а мы не обсуждаем свадьбу в чечне?

Яблоко вполне возможно, что мужик разведен

вы внимательно читайте - он 5 мая утверждал, что женат давно и надолго.

Яблоко девочки эти инетом могут пользоваться.

вот они всю историю то и вынесли на гребень волны. ктобы узнал об этом ,если б не соцсети?

Яблоко позвать на помощь

кого?

Яблоко вполне возможно, что мужик разведен

ну он , как бы, говорит, что женат

Elenaaaa ни невеста, ни ее семья под пытками не признаются, что их принудили. Так заведено.

и вряд ли она себя чувствует несчастной жертвой.

Каtюша ну он , как бы, говорит, что женат

может, там тоже такая же жена? Безштамповая? "Любви все возрасты покорны"?
Вот он и запутался, женат или нет...

Яблоко и вряд ли она себя чувствует несчастной жертвой.

моя колллега до 25 лет жила в Таджикистане, была там замужем. Жила так как считала, это повсеместным явлением, что ее вот вообще совсем не утешало. Потом сбежала в Россию, но у нее было к кому... Сейчас это вспоминает и не верит, что могла так жить и такое терпеть.

Татьяна Вакалюк может, там тоже такая же жена? Безштамповая? "Любви все возрасты покорны"?
Вот он и запутался, женат или нет...

да хз, но он вроде говорит, что прям женат... хотя, кто их знает, конечно.

Каtюша ну он , как бы, говорит, что женат

я нашла тока домысли журналистов. его интервью не накопала...

Татьяна Вакалюк может, там тоже такая же жена? Безштамповая? "Любви все возрасты покорны"?

там штамповая жена. Они даже типа попытки делали оправдаться (максим шевченко об этом говорил) типа - сейчас ее только просватали, а через год он разведется и на ней женится, как раз ей 18 будет, так что все окей!.

Яблоко я нашла тока домысли журналистов. его интервью не накопала...

так он сам говорил. И сначала Кадыров подтверждал и говорил, что все ок. Потом раздули, этот стал отрицать.

Яблоко

Инетом могут пользоваться, да. Только поэтому мы с вами и знаем об одной из сотен подобных историй.

Каtюша

Меня-то смущает, но заявлен религиозный брак, с точки зрения светского закона - сожительство. При обоюдном согласии вроде как можно. Поправьте, если ошибаюсь.

Яблоко его интервью не накопала...

"В предпраздничный день, 29 апреля, «Новая газета» смогла дозвониться только до руководителя отдела районной полиции Нажуда Гучигова. (Телефоны пресс-секретаря главы Чечни, Уполномоченного по правам человека при главе Чечни, председателя Совета по правам человека при главе Чечни — все как один были недоступны.) Потенциальный жених, однако, категорически отрицал тот факт, что планирует 2 мая взять несовершеннолетнюю Хеду второй женой.

«Я знаю про запрет Рамзана Кадырова. Как можно его нарушать? О какой второй жене вы говорите? Вот прямо со мной тут моя первая и единственная жена, которую я очень люблю, с которой прожил всю жизнь!» — сказал тогда Нажуд Гучигов. Также он не подтвердил тот факт, что село Байтарки, где живет Хеда, по его распоряжению перекрыто постами (чтобы родственники не смогли увезти невесту).

Elenaaaa с точки зрения светского закона - сожительство. При обоюдном согласии вроде как можно. Поправьте, если ошибаюсь.

так нельзя трахаться с несовершеннолетней. Хоть религиозно, хоть как.

Elenaaaa заявлен религиозный брак

тогда какой смысл об этом вообще заявлять? треть юмамы гордится тем, что из дома сбежала в нежном возрасте и встретила свою любовь...

Каtюша вот в Ингушетии вообще реальное средневековье и не шуршат.

Да весь Северный Кавказ - средневековье. Крупные города - еще ничего, но их там мало, а в остальных ничего не меняется, и в ближайшее время вряд ли изменится. И история всех ужасает, только потому, что она стала известна. А сколько их таких девушек - да почти все.

Lily Marlen дедушка вроде бы или дядя там со стороны мужской выступал.

За неимением отца выступает старший родственник мужчина. Это и говорит о том, что никому эта дева (и ее мать) не нужны. То есть никто и звать никак. Кстати, жена Кадырова неоднократно говорила - что не против многоженства. Даже за.

Сиpин Да весь Северный Кавказ - средневековье.

в большей или меньшей степени.

Сиpин А сколько их таких девушек - да почти все.

так мы о чем. Ужас. А мужик старый п с. И хоть что мне говори.

Татьяна Вакалюк Вот он и запутался, женат или нет...

Нереально, чтобы живущий в Чечне мужик нормальной ориентации в этом возрасте был неженат. НЕРЕАЛЬНО. Тем более, у него и дети есть (даже невеста знает). Женат он, причем давно.

Каtюша

Ну все, ждем изменения законов, щас в думе решат, что в связи со стремительным развитием общества пора разрешить трахаться с 16, потому что все равно все трахаются )))

Forex живущий в Чечне мужик нормальной ориентации

Forex Женат он, причем давно.

вот и меняет одну 50 летнюю, на две по 25))

Каtюша мужик старый п с. И хоть что мне говори.

Да я тебе ничего не говорю. Просто они так живут. И полно их, таких девчонок. Хорошо, если у семьи есть деньги и желание калым побольше взять, тогда девушку учиться отправят, и года 4-6 нее будет еще до свадьбы. А потом - замуж.

Forex мужик нормальной ориентации

а мы вот не знаем, свечу не держали.

Сиpин Да я тебе ничего не говорю.

а ты скажи!

Сиpин сколько их таких девушек - да почти все.

да ну неправда, у меня родственники в дагестане. По любви они там все женятся или не женятся.

Сиpин история всех ужасает, только потому, что она стала известна.

не знаю, кого как , меня ужасает реакция наших правозащитников и глав ррегиона и глав полиции - люди при должностях бредят о каких то традициях и прочей ереси.
Если ситуация вышла из под контроля - нужно включать заднюю и официальную версию гнать - чтем законы РФ. Молодые -- не остарятся подождут полгода год до 18тилетия, разведутся, если женаты и т.п.

Реакция официальных лиц меня шокирует, серьезно.

Каtюша ты скажи!

А не скажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы