Два ребенка выпали из окна десятого этажа в Твери

Аноним никто после падения ,оставшись живым,не будет таким как прежде, годы реабилитации и инвалидность , ребенок-растение(

У соседей 3 года назад из окна 4-го этажа в марте выпал ребенок, на сетку облокотился. Мальчишка только поцарапался, когда летел вниз, о подоконник 2 или 3 этажа. Повезло, что упал на снег под окнами, не на тротуар или бетонный козырек.
Никаких травм и последствий вообще у ребенка не наблюдается с физической стороны, за психику отвечать не берусь, 4-5 лет ребенку было.

Аноним

Так эти замки еще и закрывать надо, а это уж от родителей зависит.
Меня больше в этой истории 16-летний старший брат волнует, каких сейчас собак на него родители-недотепы спустят....

Фима Собак ак эти замки еще и закрывать надо, а это уж от родителей зависит.
Меня больше в этой истории 16-летний старший брат волнует, каких сейчас собак на него родители-недотепы спустят....

с какой виной он будет теперь всю жизнь жить....мне тоже больше всех жалко его

Фима Собак Меня больше в этой истории 16-летний старший брат волнует, каких сейчас собак на него родители-недотепы спустят..

да, и как он дальше будет с этим жить( капец, просто ужас

Наверно, брат за сестричкой не углядел, а потом пытался ее вытащить и сам выпал горе какое

Ваша_тётя Боже мой....побежали, полетели

Тысячу, миллион раз повторяй все правила ПДД и о безопасности, но, во-первых, сам никогда на красный и бледно-розовый не бегай, ну и во-вторых, ни на кого не надейся, только сам, сам, своими глазками и ручками ребенка держи. Только свой пример и своя ответственность, по-другому никак.

Meduza™ В 16 некоторые уже сами родители

да какие они родители в 16???

малышей жалко очень

Фима Собак В тему о том, как "прекрасно" семилетний ребенок может присмотреть за двухлеткой...

+++++++++
не, ну тут сразу все скажут мойребенокнетакой! моидетитакнесделают! ониуменяумные! они уменя 1000 раз дома оставались и ниче не произошло!

аноним пора уже все дома выше ..3-5 этажа с замками обязать сдавать окна..

со второго этажа

Meduza™ В 16 некоторые уже сами родители

Такие же примерно, как в этом случае.
В любом случае этот парень детей не рожал, не просил и следить за ними не нанимался. Что с него теперь спросишь?
Ответственность-то все равно на родителях.

Фима Собак Меня больше в этой истории 16-летний старший брат волнует, каких сейчас собак на него родители-недотепы спустят....

Однозначно парень тоже будет пострадавшим, морально.

жесть какая... очень жалко...

Дебильные пластиковые окна! Вот деревяшки гораздо безопаснее - взрослый с трудом все эти щеколды открывает.

Родители теперь должны не обвинять его, а морально поддержать, чтоб не замкнулся парень и не свернул с намеченного пути. А то и этого ребенка потеряют. Возраст то еще переходный, черти что в голове творится

Ибн Уточка

Это не окна дебильные, а родители - идиоты.

Вот не понимаю людей, ну неужели трудно так замки поставить?! начал ходить ребенок, надо ставить. Хотя сами поставили уже когда 2 было, год просила мужа купить, то забудет, то некогда, то еще что-нибудь. А как залез ребенок на моих глазах на подоконник, так в этот же вечер привез и установил. Осуждать легко, не дай бог, на месте родителей этих оказаться.

Аноним

а вы летом с закрытыми окнами сидеть будете? У меня есть замки, но на микропроветривании они не работают, то есть моя 3 летка легко меняет положения ручки балконной двери.
Детей до слез жалко..

ЖАРптичка

На микро проветривание не фиксируется, но верхнее открытие замок закрывается. Да, так и живем, открываю вверх, фиксирую замок, чтобы закрыть открываю замочек ключем. Муторно, зато безопасно. Так замки нужно покупать такие, чтобы проветривать можно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы