а мы не обсуждаем свадьбу в чечне?

tibif

Прежде, чем ржать, посмотрите ударение и грамматику, в каком случае, что пишется.

Ниндзя Сю Прежде, чем ржать, посмотрите ударение и грамматику, в каком случае, что пишется. интересно, почему более грамотный человек испытывает нереальное превосходство над другими? Бог его в макушку поцеловал?

tibif Я родилась в Афганистане Росла в Алжире

Это там у вас квартира на улице Свердлова была?

Ниндзя Сю Прежде, чем ржать, посмотрите ударение и грамматику, в каком случае, что пишется

Взаимно :) Вот вы хоть тресните на мелкие осколки, но я всегда, ВСЕГДА!!! буду грамотнее вас, я всегда буду более ловко обращаться с русским языком, и он (русский язык) всегда будет отвечать мне взаимностью, лаской и любовью... Вот как-то так, да Я ВСЕГДА права в грамматике, просто примите это... И не возмущайтесь

Нет, просто интересно, когда таким троллям оговаривают условия и ознакамливают со стратегией их партии, ликбез проходят?

tibif

Боже, какой взрыв эмоций!

Фима Собак Это там у вас квартира на улице Свердлова была?

В смысле? Квартира на Свердлова у меня в Свердловске Это квартира моих бабушки и дедушки :) А что?

tibif

Если ты такая умная, то чего такая бедная

Ниндзя Сю Боже, какой взрыв эмоций!

протрите свой хрустальный шар :)

tibif

Судя по стилистике, 'более хорошо одеваться' твоя находка? Респект тогда, ушло в народ

Аноним Если ты такая умная, то чего такая бедная

кризис, чё...

Аноним 'более хорошо одеваться' твоя находка?

нам на журфаке "двойки" за это ставили

tibif нам на журфаке "двойки" за это ставили

tibif более ловко обращаться с русским языком

О, тогда все понятно! У нас любят либерально настроенные члены общества брать под свою опеку журналистов - неудачников, для написания заказных статей и ведения оппозиционной борьбы в социальных сетях.

Ниндзя Сю О, тогда все понятно!

Что вам понятно? :)

Красивый романс, да?
www.youtube.com/watch

Навеяно темой.

tibif Что вам понятно?

Все еще хотите быть пресс секретарем? Идите вон хоккеистов спасать в соседнюю тему, а то они что-то опозорились на весь мир. Там можно и с вашим русским

Защитникам традиций/обычаев посвящается...

Аишу обручили с будущим мужем, когда ей не было и восьми лет. 12-летним подростком Аиша вошла в дом талиба из провинции Уразган полноправной женой. Девушка сразу не понравилась семье мужа. Не бил ее там только ленивый.
После пыток девочка не могла подняться несколько дней. Не выдержав издевательств, она решила сбежать.
На местном суде постановили - Аишу наказать, отрезав ей нос и уши.
Девушку оставили умирать, но ее подобрали американские солдаты
Журнал Time опубликовал фотографию ее искаженного лица на обложке, пытаясь тем самым привлечь внимание к проблемам женщин в Афганистанеl

Аноним Там можно и с вашим русским

С моим безупречным русским, да? :)

Ниндзя Сю посмотрите ударение и грамматику, в каком случае, что пишется.

а вы пока с правилами расстановки запятых ознакомитесь, да?

по теме - вообще ничего не удивило. ни сама история, ни реакция юматерей. хотя и закономерно это все, но от того не менее печально.

tibif

То вы пишите, что в Афганистане большая редкость насильного замужества, то такие примеры приводите. М-да...

Makeda

Что-то долго вы меня проверяли

Ниндзя Сю То вы пишите, что в Афганистане большая редкость насильного замужества, то такие примеры приводите

В НОРМАЛЬНОМ исламе такое - редкость... Это - шариат, который чудовищен...

tibif Защитникам традиций/обычаев посвящается...

вам может показать фото убиенных девиц русских и русскими и кислотой политых моделек? а фио застреленной модельки вместе с Годзовским в бане не хотите вспомнить?

tibif и? это нормально? Это не нарушает права человека? Вы защищаете такое положение вещей?

а бухать в 15 и стелиться под женатых случайных мужиков нормально? или вас исключительно истории с сильными мира сего волнуют? а жизнь и судьбы детей из маргинальных семей как бэ мимо и не очень интересно?

Ниндзя Сю Что-то долго вы меня проверяли

че к чему?

jane air вам может показать

мне уот всех жалко... но кислота и прочее однозначно трактуются, как дичь и зло, кроме того, не являются русской традицией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы