а мы не обсуждаем свадьбу в чечне?

Каtюша Если ниче такого, откуда скандал вообще?

Я не говорю, что ничего такого. Но там так есть, было и будет. Хоть каждый день будем обсуждать.

jane air ну так ты что предлагаешь? вот реально?

Ничего.

Аноним автор темы (чеченцы, например, или китайцы)

а они причем стесняюсь спросить?

Аноним автор темы надеюсь ваши устои и обычаи хоть кто то будет так же беречь.

так уже - они к нам не лезут и за "наших" шляющихся и пьюще-курящих пятнадцатилеток не парятся.

Аноним автор темы в смысле? он официально разведен.

а дети от непорочного зачатия родились? Он женат тогда был, а ди рождались, и не от Люды

Женский род За 2014 год Чечня получила 17,5 млрд рублей бюджетных.

посчитайте лучше сколько вбухиваем в Донецк с Луганском

Аноним автор темы надеюсь ваши устои и обычаи хоть кто то будет так же беречь. (чеченцы, например, или китайцы)

Нас Закон бережёт

Сиpин
Ничего.

а автор и иже с ней что предлагают? тоже ничего? или я где то пропустила реальные предложения?

Аноним автор темы А по всем своим законам религиозным - сын это святое. Я те говорю - "устои" что дышло.

так не надо лезть в петлю то, есть русские парни, с ними и надо крутить любовь. А чечены женятся на своих, чистеньких женщинах.

jane air а автор и иже с ней что предлагают?

ну вот по мне, они в очередной раз поднимают волну с требованиями "отпустить" Чечню из России))
по скудоумию или мож на зарплате люди, хз )

красавица а дети от непорочного зачатия родились

какие дети??
вы о чем???
тут значит с меня справляюют паспорт этого жениха со штампом, при этом он сам неделю назад заявлял, что женат.
а тут уже отцовство установили.
ну покажите хоть фото, сколько детей, какой возраст, как назвал, а то я темная знать не знаю.

красавица Нас Закон бережёт

в том то и дело, ниче тебя не убережет от чеченских парней. Затащут твою дочку (тьху тьху) в подворотню, скажут потом, что сама захотела , еще и

красавица шалашовкой назовут.
и про устои тебе потом все втирать будут, если у них папаши из силовиков - то капец ваще ниче не докажешь.

Арибет ну вот по мне, они в очередной раз поднимают волну с требованиями "отпустить" Чечню из России))
по скудоумию или мож на зарплате люди, хз )

а вон оно чо какой заход глубокомысленный

Арибет волну с требованиями "отпустить" Чечню из России))

какие то мании преследования???
у нас народ уже свихнулся на патриотичной агонии...
тему обсуждает весь рунет - погуглите.

Аноним автор темы в том то и дело, ниче тебя не убережет от чеченских парней.

вы лишнего выпили????
вы сами все законы страны читали?

Каtюша Никто еще не толстел только из за местности.

да с чего это? вон армяне, таджички и пр народности, принято у них, что женщина должна быть толстой и чем больше попа, тем лучше муж, значит он любит жену и достаток есть, а если худая жена, значит муж не любит, не кормит ее и бьет,. Откуда знаю, девочка таджичка рассказала, еще у них в деревнях и поселках все еще принято замуж выходить без регистрации, если вся деревня видела невесту в платье свадебном и с женихом, значит муж и жена, это только в крупных городах браки регистрируют.

Аноним автор темы в том то и дело, ниче тебя не убережет от чеченских парней. Затащут твою дочку (тьху тьху) в подворотню, скажут потом, что сама захотела , еще и

Аноним автор темы про устои тебе потом все втирать будут, если у них папаши из силовиков - то капец ваще ниче не докажешь.

затащить мою дочь и любую другую дочь, изнасиловать, назвать шалашовкой и убить может обычный российский чиновник и останется безнаказанным. Чему быть, того не миновать
И меня и тебя может убить пьяный мусор, это Россия детка.

Аноним автор темы даже не запариваются над тем, чтобы видимость создать - пробивают топором

как раз формальность соблюдена. Никто не против, закон допускает уменьшение брачного возраста от 18. Родители (официальные опекуны) не против. насчет того, что он женат - это можно уладить в часы. Развод формальный может быть оформлен незамедлительно при необходимости. Но в этом скорее всего не возникнет необходимости. Как раз потому, что по сути всем наплевать будет через пару недель. А вот если свадьба эта сорвется, то ничем хорошим это для девочки не закончится, она прогремела на всю страну, разобрали по косточкам... говорила, общалась... Все забудут, а местные - нет.

jane air

Евгения, вы меня извините чистосердечно, но я на ваши вопросы не отвечаю, по вашей же рекомендации, вы у меня в "игноре", если как вы много раз тут заявили тема не волнует и не интересует - не стоить тратить свое драгоценное время - ваших советов и комментариев с нетерпением ждут во всех других темах форума.

Аноним автор темы тему обсуждает весь рунет - погуглите.

автор вам может поработать или мужем заняться? я фигею откуда у людей время весь рунет перечитывать

Аноним автор темы во всех других темах форума.

давайте с конкретикой, а лучше списком где треба засветится, дабы вы потом кричали что "во всех темах вижу ваш аватар" а то у меня сил и времени не очень много, а уважить вас очень хочется

Ума, ну как же?

Uma(Оборотень) как раз формальность соблюдена.

Uma(Оборотень) меньшение брачного возраста от 18

она не вступает с ним в БРАК (штампа не будет), штамп у него есть.

Закон допускает уменьшение именно для БРАКА, а не для официального сожительства с несовершеннолетней. Он же не собирается на ней женится официально. О том и речь.

Хоть кадыроф, могли сказать типа: "он разводится и у них любовь-морковь - даем добро, чтоб женился вновь!"

Они называют вещи своими именами, да свадьба, да женат (ну и что, можно до 4х жен), да несовершеннолетняя (ну и что, он же состоятельный.

У них там ну очень странные обычаи.
Разговаривала с одной чеченкой в возрасте уже. У нее дочь выкрали в свое время. Там как то все странно. После того, как украли ее, то если сразу родители найдут и обратно смогут забрать ребенка, то может вернуться дочь в семью, а если не смогут сразу, ну или не захотят, то она считается уже, как бы опозоренной, кому еще такая нужна будет. Как то так она рассказывала. Ну вот они (родители) не смогли найти свою дочь, так мама по прошествии 5 лет все на зятя проклятья посылала, но дочь ее жила с тем мужиком, типа а куда деваться.
Еще у них теща ни при каких обстоятельствах не должна видеться с зятем, поэтому в гости к дочери она никогда не ездила. Дочь к ней тоже приезжала очень редко, бабушка реально внука дочери видела раза два-три за пять лет.
А я с этой чеченкой разговаривала в детской больнице, куда положили этого самого внука и его маму (т.е. её дочь). И так получилось, что в один день приехала и бабушка к внуку и папа к сыну. Теща прям от зятя бегала реально все время . А зять предварительно звонил своей жене, чтобы не дай бог не напороться на тещу. Очень дико было на это смотреть.

Аноним автор темы

jane air

хотите поговорить идите в личку

Бред какой-то обсуждаете. Ну женится и женится. Ну на малолетке и чо? Завидно что-ли? Пороховщикова обсудите ещё.

блин, как девочкам-подросткам презервативы класть - так юмать всеми руками ЗА. тут то что не так? мужик перед всем народом берет девушку в жены (не надо про первую жену, паспорт никто не видел), ору на всех форумах...
откуда такое ацкое лицемерие?

Аноним автор темы она не вступает с ним в БРАК (штампа не будет), штамп у него есть.
Закон допускает уменьшение именно для БРАКА, а не для официального сожительства с несовершеннолетней. Он же не собирается на ней женится официально. О том и речь.

Несколько моментов:

1. что будет не знает никто.
  2. Ценности в том числе что касается браков разводов весьма относительны. Восприятие их тоже. НЕ исключено, что церковный брак будет заключен, это допустимо. А восприниматься он будет как самый настоящий.
  3. Сожительство в данном случае означает обеспеченное будущее ее, детей, покровительство "большого человека".

Девушка, которая никому не нужна там, потому что опозорена, в том числе публичным вниманием, обречена на очень жалкое существование, и на невыносимо тяжелый труд. И не факт что ее семья сможет ей помочь хоть в чем-то.
В нынешней ситуации для нее даже сожительство - это лучший выход. :(

Яблоко откуда такое ацкое лицемерие?

в этом вся ю-мать сами с 14-ти лет трахаются, а другим нельзя

Яблоко как девочкам-подросткам презервативы класть - так юмать всеми руками ЗА

А они не через загс.

Я другого не понимаю. В Чечне и прочих кавказских республиках, девушек десятилетиями так замуж отдавали. А тут юмать всполошилась и бросилась на баррикады. Типа - какой уникальный случай.

Девушка кстати реально очень красивая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы