а мы не обсуждаем свадьбу в чечне?

На лафньюс видео с регистрации. Невеста совсем не рада.

Секуринега я тоже вроде не в глухой тайге живу

Вывод: у нас разный круг знакомых.
Видимо, сказывается разный образ жизни.

Аноним че то галкина никто не жалел

Говорящая с котами Видимо, сказывается разный образ жизни.

а давайте подробнее. К чему такое смелое заявление с двойным дном?

Аноним да тут половина бы за него выскочила и в 15 и 40

неужто так с мужиками плохо?!

Бог с ним, с Галкиным. Почему никто не жалеет других девушек, которых точно так же замуж выдают?

tibif Так его в 17 лет Пугачева сосватала?

а нас в подробности, к счастью, никто не посвящал ))

не нравится эта свадьба, что мешает пойти всех других "спасать"?
у нас 17-летние не выходят замуж? это ж не значит, что они с 14 половой жизнью не живут с теми же 48-летними

у сотрудницы, в упор не помню национальность, несколько лет назад племяшка замуж не смогла выйти, бо старшая сестра этой племяшки повесилась от обиды, что младшая первая замуж идет
всё, младшая больше не котируется, замуж никто не возьмет официально
неофициально живет и здравствует. Чет никто не бросается по кишлакам и аулам свои порядки наводить ю-мамские))

в общем, очередное лицемерие это всё, вся эта истерика со свадьбой

Говорящая с котами у меня много знакомых мужчин (друзья мужа) в возрасте около 45.

могу предположить , что они не гоняли по горам и не отрезали головы людям - это старит

Я, кстати, упустила момент с законностью. Какая у них официально уважительная причина, чтобы брачный возраст уменьшить? Просветите, кто в курсе :)

Абривеатура коран переписали?

а че в коране прям такие слова написаны?

ребредингника счастлива она там будет или нет - она об этом никогда не скажет

более того, она свое счастье иначе оценивает, нежели мы (и другие русские деушки, которые к 17 годам не одного партнера имеют, а некоторые и рожают уже)

Аноним че то галкина никто не жалел

34 года против 17 лет

ребредингника с другой стороны - ее покорность и послушание обеспечит ее детям тот уровень жизни, который другой муж-ровесник вряд ли мог бы когда-нибудь обеспечить..
считайте, что она очень хорошо воспитанная дочь и очень мудрая мать.

да так и есть. любовь может и прийти со временем. мне в этой ситуации если кого и жаль-так это первую жену-при условии,если у нее не остыли чувства к мужу. а если остыли-так вообще все будут жить дружно и счастливо

tibif Какая у них официально уважительная причина, чтобы брачный возраст уменьшить

что-нибудь да придумали..
например - новый паспорт невесте с новой датой рождения в аккурат 15 мая. ну или 16.05.

впрочем, вроде бы там этот вопрос не задавали. и вряд ли кто из участвующих сторон пойдет писать протест и заяву в прокуратуру

Арибет очередное лицемерие это всё, вся эта истерика со свадьбой

+мильен.

Абривеатура 34 года против 17 лет

ну совращен то он был много раньше. и жил "во грехе".

Сиpин никто не жалеет

жалеет, но это громкий пример, еще немного и "символ"

Lelkako прям такие слова написаны

коран на арабском? не?

Секуринега а давайте подробнее. К чему такое смелое заявление с двойным дном?

а что дадут подробности?
Примерная статистика: все женились около 20 лет, у всех по паре детей (у некоторых трое). Стабильная работа от звонка до звонка. Не трудоголики, на двух-трех работах не пашут. Размеренная жизнь. Наверно в этом секрет.
Возможно, те, кто работает на двух-трех работах, или сутками выглядит хуже.
Ваши знакомые может трудоголики?

ребредингника что-нибудь да придумали..
например - новый паспорт невесте с новой датой рождения в аккурат 15 мая. ну или 16.05.

впрочем, вроде бы там этот вопрос не задавали. и вряд ли кто из участвующих сторон пойдет писать протест и заяву в прокуратуру

Насколько я знаю, по законам РФ есть три основных причины уменьшения брачного возраста - беременность, рождение ребёнка и фактически брачные отношения (т.е. совместное хозяйство несколько лет). Неземная любовь и страстное желание пожениться не считаются. В таких случаях отправляют ждать 18 лет :)

тина* мне в этой ситуации если кого и жаль-так это первую жену-при условии,если у нее не остыли чувства к мужу

мне почему-то кажется, что "первая жена" была абсолютно готова к такому повороту событий.
и не забывайте - первая жена "у них" - это не БЖ у нас. это первая. у нее особый статус. она - главная жена. молодая жена может быть более любимой. но статус "внутрисемейный" выше у первой.
считайте - первая жена получила домработницу, на которую переложит бОльшую часть своих ежедневных забот.
в возрасте, совпадающем с возрастом мужа - такой вариант не так уж и плох..

тем более - там сооовсем иной менталитет.

Яблоко она свое счастье иначе оценивает, нежели мы

короче нас никто не спрашивал,куда мы лезим,лучше пошли 20 раз пресс покачаем))))первое время пострадает,потом еще кайфовать будет)))

Яблоко ну совращен то он был много раньше

до 18? тогда ай-ай-ай, Алла

Яблоко жил "во грехе"

на видео он выглядит счастливым/не несчастным

tibif Какая у них официально уважительная причина

Видимо, обоюдное желание молодоженов и согласие матери невесты.

тина* мне в этой ситуации если кого и жаль-так это первую жену

По их обычаям наличие второй жены не должно никоим образом ущемлять первую. Ни в финансовом, ни в интимном плане.

Яблоко ну совращен то он был много раньше

Сергеем Дроботенко разве что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы