а мы не обсуждаем свадьбу в чечне?

Сиpин Только души и только мертвые

То есть хорошие сапоги, надо брать? Кто тут в рег палату последний души регистрировать?

100 и больше лет назад и русские выходили замуж за намного старше себя( сколько рассказов тому подтверждение, дворяне и помещики любили молодых девок ,и детей им делали ...направо и налево,и сватались к молоденьким,те их даже знать не знали кто такой....), и рано так же ... моя бабушка в 17 лет уже родила ,а увез ее из дома дед ,когда ей 15 было , увез в Мурманск,работать и жить , там у них родилась дочь, умерла от тифа, потом вторая дочь ,в 30-е умерла от голода ... и только последующие дети рождались и жили (и сейчас живут)

Аноним 100 и больше лет назад и русские выходили замуж за намного старше себя(

еще 30-35 лет назад принцессу диану выдали не по ее согласию замуж. оплот демократии, не меньше.
а тут народ с развитием этноса чуть дальше феодализма и ору столько.

Сиpин Ну вот еще откопала.

у нас видимо холоднее было.

Makeda двойные стандарты какие-то у вас.

в чем? вы давайте конкретикой уже только.

Аноним Кто тут в рег палату последний души регистрировать?

А вы уверены, что это через регпалату оформляется? Все-таки это связано с изменением гражданского состояния - через загс надо.

jane air

С планшета цитировать неудобно, такшта так.
Про ваши двойные стандарты охотно поговорю сразу после того, как вы расскажете про мои - те, что на предыдущей странице упоминали рядом с "чо гнать волну". С конкретикой, конечно. А то выходит, что вам без конкретики в мои стандарты тыкать можно, а мне в ваши - низзя. Что тоже, выходит, двойные стандарты!

а кто-нибудь соотнес ники тех, кто поддерживает эту свадьбу в этой теме с никами тех, кто осуждал тверк 17-летних в недавней теме? очень интересно, двойные стандарты налицо

автор

Тоже нашли что сравнивать. Одно дело кункой трясти и совсем иная история стать женой и хозяйкой.

anonim что в 27 всё равно уже сморщишься. так что ли?

именно так

автор а кто-нибудь соотнес ники тех, кто поддерживает эту свадьбу в этой теме с никами тех, кто осуждал тверк 17-летних в недавней теме? очень интересно, двойные стандарты налицо

у меня были жалобы на эстетическое безобразие и неуместность этого действа в стенах учебного заведения.
например голые жЁпы и не только они гимнасток и фигуристок меня мало трогают, ибо все пристойно.

anonim то есть *опой трясти в 17 нельзя,

от чего нельзя? можно, ровно как и выдавать своим несовершеннолетним детям презики например.
факт наличия половой жизни с 15-16 лет никого не смущает, а вот замужество в 17 - караул

спрошу в очередной раз - в чем суть вопроса???? нарушения законодательства нет, ибо снижение брачного возраста допустимо, невеста согласна, жених не обременен иными брачными узами.
брак зареган по закону в ЗАГСе.
о чем сыр бор и 48 страница обсуждения?

вот именно - как можно сравнивать пошлые танцы школьниц и замужество в 17 лет. кто пишет про это сравнение - реально не может понять или придуривается?

jane air . хотя в глубинке в татарских и башкирских селениях и деревнях бабульки всегда в хиджабах были. аха видела такое.

В каком районе? Отличие в одежде видела только в манере повязывать головной платок. Платок не складывался на угол. Завязывался под подбородком концами с одной стороны и на спине распускался по всей длине. Никаких хиджабов и особой религиозности из моих знакомых татар деревенских не упоминал.

ну что, деуки, все трете?

jane air

Вот тоже не пойму. Просто очень хочется кому-то общенародного возмущения. Люди чаще всего не вдаются в подробности, не проверяют факты. Слышат звон, про нарушение прав несовершеннолетнего, а что половина информации высосана из пальца и много чего раздуто, так не все же будут ковыряться, уточнять. Тут ставка на лень и тупость человеческую.

jane air в глубинке в татарских и башкирских селениях и деревнях бабульки всегда в хиджабах были. это не хиджабы. платок глухой и шапочка. местные не одевались так как арабки, это веяния последнего времени, среди молодых много вахаббитов или подражающих им.

Дамы, вам не интересно, кто вас принуждает обсуждать по 48страниц и пытаться всем доказать, что это «не интересно?»
Поддержу, что в ситуации и закон и традиции как дышло, как повернут так и вышло.

Руководитель администрации главы Чечни выступил за легализацию многоженства
10:25 19 мая 2015 1 590 1
Руководитель администрации главы Чечни Магомед Даудов выступил за легализацию многоженства, но только в рамках шариата. Об этом он рассказал в интервью «Газете.Ru», которое вышло в понедельник, 18 мая.
«Я депутатом теперь не сижу, но хорошо бы, если бы многоженство легализовали. Но только чтобы по шариату все было: если мужчина может содержать еще одну жену, то почему нет?», — рассказал изданию Даудов.

Он также добавил, что многоженство распространено. Это значит, что «неплохо бы это как-то урегулировать».

Магомед Даудов присутствовал на свадьбе главы Ножай-Юртовского РОВД Нажуда Гучигова и 17-летней Луизы Гойлабиевой. Глава чеченской администрации объяснил, что он давно знаком лично с женихом. Он, как и Гучигов, одно время был начальником районной полиции.

Ранее, 18 мая, Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина выступила против возвращения уголовной ответственности за многоженство. Она также сказала, что вводить уголовную ответственность за многоженство «нелепо».
tvrain.ru/news/glava_chechenskoj_administratsii_vystupil_za_legal-387566/

"как тверком трясти в школе, так малолетки, а как под дряблым старцем ползать - норм" (с)

Луиза выглядит довольной, первая жена - не очень.
А многожёнство, да по принуждению, это трэш. И не надо красивых сказок про может обеспечить. 1 может, 99 не могут. Могут прокормить и кров обеспечить, например так: мешок картошки каждой и сарайчик - и все равны!

а что, пляски у шеста и замужество равнозначны? опачки.

beatrissett Луиза выглядит довольной, первая жена - не очень.

это не ее фото, вы хоть коменты прочитайте. вот как выглядит Луиза.

Аноним

Да она это, вы её фото поболе поищите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы