой передаче. Всю не смотрела, но он там так усердно хвалился что дети для него это всё. Что ну прям живёт и дышит ради них. А на деле сегодня посмотрев мне подумалось, что не особо то он с ними на одной волне.

Хорошие дети. Филипп показался мне заботливым отцом. Мартин хорошенький. На папу похож.

sunnysunny

Так то мне кажется оба похожи. Дети да, хорошие. Не избалованы, спокойные.

СветланочкаЯ автор темы А ещё повеселило, вся спальня Фили увешена фотками Пугачёвой.

"Смотрите дети, эта бабушка тоже могла быть вашей мамой"

СветланочкаЯ автор темы А тут что - то присмотрелась, даже на улицу нарядить их не смог

передачу не смотрела, но для мужчины это нормально наверно, мой муж дважды менял памперс ребёнку и дважды одевал его задом на перёд)

Как могут, так и пиарятся. Из кожи вылезти готовы. "Пусть гововорят" про Прошу Шаляпина - очередное подтверждение - не верь рекламе и пиару!

Да все нормально у Фили и его детей.
Совершенно любимые, ухоженные, ни в чем не нуждающиеся, красивые...
Мне импонировало что все очень просто с заковырками как и в обычной семье, ни пафоса, ни выпендр... То что эти дети имеют (мат) они и должны иметь имея такого папу. Дед внуков дождался в 80 лет, не это ли счастье.
Интересно на маму посмотреть. Конечно она не жена, а лишь мать их детей.
Он по сей день по Алке страдает, приворожила она его что ли)))
А про какую Леру говорил Киркоров?

Филипп-талантище, умничка, превосходный отец. Семья-настоящая, добрая, любящая и заботливая. Дети-замечательные!
Про пиар кто то писал-вот за всю передачу не было этого чувства, что хотят опять из пальца выжать сенсацию. Нет, наоборот, поразилась искренности и открытости всего происходящего. Обычные люди, обычные детки... Очень хорошее и доброе впечатление осталось

Евангелина*

+++

Не смотрела. А как нужно любить детей, чтобы вся страна поверила? В попу дуть?"каждые полсекунды говорить "ах как я вас люблю" и целовать при этом, поглядывая на камеру?
Иногда любящие родители могут быть и строгими и злиться и тд. И тогда они вообще на любящих не похожи, но они, вот незадача, любят.

Никто не помнит фильм про Киркорова в его американский период жизни еще до Пугачевой? Как он женился на амер. актрисе (типа она у него в клипе про вишню снималась) и у них тоже родилась двойня - Ваня и Наташа. Там и фото со свадьбы показывали и по дому водили и детей показывали. Не помните?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы