Екатеринбуржца оштрафовали за выгул пса без намордника

Давно уже пора было принимать реальные меры к выгулу и содержанию собак без намордника и поводка. Необходимо ужесточить закон о содержании собак, повысить меру ответственности к хозяевам собак. Провести кропотливую работу и целенаправленную работу по отлову бездомных собак.

Аноним Давно уже пора было принимать реальные меры к выгулу и содержанию собак без намордника и поводка. Необходимо ужесточить закон о содержании собак, повысить меру ответственности к хозяевам собак. Провести кропотливую работу и целенаправленную работу по отлову бездомных собак.

>Новости U-mama.ru автор темы Максимальный штраф за такое правонарушение составляет 500 рублей.

Жабрей Мне просто непонятно, с чего вдруг вид стоящего спиной человека вызывает всплеск отвращения и агрессии. Ну уж точно не зависть к взрослой безумной человеческой особи: ненависть и пренебрежение, с пожеланиями отвалиться тому, что демонстрируется. Не так давно: агенство "Новосел" выходит хорошо одетый мужиг и идет справить нужду на двор школы, в это время дети сидят напротив окон и все видят, другие дети бегают неподалеку. А ему жеж
Жабрей идти в обоссанных штанах неохота, другого места не нашел... И дети все видят. Вот реально, ненавижу и проклинаю таких последними словами, что бы отсохло все. Потому что не будет нормальный человек так делать- он туалет найдет. И нечего здесь оправдания придумывать. С себя начните, а потом за вами может и собаки культуре научатся.

Аноним

мужика даже жаль немного - у него может начаться психосоматическая импотенция
но я такиx тож терпеть не могу - у нас гараж есть напротив детской площадки почти - тож вечно мужики ссут.
а по теме - дурныx xозяев надо воспитывать. и я, сама будучи собаководом, - за ужесточение законов о содержании животныx. только кто за выполнением следить будет? и не будет ли перегиба, что и на йорка заставят намордник надеть

мамаСа (vipera berus) мужика даже жаль немного - у него может начаться психосоматическая импотенция Убежал он от неожиданности, а машина его на стоянке стояла перед агенством, потом стояла я с друзьями и ржала, он думал, его не видно, как через кусты к тачке пробирается. Пробрался, а мы ему в догонку начали орать "сцыкун", он так быстро уехал. А мне не жалко. Вообще-то демонстрация в общественном месте своего органа называется эксгибиционизм, и это оклонение от норм морально-этических. За человека-решает он сам.За собаку-хозяин. Я то же за
мамаСа (vipera berus) за ужесточение законов о содержании животныx. и даже если йорк агрессор-правильно пусть надевают намордник и пусть убирают какахи.

мамаСа (vipera berus) и не будет ли перегиба, что и на йорка заставят намордник надеть

на самом деле и на йорков надевают.
и даже для кошек намордники есть если чо

Вот честно, новость немного порадовала.. Жаль, что штраф маловат, надо общественных работ добавить нерадивому хозяину, например-какахи собирать.. А собаку на тестирование принудительное -психики и социальности. Ибо нехер...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы