а мы не обсуждаем свадьбу в чечне?

jane air вам какое дело до чужой жизни. я реально недопонимаю.

ну вам же есть дело до мамаш, которые запихивают коляску с ребенком под камаз, которые ставят на окно ребенка, есть дело до детей, лежащих в коме - вы даете прогноз их "невыживаемости", высказываетесь о детях - инвалидах некорректно, о педагогах и их "некорректных" методах воспитания и много чего еще. Вам до всего есть дело, не так ли? Я вот недопонимаю как

jane air вас это как лично касается???

но в каждой теме вижу ваш аватар и резкокритические высказывания.

jane air вам какое дело

отвечу вам вашими же недавними словами

jane air переход на личности свидетельствует о том что по существу вопроса, те нормативке регулирующей данный вопрос тебе сказать нечего.

Аноним автор темы Да не в замуж, а в официальные любовницы с помпой на всеобщее обозрение

а у нас думаете нельзя в официальные любовницы в 17 лет?
очень даже можно

тут ведь не в возрасте дело, имхо, а в том, что женщина бесправное существо. ее в любом возрасте не спросили.
ведь не зря же дед на видео так акцентировал. типа: мы девочку спросили, маму спросили. они сами согласны.
а они поди живут там в приживалках, т.к. отца и мужа нет и в реале их не спрашивают

Elenaaaa Ну все, ждем изменения законов, щас в думе решат

Ещё в 2006 Жириновский предложил официально разрешить многожёнство

Аноним автор темы мда... ну тогда местным красавицам тоже за 50 давать. я бы ей больше 50 точно не дала - а ей и есть +- пятьдесят.

Вампе 50 лет, а бабушке на фото 60-т не меньше

Аноним автор темы мне указывает УК, как жить не нужно.
А им видать - никто не указ?

Коран указ им

Упалассеновала Вас это не смущает? Напомню, Россия, 21 век

Чечня давно хочет отделиться у них свои устои и своя вера

красавица Вампе 50 лет,

Наташа, ну куда еще ты...
Вампа, одна на тыщу, у нас на целом сайте ей равных нет. Посмотри тему рекламную про салон красоты - там в тридцать с хвостиком бабушки почище этой возрастной достойной дамы. Могу фотками подтвердить, но некорректо и обидятся дефки.

jane air что вы лезете туда со своими нравами????

куда туда? Это Россия вообще то. Есть законы и пусть свои нравы засунут подальше.

jane air вас это как лично касается???? вам какое дело до чужой жизни. я реально недопонимаю.

вот меня касаются все педофилы, например, хотя у меня нет детей, но вот мне ка кто не все равно. Прикинь, бывает.

красавица Чечня давно хочет отделиться да ладно... А чего кушать будут? А так и сыты, и традиции при них. Рай.

красавица Чечня давно хочет отделиться

вот пусть для начала отделится.

Орегано То что она не с хорошей фигурой, так это особенности национальности

эээ, с каких пор у нас есть нации сплошь пышки?
есть меньше надо, это называется.

красавица Коран указ им

• шириат+ некие социо-культурные особенности региона. но на это КЛАСТЬ. ибо тетки с урала сидят АНОНИМНО слюной брызжут - караул та нельзя.
    а потом не стоит и удивляться что

красавица Чечня давно хочет отделиться у них свои устои и своя вера

ибо заманало их то что им не дают жить так, как они привыкли.
акромя демократии и эмансипации есть еще и другие не менее важные ценности.
а вы автор фонтанируйте в следующий раз под своим ником. а то анонимно то все смелые.

и вам еще раз задам вопрос - отчего у вас болит голова за чужого взрослого человека????

Аноним автор темы но в каждой теме вижу ваш аватар и резкокритические высказывания.

в какой каждой? я читаю весьма ограниченное количество тем в принципе. если они совпадают с тем что читаете вы - ну все просто - кнопка игнор и вы свободны от моих постов.

Упалассеновала Вас это не смущает? Напомню, Россия, 21 век.

Напомню - чечня
Вас это не смущает? или будете бороться за права чеченских женщин?

Буравчик или будете бороться за права чеченских женщин?

а если не борешься, уже обсуждать нельзя?
что делают 99,9% тем тут?

аноним там то в любом случае чеченцы содержат своих жен и детей

вы там живете?

Каtюша вот меня касаются все педофилы, например, хотя у меня нет детей, но вот мне ка кто не все равно. Прикинь, бывает.

а с чего вдруг он стал педофилом?

Каtюша а если не борешься, уже обсуждать нельзя?

да на здоровье

Каtюша что делают 99,9% тем тут?

на мужей жалуются, как и Вы мэм

аноним там то в любом случае чеченцы содержат своих жен и детей.а у нас чет гос-во фиг помогает выбить алименты. а вроде и страна одна....

не в любом. Жену - "названную"могут вернуть родителям, детей забрать так, что никакие приставы не добьются свидания с матерью.

красавица а бабушке на фото 60-т не меньше

да ей может и 40 нет. ее может замуж в 16 лет отдали.
если ее одеть-причесать-накрасить, то она вполне может и хороша собой
ведь она так выглядит только потому, что у них женщине замужней нельзя быть яркой. нельзя выделяться. платок на голову. длинные темные одежды - вот их униформа

SXV да ей может и 40 нет.

еще и до 30ти недотянула

Орегано Ага, и рожать. Про комплекцию спорить не буду, женщина на фото вполне прилично выглядит.

а, ну там гормоны и прочее?

jane air а с чего вдруг он стал педофилом?

я написала "например". Хотя и он недалеко ушел.
Но меня волнует не только то, что касается лично меня. Думала, это нормально.

Буравчик как и Вы мэм

я где то жаловалась на мужей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы