Российских школьников обяжут ездить в Крым

Секуринега нормальные рекомендации.Да, в Москве, Питере интересно и есть что посмотреть. В Крыму тоже.

+++++++
еще бы дотации на это были, хотя бы проезд сделали бесплатным

Аноним автор темы еще бы дотации на это были, хотя бы проезд сделали бесплатным

с какого перепугу?

Аноним автор темы А как ее организовывали, интересно? Чья была инициатива? Школа? Или было приглашение?

Инициатива нашего классного руководителя. Ездили в рамках программы Правительства Свердловской области «Урал — дневник твоих открытий» . Отыскала - заплатили за все 1800 руб.

Аноним автор темы хотя бы проезд сделали бесплатным

Да с чего это?

Аноним автор темы хотя бы проезд сделали бесплатным

за чей счет банкет? Мне лично проще свою свозить за полную стоимость. Давайте уж культпросвещение все таки за счет родителей. А у кого родителей нет или малоимущие-тогда да, тут решать уже

Я согласная на все три обязательных маршрута, если государство оплатит

Тёма и Жучка с какого перепугу?

знакомая Мне понравилось, как класс моего 8классника в Ирбит за копейки в осенние каникулы свозили. Проезд поездом (купе) бесплатно, платили только за экскурсии и питание.

знакомая Ездили в рамках программы Правительства Свердловской области «Урал — дневник твоих открытий» .

Нужна программа «Крым — дневник твоих открытий»

Sнегурочка Я согласная на все три обязательных маршрута, если государство оплатит

а если не оплатит, то никогда не повезете?

Аноним автор темы Российских школьников обяжут ездить в Крым

за счет государства хоть на край света

anabel С превеликим удовольствием посетим все обязательные маршруты, но за счёт минобразования

Мильён плюсов

Мы нынче и за свой свет с превеликим удовольствием посетили Крым, вывезли, так сказать, школьника

А до этого за свой счет с не меньшим удовольствием посетили и Питер и Москву и Казань, что не так

Ну вобщем, как обычно уже начали воплощать в жизть так сказать случайно брошенную фразу зам мин культа-сегодня в школе ребенку выдали рекламку с двумя 10-ти рублевыми монетками (Крым и Севастополь)

Любой каприз
За ваши деньги

знакомая Мне понравилось, как класс моего 8классника в Ирбит за копейки

А у нас все экскурсии с классом как-то дорого выходят.

Аноним автор темы Наверное, организуют поездки классами. Может быть, дадут хорошие скидки на эти поездки на билеты в самолете и поездах.

Ага....организуют....в элитных лицеях ....для своих же детей...у них же детки бееедные ....обездоленые!!!!!!

Фима Собак Такие поездки и сейчас есть, никто никого не заставляет.

такие поездки и 15 лет назад были.У меня сестра так с классом в Питер ездили

всегда такие поездки организовывались в школах
и в мое детство (правда меня родители не отпускали)
и сейчас, вон, желающие, из дочкиного класса, съездили в эти весенние каникулы в Казань
просто мин.обр. расширил список рекомендаций
что воздух то сотрясать? хотите везете не хотите не везете
в Крыму и правда есть что посмотреть! я была в 17 лет и впечатления до сих пор незабываемые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы