Астахов добился ликвидации бэби-бокса в Кирове

Официальный отказ, м-да. Письменно.
Некоторые матрешки и расписаться не могут толком...
Беда.

Ему информ повод, а кому-то жизнь под откос :( нельзя как- то Астахова запретить, интересно
Помочь никому еще не помог за свои миллионы

Т.е. отныне те,кто бросает детей в мусорный бак, начнут прикладывать копию паспорта?

Очень жаль, что малышей лишаю шанса на жизнь. Глупо.
И вот, что-то я не припомню, кроме шумихи в прессе, случаев, где Астахов реально помог. Может я конечно не права и такие ситуации есть.

Любопытно, а чем полезным на этой должности защитника прав детей прославился Астахов? Ну вот ничего, кроме его собственного самопиара вспомнить не могу.
Ну, не работает - так хоть бы не мешал.

Женский род Детские дома переполнены, финансирование на них урезается, как и на все социальные сферы, так что чем меньше детей туда попадёт, тем лучше.

и чем больше из них исчезнет

yandex.ru/video/search

Очень жаль, как защитить малюток?, может кто-то сможет оформить все вышеперечисленное в официальное письмо? и отправить ему на сайт
www.rfdeti.ru/letter

Астахов самодур

А-мурка Так мать все равно потом ищет милиция

многих нашли, ага

ну не нравятся ему боксы при церквях, пусть занимается организацией при больницах
странный он

Арибет пусть занимается организацией при больницах

А это уже за гос.счет, что он этим выиграет? Свои амбиции и пиар ставит выше здравого смысла

Sibirochka

+1000 Давно заметила, главное в нужном месте пропиариться, а по факту больше от него мути. Не чувствуется истинная забота о детях.

Сразу в голове на новость всплыла, как одна своих малышечек в холодильник производственный положила, ведь этот ящик жизнь спасает! Зачем убирать? У горе-мамаш все равно мозгов не прибавится

Лагерта
Пиши отказ официально

Думаете просто так официальный отказ придуман?
Нет конечно же,тк с таких горе мам удерживают алименты. А это же пополнение казны, а с боксами не с кого этих денег взымать.
деньги и еще раз деньги

Астахов - отстой!!!
Очередное хорошее дело загубил.
Был у младенцев шанс попасть в беби-бокс, а не на помойку, или под кустом замерзать, всё "добрый дядя" поработал, не зря з/плату получает.

Новости U-mama.ru автор темы Павел Астахов, который является противником самой идеи анонимного отказа от ребенка

ну,это видимо из тех соображений, что пока официально откажешься, подпишешь кучу бумаг, мозги промоют на всех этапах, глядишь и передумает кто....Но, блин, не правильно это. Жизнь ребенка всяко важнее, а ведь речь то идёт именно о жизни.

предлагаю ему все трупики из помоек, заброшенных строений и прочего посылать ему на стол. Рабочий. В смысле не компа, а такой - предмет интерьера.

Naturlich! Официальный отказ, м-да. Письменно.
Некоторые матрешки и расписаться не могут толком... а некоторые еще и соображают, что это - алименты и прочие прелести отказа. И подпорченная биография.

ДОведу ситуацию до абсурда. Вот иду я на работу. Отчяет там месячный или годовой, опаздывать не хочу. Или иное срочное дело у меня. Да и не люблю с властями связываться. Нахожу ребенка. Пока полиция, скорая, да еще прокуратура вмешается.. Оно мне надо? Тихо взяла и в бокс завезла по пути на работу.

каким образом выявить родителей детей, который вывезли и выбросили в другом городе? или тупо скинули в помойный контейнер?
Анонимность и простота процедуры для многих детей надежда на выживание.
:( Ни одно благое дело не окажется безнаказанным... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы