В Екатеринбурге иномарка сбила женщину с ребенком во дворе

**Angel** и на дорогу выходить не стоит, это территория автомобилей

Да вы что? Это жилая зона так-то, и преимущество здесь у пешеходов! А в большинстве дворов вообще тротуаров нет, и что, все должны по воздуху летать, лишь бы ваша светлость не отрывая зада могла к подъезду подрулить?

**Angel** когда же пешики поймут что во дворах тоже есть проезжая часть, а для них существует тротуар , и на дорогу выходить не стоит,

у нас нет тротуара! и чего теперь пешеходам делать?

Sтропа Нам летать чтоли?

**Angel** когда же пешики поймут что во дворах тоже есть проезжая часть, а для них существует тротуар , и на дорогу выходить не стоит, это территория автомобилей

нуууу водители далеко не все безгрешны(((( на тротуарах частенько паркуются. А это зона исключительно для пешеходов))

аноним Местные водители уже в курсе,

а родители тех детей в курсе таких игр?

Sтропа у нас нет тротуара! и чего теперь пешеходам делать?

быть внимательнее

Emma просто понимать, что при движении задним ходом у водителя обзор очень ограничен.

Вы, если машину не водите, просто сядьте в авто и попробуйте назад посмотреть, чтобы сохранить обзор сзади и по бокам)

Sтропа у нас нет тротуара! и чего теперь пешеходам делать?

Оля, прочитай пост анонима, она орет про запрет заезда во все дворы, а я говорю что много дворов есть с тротуаром и проезжей частью, в них тоже запретить? и оать что ВСЕ водители идиоты хватит, пешики в равной степени нарушают и неадекватно ведут себя

Emma на тротуарах частенько паркуются.

фоторграфируйте и отсылайте в ГИБДД, штраф им обеспечен в размере 1000 р

Emma Вы, если машину не водите, просто сядьте в авто и попробуйте назад посмотреть, чтобы сохранить обзор сзади и по бокам)

• мильон

Emma Вы, если машину не водите, просто сядьте в авто и попробуйте назад посмотреть, чтобы сохранить обзор сзади и по бокам)

Меня лично это не волнует, зачем мне входить в положение неумелых водителей? Не умеешь ездить - не садись за руль

**Angel** она орет про запрет заезда во все дворы

ну это конечно перебор. У меня уже дети приучены, вышли из подъезда и стоять на крыльце, потому что такие вот летуны на тазиках (почему то) у нас есть.

Emma просто сядьте в авто и попробуйте назад посмотреть, чтобы сохранить обзор сзади и по бокам)

я еще раз спрошу, раз водитель знает, что видно плохо ЗАЧЕМ ГАЗОВАТЬ? Экстрим?

анонимка Меня лично это не волнует, зачем мне входить в положение неумелых водителей? Не умеешь ездить - не садись за руль

думать надо за себя! И нужно здраво понимать, что при встрече авто с пешеходом, пешеход может пострадать физический очень серьезно!

Sтропа я еще раз спрошу, раз водитель знает, что видно плохо ЗАЧЕМ ГАЗОВАТЬ? Экстрим?

кто и где газует?
Все водители поголовно стоят в ожидании пешеходов и только их и ждут, чтоб резко тронуться?

Emma кто и где газует?

каким иным образом пешеходы могли упасть, получить сотрясение мозга и ушибы?

Во-первых, иногда действительно бывает пешиков не видно сзади. Во-вторых, если пешики стоят, водитель может подумать, что его пропускают и поехать. В третьих, у стареньких машин на механике часто бывает, что газовать приходится резко, чтобы машина не заглохла. Это, конечно, ни в коем случае не оправдывает водителя, но просто для сведения пешеходам.

**Angel** на тротуарах частенько паркуются.

фоторграфируйте и отсылайте в ГИБДД, штраф им обеспечен в размере 1000 р

и толку ноль... как стояли на тротуаре по Шейнкмана, как растаскивали землю с газонов - так все и продолжается.

ЗайкаПопрыгайка неужто они не видели, что машина совершает маневр.

Мне иногда кажется, что пешики спецом под машину лезут
При парковке задним ходом надо надо не в оба глаза смотреть, а во все десять. Вот видят ведь, что машина задом двигается, не стоит. Все равно ее надо обойти машину именно в этот момент и именно сзади,и ни как не спереди, хотя там места прилично.

Sтропа каким иным образом пешеходы могли упасть, получить сотрясение мозга и ушибы?

я не знаю. Я там не была.
Вы там лично присутствовали, чтобы утверждать, что водитель газовал?

Emma при движении задним ходом у водителя обзор очень ограничен.

поэтому нефиг гонять

Emma Мне иногда кажется, что пешики спецом под машину лезут

беспечности им точно хватает((

Я, например, часто обращаю внимание, насколько пешеходы не задумываются, переходя дорогу по тем же зебрам. Они толпой стоят у самого края тротуара, некоторые даже на проезжую часть выходят, в ожидании зеленого. Зачем???
при тех же поворотах, не дайбохмашину занесет, особенно зимой... сколько было аварий, когда машины выбрасывало на тротуары?? а тут так самим подставляться?(((((

Аноним поэтому нефиг гонять

кто гоняет????? вы о ком сейчас???

Emma Вы там лично присутствовали, чтобы утверждать, что водитель газовал?

ну я машины видела в своей жизни, если машине тронулась нормально и наехала на пешеходов на маленькой скорости ...кто тут мозг может стрясти? Только если водителю по голове сумкой от женщины досталось бы.

Sтропа сли машине тронулась нормально и наехала на пешеходов на маленькой скорости ...кто тут мозг может стрясти?

+++++++++

Emma думать надо за себя! И нужно здраво понимать, что при встрече авто с пешеходом, пешеход может пострадать физический очень серьезно!

Ну все понятно с вами, таких водил ничем не прошибешь, все кругом неправы, кроме них. Им же ехать надо! Это святое! Все должны это понять и подстроиться.

**Angel** когда же пешики поймут что во дворах тоже есть проезжая часть, а для них существует тротуар , и на дорогу выходить не стоит, это территория автомобилей

Во дворах не всегда есть отдельно проезжая часть и тротуар. У нас именно что общее пространство для людей и машин во дворе, и в застройке 25 лет и старше много где так. Так что нельзя говорить, что для пешеходов существует тротуар - он как раз НЕ существует.

Sтропа кто тут мозг может стрясти?

так ее просто могло машиной толкнуть, она упала, об тот же бордюр головой стукнулась... но это все только наши предположения и домыслы...
недавно в новостях было, как ребенка вообще машина переехала, а он отделался испугом... разные ситуации бывают... можно и от легкого толчка неудачно упасть и получить травму, а можно и в серьезной ситуации легко отделаться.

анонимка
Ну все понятно с вами, таких водил ничем не прошибешь, все кругом неправы, кроме них. Им же ехать надо! Это святое! Все должны это понять и подстроиться.

в если так?

анонимка Ну все понятно с вами, таких ПЕШИКОВ ничем не прошибешь, все кругом неправы, кроме них. Им же ИДТИ надо! Это святое! Все должны это понять и подстроиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы