Двухлетний мальчик выпал из окна 4 этажа в Асбесте

Ибн Уточка А что вы стреляетесь? Мою маму в 1943 году тоже за ногу полот

тоже от бабушки про такое слышала.

аноним А помогает снятие ручек с окон?
В школах сняты везде ручки.
Без них ведь не открыть никак.

Проветривать в этой жизни это помещение не будут!

kvetek

спасибо! А где такой приобрести? извините, не знаю.

Аноним у меня все лето настежь открыто - иначе душегубка.

кондиционер установить не предлагать?

StiX кондиционер установить не предлагать?

ну что Вы.. какой кондиционер? с ним простывать будут)
у глупых людей всегда миллион отговорок

Аноним А где такой приобрести?

наберите в яндексе "Penkid купить в Екатеринбурге" и выбирайте, где вам удобнее

Челмодейка
ну дак убирать надо повыше и подальше

viny Ну наверное ключи то надо убрать!

Ну так понятно, что спрятала подальше сейчас, чО умничаете то)))) написала как факт, что нашел ключик и сразу придумал что им открыть

Челмодейка у глупых людей всегда миллион отговорок

Дай бог, чтобы у вас-умной с ребенком ничего не случилось никогда ;)

Рыжая-я-я вторым ребёнком,старшая за ним не усмотрит?

я б на пятилеток не полагалась - за ними самими смотреть надо в оба

svKita Дети они такие дети.

вот точно - у меня брат в 7 лет помнится, нсмотревшись идиотских мультфильмов привязал к рукам гусиные перья, взял зонтик и пошел с балкона прыгать. В мультиках ведь все на зонтиках летают. Хорошо, мама дома была и перехватила его. % этаж, убился бы. И не надо писать про умственную отсталость - сейчас финдиректор предприятия, умнейший человек. А в детстве воображение было и доверие к тому, что видит по телевидению.

Я тоже в детстве на зонтике летать пыталась. 4 этаж

svetlonic
Хорошо, мама дома была и перехватила,

А то

svetlonic убилась бы

моя фобия...здоровья малышу, маме сил душевных...
на всех окнах стоят замки с ключами, но все равно жуть как боюсь. Дочь, взрослая казалась бы девица(10 лет) не может внять, что на подоконник залезать нельзя - категорически. Придешь- сидит А комната дальняя, вообще не проходная ежесекундно не контролируемая, плюс малыш у меня 1.5 годовалый. Заставила ей весь подоконник цветами и клетку с попугаями туда же. Сетку на окно ставить перестала - попугаи часто через прутья вылазят и она не открывает теперь окно, боится, что ее птицы повылетают. Остальную часть квартиры худо-бедно держу под контролем. И еще, у меня рядом с окнами не стоит никакая мебель, даже все что стояло, передвинула, как малыш ходить начал

Как хорошо что мы купили квартиру на 2 этаже с решетками.
Ранее жили на 9-но там тежеленные рамы, отодвигаемые вбок.Даже я с трудом отодвигала. Муж курил на лоджии-приучила оставлять открытой так,чтоб голова ребенка если че не пролезла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы