а мы не обсуждаем свадьбу в чечне?

тина* я только не поняла про первую жену. то писал,что у меня уже есть одна,любимая. а тут расписались как положено. видимо, из-за шумихи официально пришлось жен поменять местами. представляю сейчас чувства первой жены и сына

не путайте свой менталитет и их.
официальная запись в паспорте - ничего не меняет.
первая жена была, есть и будет первой женой. она вообще могла не иметь штампа в паспорте, и муж ее может ходить с "чистым" паспортом.
и вторая жена будет всегда второй женой. может и любимой (сейчас) - но - второй. даже если муж с той официально был женат, официально развелся и официально женился на этой.

жениху 47 (или 46 таки?), невесте 17. разница 30.
так, у нас среди известных людей мало пар с разницей в 30 лет и более? что б по ним не разгонять?

Говорящая с котами Очнитесь, женщина против!!

дак не понять щас -против или нет. женщина говорит-счастлива

tibif может, у него не встанет?

так он ее изобьет тогда

ах, вот есть у меня чудный дем для ответа, но, увы, ЦЕНЗУРА НА САЙТЕ))))) кому интересно- кину в лс

Говорящая с котами так он ее изобьет тогда

Откуда знаете?

Арибет когда скажет, что против

бедный запуганный ребёнок... чё она там кому скажет?

Аноним Жених на свои почти 60 и выглядит

++++++

Аноним до сегодняшнего дня ему было 57

говорят же, новенький паспорт!

Абривеатура вышел на кыльцо и прилюдно объявил, что разводится - все """церковный""" брак закончен, даже оформлять ниче не надо

нет такого уже, хотя в глухих деревнях всё возможно

Говорящая с котами так он ее изобьет тогда

ну все за людей решили)
и знаете, что против, и что бить будет
что еще вангуется?)

Арибет галкина от пугачевой тож никто спасать не бросился)

Так его в 17 лет Пугачева сосватала? Пришла к его родителям, подключила власти, запугала всех, чтоб невинного Максимку ей отдали?

tibif или у них свадьбы безалкогольные

по корану алкоголь вообще нельзя, но эта сторона чеченского менталитета мне неизвестна

Аноним до сегодняшнего дня ему было 57

даже если 57.
новый паспорт. в условиях чечни и его статуса - вообще не проблема.
даже если бы у них разница в возрасте была бы 50лет..
родители сказали "ты выходишь замуж" - она вышла. счастлива она там будет или нет - она об этом никогда не скажет. не положено. никто никогда этого не узнает. на людях она всегда будет улыбаться и поддерживать мужа. что будет дома - это будет знать только их семья. и она никогда не разведется.

с другой стороны - ее покорность и послушание обеспечит ее детям тот уровень жизни, который другой муж-ровесник вряд ли мог бы когда-нибудь обеспечить..
считайте, что она очень хорошо воспитанная дочь и очень мудрая мать.

Секуринега ну так если довольна с чего сыр-бор то?

с того что он чиновник ментовский в чечне. а журналюги свой нос суют куда не надо.

Абривеатура вышел на кыльцо и прилюдно объявил, что разводится - все """церковный""" брак закончен, даже оформлять ниче не надо

какие отличные штампы

Секуринега мне он не кажется старше своего полтинника.

у меня много знакомых мужчин (друзья мужа) в возрасте около 45. По сравнению с этим дедом они выглядят как мальчики. ))) Как этот дедок, у них выглядят их отцы.

Говорящая с котами у меня много знакомых мужчин (друзья мужа) в возрасте около 45.

я тоже вроде не в глухой тайге живу

ребредингника считайте, что она очень хорошо воспитанная дочь и очень мудрая мать.

Ирина им не понять. они даже не хотят понимать. 16 страница этого не понимания.

Lelkako нет такого уже

коран переписали? или опять менталитет не позволяет?

Абривеатура но эта сторона чеченского менталитета мне неизвестна

вот мне и интересно, поднимут там бокалы за счастье молодых-то или нет? По идее - нельзя, но чё-то сомнения берут

Аноним Секуринега
мне он не кажется старше своего полтинника.

ваше субъективное мнение. По мне, он старый 60-летний мужик. Это моё субъективное мнение

++++++++++

да тут половина бы за него выскочила и в 15 и 40, че то галкина никто не жалел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы