а мы не обсуждаем свадьбу в чечне?

Sнегурочка А Кадырова в Думе сразу все послушают и закон за месяц сфарганят?

в Чечне его призыв уже к действию приняли, наплевать им на наши российские законы, приняты они или нет.

Аноним И я вербю, что ему 57,уж очень много об этом пишут, а выглядит он на шисят.

не верьте всему что пишут в интернете , и фоткам не верьте , и ваще никому не верьте...
зы там год рождения 67 четко виден.

para1

а что фамилию девушке не поменяли?

Аноним гаверное ни одна из обследованных недевствениц не лишилась ее с пенсионером.

ой, да конечно!

Ususik а что фамилию девушке не поменяли?

а вот и еще один повод мужика запорицать всяко. и обвинить в далеко идущих планах

Что вы, право, такая зануда главное же, что замуж взяли!

Аноним Что вы, право, такая зануда

да я так, интересуюсь просто

Аноним Жириновский - тролль, а Кадыров - будущий президент РФ.

Все к тому, увы

фамилию принято оставлять, т.к она показывает к какому роду ты принадлежишь

Аноним Кадыров - будущий президент РФ.

дануна!
поехала ка я в Австралию.....

У меня знакомая близкая чеченка, говорит что фамилию женщины не меняют при вступлении в брак. В загс сводили и на том спасибо. Ее первый раз выдали замуж в 15 лет. Мулла прочитал над головами молитву - все, замужем.

Аноним Все к тому, увы

не дай бохххххх. Кровной мести нам еще не хватало....

Жалко девочку

Аноним Жириновский - тролль, а Кадыров - будущий президент РФ.

Аноним Все к тому, увы

это сейчас разные анонимы друг с другом разговаривают? или... ?

TMeri

В смысле не оправдываю вранье, насилие, многоженство? Это да, есть такое

para1 зы там год рождения 67 четко виден.

да мы уже поржали на тему, что ему новый паспорт распечатали в три минуты, и возраст скостили - "хорошему человеку" че бы не уважить? И для имиджа республики лучше. По всем фото ему реально 60, а если б не это - так и 20 лет скостили.

Да, че сказать, шоу Малахова, говори и показываем, нтв - все сдулись - никто не разжевывает эту историю, как обычно, все боятся прополоскать белье некоторых национальностей и должностей.
Наших чинуш хоть не боятся - высмеивают и тролят, а тут - молчек.

Аноним По всем фото ему реально 60

Да Астахов же сказал, что там в 27 уже все сморщенные как в 50, ну а в сорок, следовательно, как в 60 )))
У нас на работе водитель, ему 50 только исполнилось, так же выглядит как и жених. У него же работа не из легких была, можно поверить, что 47 ему лет, что уж вы.

мама что уж вы.

ну ладно, буду верить
но так то ништяк, несморщенную за сморщенного отдавать. Типа, бабы сморщились - заменяем, а мы мужики - сморщились и ничего???
пользуются женщинами только до момента смарщивания что ли?

Lily Marlen только тут по нашему светскому закону молодуха ему жена официальная.

Вот именно. И в чём тогда проблема ?

TMeri Поборницы морали лучше бы за своих дочек беспокоились, чем за 17 летную новобрачную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы