Тарифы на услуги ЖКХ с 1 июля повысят на 10% (((((((((

Аноним

Не плохая пенсия, у меня свекр на крайнем севере 30 лет отработал, насчитали 9500

Аноним автор темы в этом году могли и не поднимать, учитывая обстоятельства.
Народ и так многие кто работу потерял, кто на частичной зарплате сидит.
Должны понимать положение дел.

Теперь мне точно кажется, что вы разгоном уток занимаетесь для каких-то своих целей.

Зая но злая Не плохая пенсия, у меня свекр на крайнем севере 30 лет отработал, насчитали 9500

у меня мама всего 4 года. 8 с чем-то было 2 года назад. но у нее общий стаж там что-то лет 35 был.

Sтропа сегодня по второму каналу только говорили что рост тарифив может быть не больше 6 процентов, а тут на 10 сразу?

простите, 10 в Москве. По России в среднем на 8%.
Ну, т.е. на Юге около 6%, на Севере около 10% плюс минус в зависимости от региона.
По Уралу точную цифру не подскажу.
Хотя, говорят, это ежегодно.

Аноним автор темы простите, 10 в Москве. По России в среднем на 8%.
Ну, т.е. на Юге около 6%, на Севере около 10% плюс минус в зависимости от региона.
По Уралу точную цифру не подскажу.
Хотя, говорят, это ежегодно.

блин, а нафига кипишь то навели) Ничего не проверили, а тему создали.

ptica_we Теперь мне точно кажется, что вы разгоном уток занимаетесь для каких-то своих целей.

я сама в управлении ЖКХ 3 года проработала. Могли не поднимать, у ЖКХ еще большой запас есть. Премии там до сих пор хорошие платят. 40% от з/п в нашем бывшем управлении. И не только начальству.

Зато каждый год требуют от правительства повышения цен на все. Об отмене премий никто даже не задумывается.
ЖКХ как обычно, больше всех жалуется и лучше всех живет на самом деле.

Море зовет нам и враги не нужны, мы сами себя угробим

у моей бабушки, у маминой мамы, была пенсия 39 рублей. у второй 120 р. при горячем стаже в столовой.
вы думаете пенсия когда то была большой????

Ну, ура-же? Мне все кажется, что мы мало платим, почему не на 100% повышение?

С....
слов нет

Меня сейчас одна только строка " текущий ремонт"... в 1273р. в ступор приводит, за 1квадрат 28.32р.

jane air у маминой мамы, была пенсия 39 рублей. у второй 120 р. при горячем стаже в столовой.
вы думаете пенсия когда то была большой????

но жить можно было. специально спрашивала у бабушки. пусть не шиковать, но более менее.

Итак квартплата зимой ползарплаты ест. Зарплату не подниали с 2006 года ни на копейку! А в отчетах - подняли бюджетникам, подняли бюджетникам. Бумага все стерпит, да. Тьфу, противно.

jane air у второй 120 р. при горячем стаже в столовой.

у моей мамы учителя такая зп была

Аноним автор темы простите, 10 в Москве. По России в среднем на 8%.

Вчера в новостях сказали, в Мск поднимут МРОТ до 16 тыр. У меня вся зарплата меньше, с выслугой, надбавками и премиями. Москвичам по карману повышение не так ударит. Сидят там сытые-благополучные, копейки не считают - а народ и так проживет(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы