Верхней Пышме нашли тела трёх детей - малышей ошибочно накормили нитритом натрия

сегодня произошла трагедия: по последним данным, в одном из частных домов найдены тела четырех детей, еще четверо детей и один взрослый – с признаками сильного отравления неизвестным веществом: "с пеной у рта"

В многодетной семье, в которой воспитывались 8 детей от грудничков до подростков, по предварительным предположениям медиков, обед вместо обычной соли посолили нитритом натрия. В итоге, четверо детей скончались.

В областном полицейском главке информацию о гибели четырех детей подтвердили, но вопросы о том, каким образом в квартире собралось столько малолетних, принадлежат ли они к одной семье и так далее, пока остались без ответа: полицейские сами проверяют информацию.

– Мы сейчас проверяем, из-за чего эта трагедия произошла. На месте работают сотрудники полиции, устанавливаются подробности и отрабатываются различные версии случившегося, – отметил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Капец какой то бедные малыши.....

Газом отравились говорят(((
Четверо малышей погибло

Семья одна. Православная. Батюшка с матушкой. У них 11 родных детей

Аноним автор темы вместо обычной соли посолили нитритом натрия.

Аноним Газом отравились говорят(

чему верить

Да что же это такое. Детей воруют,давят,травят. Слез на всех не хватает,жалко как малышей.

откуда в доме нитрит натрия? что это вообще? почему у меня или моих знакомых его нет в доме?

Аноним Газом отравились говорят

более правдоподобно

Красный жемчуг Да что же это такое. Детей воруют,давят,травят. Слез на всех не хватает,жалко как малышей.

+++

нитрат натрия это что такое? оно в доме находится? зачем? и че мать совсем чтоли перепутать то... Странно как то

А для чего дома этот нитрит нужен,может,у меня есть,а я не знаю.

Вообще много странного: откуда в доме нитрат натрия и как он оказался на кухне в солонке? На е1 написали, что еду посолили.

CrazyMFLove откуда в доме нитрит натрия?

и почему он стоял на кухне, что его перепутали с солью?

CrazyMFLove что это вообще?

хим. реагент. соль, но не пищевая.

Семья недавно в новый дом переехала. Может утечка
Младшему всего несколько месяцев. Бедная мать

Красный жемчуг

его в колбасу для цвета добавляют.

Аноним автор темы нашли тела трёх детей

Аноним автор темы гибели четырех детей

Аноним автор темы найдены тела четырех детей, еще четверо детей и один взрослый – с признаками сильного отравления

так сколько детей?

слов нет

Красный жемчуг А для чего дома этот нитрит нужен,может,у меня есть,а я не знаю.

дома не знаю, а вообще его в пищевой промышленности используют. придают окраску. в колбасе, например. вот знаю кальцинированной содой травятся, но вот, чтобы нитритом натрия. не слышала.

Lily Marlen но вот, чтобы нитритом натрия. не слышала.

так его в малых количествах используют, в больших ядовит.

Бедные дети. Бедные родители....

Irina. нитрат натрия это что такое?

бывают такие случаи, когда люди им травятся, принимая за соль. Такие случаи известны.
Он похож на соль по виду и вкусу. Многие путают. Другое дело, как он там оказался?
Хотя бывает, что мошенники продают его под видом соли (он дешевле).

изначальной версии, уточнили правоохранители, семья могла пострадать от угарного газа. В Следственном управлении СК РФ по Свердловской области сообщили, что по поручению главы Валерия Задорина

GALAktika-Z так его в малых количествах используют

даже в малых количествах он мягко скажем, не полезен. Поэтому и в колбасе вред от него.

Аноним изначальной версии, уточнили правоохранители, семья могла пострадать от угарного газа. В Следственном управлении СК РФ по Свердловской области сообщили, что по поручению главы Валерия Задорина

сначала подумали, что газ, а при экспертизе выявили нитрит натрия?
Для справки - обычная поваренная соль хлорид натрия.

аноним сколько детей?

Всего 12, семья верующая...

Нитрит натрия - фиксатор окраски, на пол тонны фарша его грамульку надо, а тут посолили, ужас. Откуда он у них вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы