а мы не обсуждаем свадьбу в чечне?

люся Вот именно. И в чём тогда проблема ?

девочку спросить забыли. Одна из главных проблем. Или по собственному желанию с тем, кого ты выбрала девственности лишаться, или с тем, под кого тебя подложили без согласия. Разницы совсем не видите?

Аноним не обязательно при смене паспорта в 45 лет ставить штампы

совсем-то с ума не сходите ...
печати о последних замужествах (женитьбе) переносятся в новые паспорта ...
штампы о разводе не переносятся ...

Аноним Пока вы тут бьетесь, собрали 10 тысяч подписей об отставке Астахова

может хоть бэби-бокс в Ек-ге останется действующим ...

TMeri на серьезные ситуации никто внимания не обращает и подписи не собирают.

Кедровый орешек девочку спросить забыли

а может и спросили ....
а может это страус злой, а может и не злой...
вот сидим мы сейчас и придумываем в меру своей испорченности.
что известно доподлинно в этой ситуации?
несколько страниц прошу ткнуть меня носом в нарушенное законодательство РФ, но кроме предположений о фальсификации паспорта , и других документов, возможно сидящем в застенках отце ничего не увидела.

анонимЧЕГ Пока вы тут бьетесь, собрали 10 тысяч подписей об отставке Астахова мало. ссылку где оно.
я так и думала что дымовая завеса.

Naturlich! мало. ссылку где оно.
я так и думала что дымовая завеса.

Naturlich!

не знаю, видела где-то в интернете, что собирают подписи об отставке, да. но это все бред.

Кедровый орешек девочку спросить забыли. Одна из главных проблем

ну откуда вы знаете, что она против? вы из их семьи? нет такой информации. ее придумала журналист, придумала сенсацию. сколько еще раз повторить, я не понимаю. люди видят только то, что хотят увидеть?

Roza N люди видят только то, что хотят увидеть?

а многие ни чего не видят. т.к. считают что это их не касается.....

Вот что в сети появилось

Тыц

Информационная война-великая вещь,Блин.

Я_Солнце
а многие ни чего не видят. т.к. считают что это их не касается.....

а многие придумывают на пустом месте то, чего нет на самом деле. или раздувают из мухи слона. Переживайте лучше за раннюю половую и зачастую беспорядочную жизнь девушек в России. Вот тут точно как-будто никто ничего не видит. а, забыла, это нормально ведь считается.

\~SAG@\~

нет, ну тут можно продолжить тему о гонениях журналиста в связи с этой статьей. бедная, бедная журналист. за правду пострадала

Аноним гаверное ни одна из обследованных недевствениц не лишилась ее с пенсионером. Как то так...

Ну вот откуда вы знаете! А что, мало таких, которые с мужиками живут? Давайте уж не будем!

Аноним Про вранье мужа каждую неделю новое что скажешь?

У нас пол страны мужей пьют и бьют своих жен и детей. И что! А вы про вранье!

Все мусульмане -пользователи ю-мамы живут по Корану, как положено мусульманам? А то базар вокзал развели с законами, которые якобы кто то нарушил. Спецом в Мечети сфотала.

красавица Все мусульмане -пользователи ю-мамы

А что, тут есть такие?

красавица ого))
"получение знаний ради мирского" доставляет конечно...

но зато пунктик о мошеннической свадьбе есть
я не знаток, но кто-то может сильные грехи у них отпускать?

mammy_
А что, тут есть такие?

есть, конечно. я не про себя. но одну красивую девушку с роскошными волосами помню - она точно мусульманка. Да вообще в нашем городе немало мусульман.

Roza N она точно мусульманка

Может и мусульманка, но по крови(т.е национальность) Но не все соблюдают пост Рамадан и все остальное.

Распечатать, что ли? Буду на базаре продавцам в 55 пункт тыкать.

Songes

О, нас уже двое.

mammy_ А что, тут есть такие?

конечно, и христиане и мусульмане

Naturlich! ого))

мне очень понравились все 60 пунктов, если им следовать, будет пису пис

Сиpин Распечатать, что ли? Буду на базаре продавцам в 55 пункт тыкать.

Songes а меня порадовал пунктик об обвешивании покупателей..

генеральному уже распечатала, и у себя в кабинете на видное место повесила, ибо БОГ един

Naturlich! но зато пунктик о мошеннической свадьбе есть
я не знаток, но кто-то может сильные грехи у них отпускать?

Так в чем мошенничество с его стороны? Там же не написано, что грех брать вторую жену. Может под мошенничеством имеется в виду фиктивная свадьба для получения гражданства и т.д. А он с ней жить собирается. Тут скорее пункт 13 подходит, при условии, что он угрожал ее родственникам.

Songes порадовал пунктик об обвешивании покупателей..

И почему золотую и серебряную посуду нельзя использовать? что с ними не так?

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров провел профилактическую беседу с жителями республики, которые в социальных сетях недостойной прокомментировали «свадьбу тысячелетия» между 17-летней Хедой Гойлабиевой и 57-летним начальников РОВД Ножай-Юртовского района Чечни Нажудом Гучиговым.

Ранее в социальных сетях, в частности в WhatsApp, появились недостойные и высмеивающие комментарии резонансной свадьбы. Кадыров (интересно каким образом) собрал всех тех, кто оставлял эти комментарии. При этом женщин, которые также отметились в этом деле не пригласили, зато позвали их мужей.

На чеченском телевидении был показан сюжет, в котором Кадыров в присутствии Гучигова урезонивает виновников шумихи в соцсетях. «Вы мучаете людей. Вам бы понравилось, если бы вас так обсуждали? Когда задевают честь девушки, знаете, что бывает? Врагами становятся и кровную месть объявляют» , — сказал Кадыров.

Мужьям тех, чьи жены оставили соответствующие комментарии в социальное сети Кадыров сказал: «Честь семьи — это самое важное, никому не позволим ее задевать. Не пишите в WhatsApp. Мужчины, заставьте женщин выйти из групп».

С подачи «Новой газеты» скандальную историю о сватовстве и женитьбе Гучигова на Гойлабивевой узнал, наверное, весь мир. Это резонансное событие вновь оживило дискуссию о легализации полигамии в России.
Подробности: www.regnum.ru/news/society/1926253.html

www.youtube.com/watch
ну ну, кто тут о кровной мести то вспоминал?

красавица Все мусульмане -пользователи ю-мамы живут по Корану, как положено мусульманам ?

Я вообще то таких имела в виду)

Аноним ну ну, кто тут о кровной мести то вспоминал?

Я где то читала, не помню уже, что наше правительство не "трогает, скажем так,Кавказ, потому что может начаться опять война с Чечней. А это, никому не нужно. Может поэтому, "Кремль свадьбами не занимается)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы