В Екатеринбурге иномарка сбила женщину с ребенком во дворе

Вот ситуация один в один у мужа была, неделю назад. Он домой пришел его аж трясло от ярости. Сидели у магазина 2мужчины и женщина, пили. Муж их прекрасно видел, стал разворачиваться задом. Дак эта тетка взяла и легла под КОЛЕСА, РЕАЛЬНО ЛЕГЛА!! И стучит ему по багажнику, что он ее сбил. Муж выскочил из машины поднял ее и кое как сдержался, чтобы не прибить. А она на всю улицу орет что ее сбили. Ладно какой то мужик рядом в машине сидел и все это видел. Так вот он и подтвердил, что она специально легла. Вот так бывает еще

я_это я когда машину во дворе паркую, народ как специально около машины начинает переходить дорожку

да конечно спецом, нам же нравится под колеса бросаться

Аноним Лишь бы что нибудь да вякнуть, и по фигу что.

Вы за рулем никогда не были или пешеходов таких не встречали? Пешеходы и в неположенном месте переходят не глядя по сторонам при этом еще наушники в ушах им даже сигналить бесполезно, они и голову не повернути бабки которые переходят где и как хотят, а в ответ орут, что не трамвай, объедешьи яжематери, считающие, что если она коляску впереди себя толкает, то ее как машину со спецсигналами все пропустить обязаны

Sтропа я описала ситуацию исходя из собственный наблюдений, к сожалению.

ну так мы же не знаем, как все фактически было(((

Я, например, была в ситуации, когда начала переходить дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу , за которым сразу был сразу запаркован авто. И когда я шагнула на переход, авто стал двигаться назад, на меня.
Поэтому ситуации бывают вообще не предсказуемые. И надо быть внимательнее обеим сторонам.

Когда уже автомобилисты перестанут лезть во дворы на своих ведрах?? Задрали. Где парковаться? Да где хотите. Хоть на стоянках, хоть у магазинов, дойдут, не развалятся. Надеюсь, примут кода-нибудь закон о запрете машин в жилых зонах.

Я хоть и водитель сама, но в шоке от некоторых "коллег", гоняющих по дворам на бешеных скоростях. Зачем, для чего, нахрена? заехал во двор, так снизь скорость, чтоб легко затормозить, если что. Там же и дети, и собаки, и бабушки. У нас в соседнем подъезде живет мужик, водит газель, а дорога возле дома буквой Г и он каждый раз с таким ревом и на такой скорости вылетает из-за поворота к дому, что реально страшно, а увидеть его можно только в самый последний момент. Вот чем думает?

анонимка Когда уже автомобилисты перестанут лезть во дворы на своих ведрах??

ну может тогда, когда это законодательно запретят? сейчас нет закона, запрещающего машинам заезжать во дворы

Аноним Вы за рулем никогда не были или пешеходов таких не встречали?

Да нет почему была и есть, и встречала, но не зная данной ситуации и не видя её, странно судить о том что виноват пешик. Это как из серии, баба за рулем не езда..... И повреждения авто говорят о его скорости.

Sтропа да конечно спецом, нам же нравится под колеса бросаться

так надо просто понимать, что при движении задним ходом у водителя обзор очень ограничен.

Аноним И повреждения авто говорят о его скорости

может и до этого зад битый был

Девочки, с чего все взяли, что именно авто с фото и было участником ДТП?? Я серьезно?

Emma Бабку в такой ситуации вообще убить готова

Водители не забывайте бабки никогда не сидели за рулем и не знаю, что машине сможет мгновенно остановиться! потому водителю нужно быть внимательным.
Я маме и дочке постоянно проговариваю, что нужно быть внимательными и во дворе и на дороге. Нужно учитывать погодные условия - снег, лед и т.д. Если человек не сидел за рулем - он этого может и не знать, особенно ребенок.
А по фото: если бы водитель ехал с разрешенной скоростью по двору, то не было бы таких повреждений и как надо ударить чтобы багажник выгнулся и не закрывался...

аноним с чего все взяли, что именно авто с фото и было участником ДТП?? Я серьезно?

я полностью согласна

аноним Девочки, с чего все взяли, что именно авто с фото и было участником ДТП?? Я серьезно?

ну так это же новости... они всегда на 100% правдивы))))

еще на нексиях ездят одни таксисты и нерусские. Там знание правил нулевое у нерусских, а таксисты лихачи.
Так и сказала ребенку, что нексию нужно бояться- там неадекваты!

аноним Девочки, с чего все взяли, что именно авто с фото и было участником ДТП?? Я серьезно?

знаю этот дом - на фото очень похоже, что дом именно тот

Считаю, что во дворе то уж точно водитель должен быть внимательнее в несколько раз. Дорога по двору не считается проезжей частью. Дети постоянно бегают там, на великах гоняют. Вот недавно с нами случай был. Машина проехала и мы стали переходить, но урод за рулем вдруг решил сдать назад. Не посмотрел, не включил сигналы. Ладно, скорость была маленькая, успела отскочить и ребенка отдернуть. Жуть!

Sтропа скорее всего машина стояла, женщина пошла и машина одновременно газанула. И кто осел?

оба

Emma что при движении задним ходом у водителя обзор очень ограничен.

на прямой дороге? Да не смешите. Ребенка не увидеть можно, а взрослого? Ну не увидел, затормозил, ну толкнул пешика бампером... поругались, разошлись. Но тут с какой скоростью надо было ЗАДОМ двигаться, что два человека в больнице? И это нам надо помнить про ограниченный обзор? А водителю?
И так по улицам ходишь с максимальной осторожностью, потому что на тротуаре легко сейчас могут наехать... Нам летать чтоли?

Sтропа Ребенка не увидеть можно, а взрослого? Ну не увидел, затормозил, ну толкнул пешика бампером... поругались, разошлись. Но тут с какой скоростью надо было ЗАДОМ двигаться, что два человека в больнице?

+++

анонимка Когда уже автомобилисты перестанут лезть во дворы на своих ведрах?? Задрали.

когда же пешики поймут что во дворах тоже есть проезжая часть, а для них существует тротуар , и на дорогу выходить не стоит, это территория автомобилей

Sтропа на прямой дороге? Да не смешите.

во дворе, где стоят другие автомобили, растут деревья, кусты и пр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы