Два ребенка выпали из окна десятого этажа в Твери

Матери в момент ЧП не было дома.

источник: http://ria.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Семилетний мальчик и его двухлетняя сестра выпали из окна 10 этажа в Твери: девочка осталась жива и была госпитализирована, ее брат погиб, сообщило в понедельник региональное управление СК РФ.

Трагедия произошла в минувшее воскресенье.

"Из окна квартиры, расположенной на 10 этаже многоквартирного жилого дома, выпали двухлетняя девочка и ее семилетний брат", — говорится в сообщении.

Мальчик скончался на месте, девочка госпитализирована в больницу, ее состояние оценивается как стабильно тяжелое.

По данным следствия, начавшего проверку по факту случившегося, матери в момент ЧП не было дома.

Новости U-mama.ru автор темы матери в момент ЧП не было дома.

каждую неделю! !!!
Дети падают, родителей нет рядом

ох...

аноним каждую неделю! !!!

Уже по двое стали. Мир сошел с ума! Одни убиваются по врачам и ЭКО, другие детей фактически своими руками в окно выбрасывают.

слов нет, жалко

Боже мой! как они вместе то?
матери то каково сейчас

боже мой, зачем такие новости писать??? сердце разрывается

Они с братом 16-летним дома были (((

мне аж поплохело((( Не хочется здесь об этом читать. Жалко и детей и родителей(((

Светлячок Они с братом 16-летним дома были (((

И что с него теперь взять? Он тоже ребенок.

могу предположить, что мальчика утянула за собой девочка. А вот как утянула - либо он попытался её поймать-остановить, либо поставил на окошко "посмотреть на машинки" и она упала - неважно. Есть маленькие дети дома - замки

В тему о том, как "прекрасно" семилетний ребенок может присмотреть за двухлеткой...

Боже мой мурашки по коже.

Ох, какой кошмар((((

Mrss

В 16 некоторые уже сами родители

Вчера в Саратове подобная "новость" была...
Жуть как страшно за детей...

Боже мой. Кошмар, какое горе

аноним боже мой, зачем такие новости писать???

чтобы другие еще раз подумали

мне кажется пора уже все дома выше ..3-5 этажа с замками обязать сдавать окна..
цена не сильно больше, но и кому-то спасет жизнь..

У нас в мкрн на прошлой неделе тоже двое упали с 4 этажа, но вроде живы.. Кошмар, страшно за детей...

И делов то всего замок на ручку...

юляша-мамаша матери то каково сейчас

что значит матери..? пора судить и сажать за это начинать.

никто после падения ,оставшись живым,не будет таким как прежде, годы реабилитации и инвалидность , ребенок-растение(

Аноним никто после падения ,оставшись живым,не будет таким как прежде, годы реабилитации и инвалидность , ребенок-растение(

У знакомых лет 10 назад выпал сын с 5 этажа на газон. Жив ,здоров. А тогда только синяками отделался.
Выпал в окно на котором сетка стояла. Года 2 ему было. Но это наверно единичные случаию

аноним мне кажется пора уже все дома выше ..3-5 этажа с замками обязать сдавать окна..
цена не сильно больше, но и кому-то спасет жизнь..

Да вообще от 1-го этажа застройщики делали бы замки на окна автоматом, т.к. граждане у нас все больше на авось и небось рассчитывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы