а мы не обсуждаем свадьбу в чечне?

Анонимка) На какой, на наших татарских свадьбах?

нет, на азербайджанских и на чеченской, но у нас в России.
Знакомая работала администратором в ресторане, присутствовала на свадьбе дочери цыганского барона..... расказывала

Кошка_в_окошке невеста ни живая, ни мертвая. У меня такое ощущение было, что у нее жуткий токсикоз и ее сейчас толи вырвет, толи она в обморок упадет.

жутко смотреть даже... что с ней? платье может сильно тяжелое?

ам жутко смотреть даже... что с ней? ночи боится.

Накачали.

Аноним Накачали.

разволновалась сильно, видимо... что Вы накручиваете

При чем дома то он улыбалась и живая. В машину норм садилась, а вышла в загс никакая, и на свадьбе стоит никакая

Lelkako При чем дома то он улыбалась и живая. В машину норм садилась, а вышла в загс никакая, и на свадьбе стоит никакая

за то корреспондента такая бодрая, смеётся, шутит

И в интервью, от 12/05, она говорит что не знает когда свадьба, в течении месяца... а 16/05 уже в ЗАГСе., А что она заявление подал в ЗАГС вместе с немолодымспругом на 16/05 она не знала? Там видимо какие-то другие правила подачи, присутствие м и ж не требуется?...

Я_Солнце за то корреспондента такая бодрая, смеётся, шутит

это которая "работник ЗАГСа"?

Аз есмь ®

ну и эта тоже!
Я имела в виду корресондентку с места событий лайфньюс.

В зарегистрировавшей брак 17-летней чеченки с начальником РОВД узнали журналистку.
www.novayagazeta.ru/news/1693847.html

ам жутко смотреть даже... что с ней? платье может сильно тяжелое?

скорей всего перенервничала просто

Однозначное принуждение к браку. Но это не самый худший вариант для нее, она же из какого-то захолустья и из очень бедной семьи. Нормально жить будут, по своим традициям и устоям. Ничего страшного для нее не случилось, я считаю.

31415926 Ничего страшного для нее не случилось, я считаю.

возможно что для нее и не самый лучший вариант
но прецедент создан

Аноним автор темы Павел Астахов считает, что ранние браки в Чечне не противоречат семейному кодексу. На Кавказе вообще раньше происходит эмансипация и половое созревание, цитирует омбудсмена агентство «Интерфакс». Есть места, где женщины уже в 27 лет сморщенные, по нашим меркам им под 50, добавил Астахов. И заметил, что конституция запрещает вмешиваться в личные дела граждан".

Астахов идиот, конечно %) выср*лся %)
насчет состояния невесты на свадьбе. вы себя на ее место поставьте. вам 17, вы мусульманская девушка, которым положено стыдиться на свадьбе, а вас снимает десяток камер. тоже бы тряслись и шатались. и еще мне посты понравились про поцелуи на свадьбе. девушки, вы практически как Астахов, пукаете в лужу )))

Cara_Mel Астахов идиот, конечно выср*лся

серьезно облажался

tvrain.ru/teleshow/here_and_now/nevesta_proshu_otvetit_gromko_chetko_esche_raz_ona-387458/
вот видео как она говорит "да". Видно, что это была ее последняя надежда, и на лайфньюс есть еще видео, как она идет ставить подпись и прям не хочет ее ставить, ее толкает какой то мужчина и что-то шипит ей на ухо. Бедная девочка. Не подвела Рамзана, не опозорила род и республику.

29 страниц обсуждений тетками с урала обычной свадьбы в одном из аулов кавказа...

ребредингника

Это обсуждает вся страна и даже "с Австралии звонили" (с)(Кадыров)
если вам не интересно - не обсуждайте - вас никто не принуждает.
Даже Кавказкий узел пишет от том , что это НЕ

ребредингника обычной

свадьба.
свадьбой тысячелетия называет ее Рамзан - а

ребредингника тетками с урала

все вторят, что обычная свадьба в ауле

что обсуждать то, что уже свершилось. хоть заобсуждайся - все уже решено, все бумаги подписаны.
по доброй воле или силой, с радостью или в сопровождении надсмотрщиков... свадьба уже была. девушка уже жена.
и будет примерной женой.
ибо, даже если и

Аноним автор темы "с Австралии звонили" (с)(Кадыров)

а свадьба все равно была - то мнение знатоков российского законодательства с юмамы - участникам свадьбы судя по всему глубоко..

хоть зажалейся ..

Аноним автор темы Даже Кавказкий узел пишет от том , что это НЕ
ребредингника
обычной

свадьба.

обычная в том плане - что это далеко не первая и далеко не последняя свадьба по принуждению. она стала известной. но от того, что об этом узнали все, кому не лень - свадьба все равно не отменилась. и, даже более, возможно, что если бы об этом не начали трубить журналисты, то, возможно, что в этом случае свадьбы бы не было - ибо еще не так давно новоиспеченный муж отказывался от невесты-садьбы "ниче не будет, никого не знаю.."

так что кто там кого принудил - уже дело темное. вполне возможно, что указание "свадьбе быть" получили обе "новобрачные" стороны. один сделал под козырек, вторая соблюла традиции. оба "не уронили честь нации", так сказать... теперь в чеченской республике на 1 официальную единицу крепкой чеченской семьи стало больше. ичкерия всему миру продемонстрировала - как она может когда на хочет.

ребредингника теперь в чеченской республике на 1 официальную единицу крепкой чеченской семьи стало больше

а возможно что это единственный официальный брак, о законам РФ.

Я_Солнце а возможно что это единственный официальный брак, о законам РФ.

у них возможно все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы