Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дети короля. Киркоров впервые показал своих детей.

В записи нигде не найти передачу? Повтора не будет? Так хотела посмотреть...

NBF В записи нигде не найти передачу? Повтора не будет? Так хотела посмотреть...

вы точно искали? запись?
на ютюбе все выложено

Мама Июнь

Да, я помню. деток показывали .они в манеже играли. Но мне тогда не особо интересно было, как и сейчас в прочем. передачу не смотрела. Но за Филиппа рада.

Мама Июнь

Это пиар ход такой был, как сказал сам Киркоров пошутить хотели. Он даже назвал, кто там участие принимал, кажется, это жена его друга была и их двойняшки.

Pippit™ Иногда любящие родители могут быть и строгими и злиться и тд. И тогда они вообще на любящих не похожи, но они, вот незадача, любят.

+1

Мама Июнь Никто не помнит фильм про Киркорова в его американский период жизни еще до Пугачевой? Как он женился на амер. актрисе (типа она у него в клипе про вишню снималась) и у них тоже родилась двойня - Ваня и Наташа. Там и фото со свадьбы показывали и по дому водили и детей показывали. Не помните?

я помню. показывали в передаче 50 на 50. была такая.

maria pau то пиар ход такой был, как сказал сам Киркоров пошутить хотели. Он даже назвал, кто там участие принимал, кажется, это жена его друга была и их двойняшки.

больные на голову что ли?смысл этого пиара?

Мне очень понравилась передача и Филя очень нежный и домашний папа, и дети действительно востпитанные, спокойные и не избалованные, видно это. И очень милаяу них семья из пожилых тетушек и дядюшек. С "мамой" заинтриговал)))

NBF В записи нигде не найти передачу?

ищите Говорим и показываем за 29.04

Мама Июнь Не помните?

Помним-помним.
Сама хотела написать про это :)
Так что сегодняшние детки как минимум 3-ий и 4-ый ребёнок и как он любит первых двух история умалчивает.

Передачу не смотрела, но яндекс выдал это:

Они не они?

Про ребенка Стоцкой Яндекс явно троллит, ю- мама уже выяснила - что это не его ребенок.

мамадорогая очень нежный и домашний

А каким он лапой выглядел, когда в Израиле в психушке отлеживался после того, как тетку побил! Милашик вообще.

Дети в таком возрасте еще врать не умеют. Даже по их поведению видно, что отношения с папой у них искренние и теплые.
Очень светлое впечатление от передачи у меня.

sunnysunny Очень светлое впечатление от передачи у меня.

И мне понравилась передача. Мне показалось, что Киркоров наслаждается отцовством. Так непривычно слышать, что такие малявочки обращаются к нему - "папа". А он к доче - "Аллочка, Аллочка".

мамадорогая С "мамой" заинтриговал Да уж. Теперь будут маму искать. А может это все таки ее яйцеклетки. Все так Филипп запутал. У всех свои проблемы.
мамадорогая И очень милаяу них семья из пожилых тетушек и дядюшек.

Ну хорошо, что у них все хорошо. Пусть будут здоровы и живут подольше.

Хорошие детки, похожи на Филиппа, разницы в возрасте у них почти не чувствуется.
Сын Стоцкой очень похож на Мартина, вероятность есть

его дети же от разных матерей? или от одной?

tablet

Да кто ж знает то

ЯLo Сын Стоцкой очень похож на Мартина, вероятность есть

Может поэтому долго не показывал своих детей, чтобы сходство не заметили?

На сколько помню, две мамы были.... Подсадили в двум женщинам родили обе....

Слонотоп На сколько помню, две мамы были.... Подсадили в двум женщинам родили обе....

Дочка вперед родилась. Почти год вроде у них разница. Может тогда и одна мама? Родила и сразу ещё подсадили.

Слонотоп Подсадили в двум женщинам родили обе.... ну подсадить готовых эмбрионов можно к нескольким суррогатным мамам. А эмбрионы можно получить от , например, Киркорова и этой мамы Наташи. Просто мама Наташа не вынашивала. Но яйцеклетка м.б. ее. Он и сказал, что дети похожи и на папу и на маму.

СветланочкаЯ автор темы Почти год вроде у них разница.

7 месяцев.

Элина08 Он и сказал, что дети похожи и на папу и на маму.

Девочка чертами лица на него даже больше похожа, мне показалось. Но она как, ни странно, светленькая.
И поэтому кажется визуально, что мальчик сильнее похож на папу т.к.тёмненький

Детки

ПС. Филя чет такой старый стал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы