а мы не обсуждаем свадьбу в чечне?

Как то мимо юмамы пролетела тема.

суть - в чечне выдают замуж 17 летнюю девушку, за начальника полиции 48 лет. При этом, он ранее утверждалось, что давно женат и имеет детей возраста новой жены.

Тут уже и Кадыров засветился два раза, типа разрешает.
И Астахов, ребенка защитил :" Павел Астахов вновь прокомментировал историю со свадьбой в Чечне между 57-летним полицейским начальником и 17-летней девушкой. Павел Астахов считает, что ранние браки в Чечне не противоречат семейному кодексу. На Кавказе вообще раньше происходит эмансипация и половое созревание, цитирует омбудсмена агентство «Интерфакс». Есть места, где женщины уже в 27 лет сморщенные, по нашим меркам им под 50, добавил Астахов. И заметил, что конституция запрещает вмешиваться в личные дела граждан".

Ну а как вы оцениваете? разрешенное в России многоженство, совращение несовершеннолетней в любовницы (типа офицально то он женат, будет брак религиозный).

Аноним автор темы выдают замуж 17 летнюю девушку, за начальника полиции 48 лет.

Аноним автор темы историю со свадьбой в Чечне между 57-летним полицейским начальником и 17-летней девушкой

В итоге сколько лет мужику?

Аноним автор темы Павел Астахов считает, что ранние браки в Чечне не противоречат семейному кодексу.

так и есть - читайте кодекс

Родители продали ребенка

Похоже мужика то 2

Абривеатура Родители продали ребенка

ну в 17 не в 13 же.

Да не, не два, просто разные источники по разному говорят, правду сейчас сложно найти. но фото вот реально под 60.

Абривеатура Родители продали ребенка

+100 . Добавить, к сожалению, не чего

так интересно фотку жениха посмотреть, но что-то никак не найду

Паша ляпнул конечно не подумав... про 27 и 50

Аноним автор темы Ну а как вы оцениваете? разрешенное в России многоженство, совращение несовершеннолетней в любовницы (типа офицально то он женат, будет брак религиозный).

я против, ибо живет в России, будь любезен жить по ее законам, а не своим.
Ну и вообще, старый козел.

jastin отку жениха посмотреть

Каtюша я против, ибо живет в России, будь любезен жить по ее законам, а не своим.

вот! но там у них свои дела. там бы подженились религиозным браком и никому не сказали.

Аноним автор темы но фото вот реально под 60.

ему и 60 и 50 и 70 можно по фотке дать. Ветерана на днях показывали - ему 89!, я б в жизни не подумала , что это ветеран и более 65 ему не дала

CaLLeta Абривеатура
Родители продали ребенка

+100 . Добавить, к сожалению, не чего

Родители как раз против
Отсюда и скандал: жених даже на дорогах выставил посты, чтобы не увезли

Аноним автор темы

Выпускник - это невеста?

у нас многонациональная страна, у кавказских народов свои традиции, обычаи и устои жизни, не надо их трогать, отвяжитесь уже

И вот вчера канал Lifenews сделал то, что никак не удавалось сделать коллегам в республике. Опубликовано интервью с Хедой Гойлабиевой, а также ее родственниками. Сидя перед камерами и глядя в пол, девушка отвечает на вопросы, повторяя за тетей, которая шепотом подсказывает, как надо отвечать. Выясняется, что с начальником РОВД Хеда знакома «уже год», они «общались». О предстоящей свадьбе «узнала недавно». Дата бракосочетания пока не назначена, однако свадьба состоится «в течение месяца». «Да, я знаю, что он был женат и у него дети от первого брака. Но так уж сложилось, что я теперь выхожу за него замуж».

Ожидаемое событие явно запоздало — две недели никто не мог добраться до девушки, хотя история стала едва ли не самой яркой новостью этих дней. И вот теперь Хеда сама (пусть и с помощью тети) отвечает на накопившиеся вопросы. Те, кто пытается всеми силами доказать, что 17-летняя девушка действительно хочет стать второй женой человека, который намного ее старше, который гораздо могущественней, чем весь ее тейп, — эти люди понимают: чеченским СМИ поверят в этом случае еще меньше, чем каналу Lifenews.

И вот интересно, что бы ответил каналу Lifenews свежеиспеченный жених, который еще недавно, находясь в трезвом уме и здравой памяти, уверял, что не знает никакой Хеды и что никто, тем более руководитель отдела полиции, не осмелился бы в Чечне нарушить запрет Рамзана Кадырова на брак с несовершеннолетними?

Каtюша я против

ога, тебя-то и спросили

Абривеатура Выпускник - это невеста?

да

KatusiК у нас многонациональная страна, у кавказских народов свои традиции, обычаи и устои жизни, не надо их трогать, отвяжитесь уже

+ Что здесь обсуждать с нашим уральским менталитетом?

KatusiК у кавказских народов свои традиции, обычаи и устои жизни, не надо их трогать, отвяжитесь уже

ну да, у них еще кровная месть, и руки могут отрубать и в обще, самосуд принят, что теперь, отвязаться - пусть беспредельничают как хотят? У нас законов то нет своих- общих для ВСЕХ, кто имеет паспорт РФ.

Кто там от Кадырова сладостными слюнями истекал?

KatusiК у нас многонациональная страна,

а законы одни

Ой, можно подумать, русские так не делают. В ЗАГС сходил с одной, потом ушёл к другой и повенчался. Никто многоженцем не обзывает.
Церковь у нас отделена от государства, церковный брак юридической силы не имеет.
И в 17 лет по законам можно в брак вступать. Да, большая разница в возрасте, но есть такие пары.
Не пойму, из чего трагедию сделали.

Я не знаю деталей, но меня больше напрягает версия, что девушку могут принуждать... Потому что, если ей эта идея нравится-то ей не 12 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы