Двухлетний мальчик выпал из окна 4 этажа в Асбесте

Аноним
а дышать чем????

Ну вообще с этим замком окно спокойно открывается на проветривание и на микропроветривание

NataliaNatalia Если их разшатать...

все окна у меня открыты в положении "откинуто" (рисунок по центру)
Взрослому руку просунуть не каждому получится, а у ребенка не хватит сил, а возможно и длины рук,чтоб расшатать:)

kvetek Ну вообще с этим замком окно спокойно открывается на проветривание и на микропроветривание

у меня все лето настежь открыто - иначе душегубка.

NataliaNatalia Выпадет, и можно дышать, так?

следить за ребенком надо, вот что. опасного много и сделать так что бы физически забраться не мог

Аноним опасного много и сделать так что бы физически забраться не мог

привязать к батарее

Аноним а дышать чем????

фиксаторы на окна
в Икее 2 шт за 699 р

МышЪ фиксаторы на окна
в Икее 2 шт за 699 р

вот проблема, написал же -привяжите
бабушка мать привязывала когда ей 1,5 года было и шла на работу

Эрик Картман бабушка мать привязывала когда ей 1,5 года было и шла на работу

Так а просто снять ручки - не вариант?

аноним

А что вы стреляетесь? Мою маму в 1943 году тоже за ногу полотенцем к ножке стола бабушка привязывала и шла работать. Война. Тогда это поголовно делали. Куда было деваться?

Ибн Уточка Мою маму в 1943 году тоже за ногу полотенцем к ножке стола бабушка привязывала и шла работать.

Так ясен пень..............
И смешно и плакать хочется

Аноним а дышать чем????

Микропроветривание, откидное положение - без проблем. Плюс щель 12 см.
И спокоооооойствие. )))))))

А военное поколение и ответственнее и крепче, чем сейчас. Дети рано взрослели. Вот бы ювинальная юстиция возрадовалась количеству работы, еслиб существовала(((( Не дай Бог повториться какой-либо ни было войне. Мы - за мир.

Аноним Не дай Бог повториться какой-либо ни было войне. Мы - за мир.

KаRаLеVа У сестры полуторагодовалый сын научился открывать такой замок. И как?

юный специалист по вскрытию замков?

Эрик Картман я поставил решетки - точно никто не выпадет

Как вариант, но не эстетично. За решеткой жить буэээ

Аноним а дышать чем????

Замок позволяет откинуть на проветривание окно, распахнуть нельзя, если не открыть ключем.

з

Аноним следить за ребенком надо, вот что. опасного много и сделать так что бы физически забраться не мог

Ой не зарекайтесь пожалуйста. Дети они такие дети. Лет 7 назад мой ребенок чуть с 7 зтажа не улетел. Облокотился на москитку и выдавил ее. Слава богу удержался. Никогда к окну близко не подходил, всегда под присмотром и на тебе, на мгновение отвлеклись и ..... . Теперь безопасность окон на первом месте. Сейчас младший подрастает 3 года, шило еще тот
Лучше обезопасить себя и детей.

л

Бип_Популярная ничего не капец,никто не смотрит за детьми круглосуточно и ежесекундно

То есть вы заранее не исключаете, что ваш ребенок может выпасть из окна?
Я исключаю на 100% что это может случиться у меня дома.
У меня двухлеток, я знаю прекрасно, какое это шило и сколько у него энергии, но обезопасить ребенка и саму себя сейчас можно мульеном способов. Поставили защиту, когда увидели, что он по батарее на подоконник научился залезать, хотя окна открываются с усилием, и, по-моему, двухлетку их не открыть, но "береженого Бог бережет".

И да, от 10-15 минут в помещении с закрытыми окнами (пока мать убирается, сидит на унитазе и ты.ды) никто не задохнётся.

KаRаLеVа У сестры полуторагодовалый сын научился открывать такой замок.

Вундер никак. Мало того, что ключ нашел, так сумел в скважину вставить и повернуть в правильном направлении. И ведь сделал это все, наверняка, за те 3 минуты, что маман провела в клозете.

У меня 15 этаж, окон боюсь, поэтому замки и строгий запрет к их приближению, про залезать вообще молчу. Я сама даже окна боюсь мыть!

икс
++++1,а если бы она в туалет по большим делам пошла, тоже уголовка?? Теперь что сидеть круглосуточно и бдить?

Окно закрыть хотя бы можно?

Ибн Уточка
А что вы стреляетесь? Мою маму в 1943 году тоже за ногу полотенцем к ножке стола бабушка привязывала и шла работать. Война. Тогда это поголовно делали. Куда было деваться?

У меня отец так же рос. Куча детей и трудодни в колхозе. Что было делать?

MamaШилoпoпa Мало того, что ключ нашел

на полочке лежал, достал

MamaШилoпoпa сумел в скважину вставить и повернуть в правильном направлении

ну видимо так да

MamaШилoпoпa сделал это все, наверняка, за те 3 минуты, что маман провела в клозете.

почему 3? Она на кухне была, кушать готовила.

svKita не зарекайтесь

Это да! Беда может придти откуда не ждешь, к сожалению

Эрик Картман бабушка мать привязывала когда ей 1,5 года было и шла на работу

Ибн Уточка А что вы стреляетесь? Мою маму в 1943 году тоже за ногу полотенцем к ножке стола бабушка привязывала и шла работать.

У меня дуду 86 лет и он рассказывал, что его мать привязывала к столу когда ходила корову доить.

Какой замок можно поставить на окно, которое открывается вбок, т.е. отъезжает? У нас на балконе панорамный стеклопакет.

Аноним У нас на балконе панорамный стеклопакет.

как у

Машерочка

на картинке

KаRаLеVа на полочке лежал, достал

ну дак убирать надо повыше и подальше. У нас ключ спрятан так, что я сама с 1го раза не соображу, где он

MamaШилoпoпa так сумел в скважину вставить и повернуть в правильном направлении

ага я сама иногда не могу открыть, мужа на помощь зову
все это одни отговорки.. то кона не пластиковые, то замки открывают, то еще что...
замки на окна - это реальная помощь. Только нужно, конечно, ключи хотя б убирать, а не тупо на полке держать.. еще б на подоконник положили

KаRаLеVа У сестры полуторагодовалый сын научился открывать такой замок. И как?

Ну наверное ключи то надо убрать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы