В Твери завели дело о реанимации ребенка после прививки

НЕШОКОЛАДКА Сильно рискуют.

простите, в каждой теме про прививки сторонники прививок гнобят тех, кто от них отказывается - так почему тут рискуют? прививки же типа безопасны?

как же хорошо что мы не поставили ни одной прививки с роддома, на фик их, и не будем ставить, неизвестно что за вакцину тащат к нам

просточеловек Соседи орут срочно прививай не тяни. Страшные эпидемии вокруг просто не афишуруются

а ну раз соседи орут бегите канеш...

Аноним как же хорошо что мы не поставили ни одной прививки с роддома, на фик их, и не будем ставить, неизвестно что за вакцину тащат к нам

+1

Аноним как же хорошо что мы не поставили ни одной прививки с роддома, на фик их, и не будем ставить, неизвестно что за вакцину тащат к нам

я периодически бываю в регионе, где родители не очень жалуют прививки (впрочем, в том регионе действительно - есть очень веские причины не доверять качеству вакцин). так вот - там реально много детей с последствиями полиомелита..

так что не сказать что б прям "страшные эпидемии вокруг". но от некоторых заболеваний, ИМХО - лучше подстраховаться. тем паче что сейчас очень многие ездят далеко и достаточно часто..

Моему сыну поставили 1 прививку АКДС в поликлинике не смотря на мед.отвод по неврологии, видите ли план у них... Я как мамаша молодая, не опытная ни сном ни духом о том, что нельзя ставить - согласилась, это мне потом уже объяснили, что при таких диагнозах как у нас прививки либо не ставятся, либо с подготовкой. В итоге ухудшение по неврологии и ставят нам гидроцефальный синдром.... Представьте себе мин состояние... Слава
Богу, вовремя назначили грамотный курс по неврологии и диагноз сняли. А если бы не наблюдалось у невролога и пропустили бы это состояние, что бы имели в результате даже боюсь представить. Все последующие прививки, ставили в имуноцентре импортные очищенные с подготовкой... Так что, мамочки, узнавайте и контролируйте все сами.

Все пишут следите сами, прививайтесь в центре иммунопрофилактики хорошими вакцинами. А как с бцж быть. На меня в поликлинике уже как на идиотку смотрят. Мы уже третий раз не можем БЦж поставить. Приходим в поликлинику, там все соответственно больные, ставим манту и все по кругу
Ну почему это запретили делать в частных клиниках. Еще на меня заведующая, как на кошку засранку наорала, что я начиталась интернета и не понимаю что бцж прививка легкая

В силу определенных обстоятельств знаю случаи где детям поставив прививку в дет.саду, дети выдали менингоэцефалиты и после нескольких лет тяжелого состояния в результате гибель детей.

MamaLENCHIC

а. детский сад. часто отечественные вакцины, зато бесплатно согласно календарю прививок.
б. ОДКБ1 (на сер.дерябиной) - делают Манту и БСЖ. платно. в определенные дни (звонить иммунологам и узнавать в какие дни). Я своему там несколько раз делала. Стоимость самой реакции манту смешная. Прием иммунолога (обязателен перед любой манипуляцией) - был в районе 700руб (если не путаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы