а мы не обсуждаем свадьбу в чечне?

jane air вам может показать фото убиенных девиц

Зачем?

jane air а бухать в 15 и стелиться под женатых случайных мужиков нормально?

Нет, не нормально, а что?

Ну все, прибежали на подмогу провалившему миссию троллю! Спасайте ситуацию, срочно, а то не заплатят!

Пресс-секретарь Президента России Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал свадьбу чеченского полицейского и 17-летней девушки.

• В Кремле свадьбами не занимаются, - сказал Дмитрий Песков, отвечая на просьбу представителей СМИ прокомментировать бракосочетание и вопрос, и знает ли о ней Президент России.

Ниндзя Сю Ну все, прибежали на подмогу провалившему миссию троллю! Спасайте ситуацию, срочно, а то не заплатят!

по опыту говорите, да? не меряйте людей по себе, не надо.
по запятым поправились, смотрю, молодец. а что ник прячете? чего стесняетесь?

Аноним В Кремле свадьбами не занимаются

Ох, как Рамзанка Вову поимел... Неужели Путин так всё оставит?

tibif Ох, как Рамзанка Вову поимел... Неужели Путин так всё оставит?

Вы уже не в первый раз это пишите)) Хотите развить тему про нашего президента?

пошто ви тгавите?
вангую очередную тему про путина на стопицот страниц

Сходка 3-й троллей, вот это, да. И провокационные вопросы, типа зачем тебе указательный палец? Все по стандартным скриптам, предсказуемые вы и скучные....

Женский род Вы внятно можете ответить, зачем нам чечня?

если вы мозг свой напрячь не можете и подумать, тогда уж отпустите сложные мысли из головы, что бы они не отражались на вашем лице и все у вас будет хорошо)))

tibif Зачем?

ну а зачем вы нам афганскую девицу показали? какое отношение криминал имеет к данной свадьбе?

tibif Нет, не нормально, а что?

да ничего, вас их судьбы мало трогают, а то поближе будет. тут же как бэ усе ясно - вся шумиха из-за жениха.

tibif Ох, как Рамзанка Вову поимел... Неужели Путин так всё оставит?

фсе, с вас налет рафинированности облез?

И посмотрите, Тибиф сразу осмелела, подмога пришла...

jane air вас их судьбы мало трогают

А вы откуда знаете, что меня трогает?

Makeda мне уот всех жалко... но кислота и прочее однозначно трактуются, как дичь и зло, кроме того, не являются русской традицией

так в принципе членовредительство не есть традиция. но сути не меняется - количество женщин подвергающихся домашнему насилию в России - очень велико. и это не силком выданные девочки вторыми или третьими женами.
а как бэ зная все это слушать бред про тяжелую судьбинушку этой девушки смешно - все как в той поговорке - в свое глазу бревна не углядели

это чечне россия не нужна, у нее нефть есть

Мне конечно столько не осилить страниц занимательного чтива, но если по теме. девушку конечно жалко, что она второй женой и тд итп. Любовницей по сути, законной только. Жена ее старшая скушает на завтрак.
А так, так ославили ее, то куда ей еще деваться, вариантов не оставили совсем. Тут кто -то говорит, бежать, в Россию и тд итп. Ну смешно прямо. Вот представьте себе, вам 17! Куда побежите-то, кому вы нафик нужны? А там семья, сестры, родители, дом. Им тоже бежать не знамо куда. Как говориться стерпится-слюбится. Хотя по-человечески жалко. Девушка красивая.
Основной то пост противников как я понимаю о том, то ей 17, она не совершеннолетняя по российским законам, а Чечня, хоть и обособленная часть России, со своим укладом и тому подобным, но все-таки Россия и что еще позволительно парню из деревни не позволительно чиновнику, гос. служащему. От этого и такой резонанс. А так, счастья им, чего еще пожелать.

Аноним автор темы я критикую, но с целью изменить к лучшему)

Аноним автор темы Я хочу, чтобы в моей стране исполняли законы, и детство было нетронуто и от браков по принуждению защищено. Я люблю Кавказ, и хочу. чтобы Чечня всегда была "нашей", чтобы мы их не боялись и чтобы мы ценили их традиции, а они жили по нашим общим законам.

Смешно Вас читать,честное слово! Вы бы лучше боролись с педофилами! или с мужьями, которые тиранят своих жен и детей! Боритесь, не сидите!

jane air а как бэ зная все это слушать бред про тяжелую судьбинушку этой девушки смешно - все как в той поговорке - в свое глазу бревна не углядели

ну мне не смешно как-то, извините, пожалуйста. там где-то раньше было весьма логично каким-то анонимом сказано - мол, раз мы не можем помочь всем женщинам или хотя бы обсудить проблемы всех женщин, что ж нам теперь, в тряпочку молчать? я почему-то считала, что это так и работает. некий пример какой-то несправедливости выносится на обсуждение, мылится в медиа, обсуждается, таким образом привлекается внимание к проблеме, нет?

Женский род Держите!

Спасибо! И вам того же

Makeda мылится в медиа, обсуждается, таким образом привлекается внимание к проблеме, нет?

так, только ей не в помощь, а для рейтинга все))

Женский род Я ж той хамской тёте вручала

Что вы вручали? :)

tibif кто был на ортодоксальнейшей мусульманской свадьбе. Меня пустили только потому что я была ребёнком (лет 10), а моих родителей уже не пустили, ибо они не правоверные и т.п. Так вот я помню там был обряд, когда все родственницы невесты должны были рыдать (то ли волосы ей обрезали, то ли что), все плакали, и невеста тоже.... Так вот: это было ГОРАЗДО веселее, чем на свадьбе в Чечне

Ну да, в 10 лет Вы уже во всем хорошо разбирались)) Я до 19 лет жила в мусульманской республике, так мы на такие свадьбы, каждую неделю бегали)) И да, жених с невестой могли первый раз увидеться только на свадьбе. И ничего)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы