а мы не обсуждаем свадьбу в чечне?

Разница в 30 лет - не гармоничные отношения.

Абривеатура Такая зарплата большая. Или он и есть самый символ беззакония и коррупции на вверенном ему участке
И кортеж из , как принято говорить, " люксовых машин.

Вы просто не знаете,как празднуют свадьбы на Кавказе Там все такие!

jane air что ее отчеты ПОДЛОГ

и что? Суть закона от этого меняется?

jane air милочка

А можно без панибратства? Заранее благодарна :)

jane air а то что любоф повод для снижения - факт подтвержденный

Если бы это было так, то все романтичные школьники давно были бы женаты. Но, к счастью, для снижения брачного возраста нужные более веские причины :)

Сопляк Разница в 30 лет - не гармоничные отношения.

для их традиций вполне

ам для их традиций вполне

Да даже для их традиций, 30 лет это существенно. И прямо во не поверю что 17 летняя девочка прямо так захотела за старикана взамуж, что до 18-ти не смогли терпеть. хотя это для них нормальная практика договориться о свадьбе, и подождать до совершеннолетия. скорее всего этот старый педофил захотел молодое тело, а друган президент - очень удобно всё устроил.

Мне интересно старая-то жена где будет жить, что-то о ней как-то умалчивается.

Абривеатура И кортеж из , как принято говорить, " люксовых машин.

знаю кухню свадеб у нас. Зачастую самые понтовые свадьбы в кредит лет на 10. Зато все кругом потом будут говорить, что и кортеж из люксовых машин и фотограф за 70 000 и платье под сотку. Думаете там по другому? Сомневаюсь. Ну и тут из-за раздутого скандала зал был предоставлен по распоряжению Кадырова. Думаю иначе всё было бы скромнее. И плате у невесты изначально другое должно было быть, более светское и простое. Есть видео. А потом платье было предоставлено женой Кадырова у неё салон платьев и ателье в мусульманских традициях. Видимо Кадыров решил, раз уж покажут по всему миру, то пусть посмотрят как у нас всё круто.

mammy_ Вы просто не знаете,

вы не знаете, что я знаю
и...я не про богатство свадьбы я про якобы богатство жениха

ебуржанка даже на своей свадьбе веселиться нельзя, стояла на балконе наблюдала...

Смотрела несколько свадеб чеченских в и-нете, там тоже все танцуют, а невеста стоит в сторонке.

по традиции, она вообще в углу стоять должна. Но теперь хотя бы не в углу. Присесть может только с разрешения свекрови или золовок.

кому не лень, дайте ссылку на видео? посмотреть хоть, о чем столько страниц перетирают ))

Cara_Mel кому не лень, дайте ссылку на видео? посмотреть хоть, о чем столько страниц перетирают ))

lifenews.ru/news/154022

красавица да, много Родители решают за кого отдать замуж, ни разу не видела, чтобы девушка не поддерживала выбор родителей. Живут потом всю жизнь душа в душу, мужа любят, уважают, обихаживают, детей рожают
У цыган отец главный, а потом муж главный, патриархат у них. мужчины и женщины даже едят отдельно. За мужской стол женщинам не положено.

мама когда в больнице работала них там было несколько постоянных пациенток из цыганского поселка. Пока молодые, глупые были лежали в хирургии, потом поумнели и во время обоев стали имитировать то сердечный приступ то обморок.... стали в терапии лежать. Мама их рассказы пересказывала... шерсть дыбом вставала от беспредела что там творился.

ебуржанка lifenews.ru/news/154022 девочки, а в их традициях в загсе стоять за 2 метра от жениха, периодически даже спиной, и с каменным лицом? Мне правда интересно. Я понимаю, что у них ценится девичья скромность и неэмоциональность. Но у нее лицо, как на заклание идет. Так все в Чечне раписываются?
А кто-нибудь был на их свадьбах лично?
Я вот лично видела видеозапись со свадьбе в Таджикистане. Женщины и мужчины в отдельных залах празднуют. Никакого спиртного. Невеста реально всю свадьбу не поднимала глаз. Тем более на жениха. Не ела. Мне объяснили, что это традиция - она должна демонстрировать скромность. Может, и в Чечне так?

Жениху 57 лет и он уже женат, второй раз женится. Все село, где живет невеста, просило Рамазана защитить девочку и ее родню от мента старого, но Рамазан взял сторону мента.
Фото из загса и видео.
anton-klyushev.livejournal.com/1419208.html

невеста ни живая, ни мертвая. У меня такое ощущение было, что у нее жуткий токсикоз и ее сейчас толи вырвет, толи она в обморок упадет.

Пишут, что семья спасала сына, вот деву и отдали старику. Угрожал.

www.youtube.com/watch

Грозный ТВ

Аноним Рамазан взял сторону мента.

Дрюк и брят Рамзан просто показал где он вертел закон РФ и Владимира, уасся

Абривеатура я не про богатство свадьбы я про якобы богатство жениха

Так это,вроде как,взаимосвязано Разве нет?

ОляЖ А кто-нибудь был на их свадьбах лично?

Я была) Но на веселой, не на такой))

ОляЖ видела видеозапись со свадьбе в Таджикистане

Так и есть. Они, даже на свадьбе,могли первый раз встретиться. Так что, оба могли быть в шоке друг от друга. А вообще, эти традиции-жуть!

KatusiК у нас многонациональная страна, у кавказских народов свои традиции, обычаи и устои жизни, не надо их трогать, отвяжитесь уже

+++++++

mammy_ Я была) Но на веселой, не на такой))

я тоже была на мусульманских свадьбах, там весло было и невесты бодренькие.

Ноо, она вообще полумертвая.

а я подумала, что лучше было бы?
Он же мог ее просто изнасиловать и выбросить(( А он ее замуж взял. Если не тиран, в смысле избивать не будет, так может и нормально все. Нарожает детишек и будет жить как многие женщины на востоке

Я_Солнце я тоже была на мусульманских свадьбах, там весло было и невесты бодренькие.

На какой, на наших татарских свадьбах? Где они уже и традиций половину не помнят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы