Любителям шортиков

особенно впечатляет новая инициатива Милонова.
У нас в стране на глазах происходит естественный отбор: крышей двинутые автоматически отбираются во власть разных номинаций

А в чем облом? По-моему, все прально-не фик в офиСиальное учреждение в пляжно-спортивной одежде ходить. Тем более, на работу.

То есть я сейчас пойду с работы и меня заштрафуют?

так штраф будет или чо?

о пора вспоминать линейки у юбок. или еще не пора?

КатринаС ак штраф будет или чо?

общественное порицание

Карла_Кларовна А в чем облом? По-моему, все прально-не фик в офиСиальное учреждение в пляжно-спортивной одежде ходить. Тем более, на работу.

нууу. шортеги есть разные и как замена офисной юбке в том числе. у них длина только соответствующая и объемы.

В административном здании в центре Екатеринбурга ввели запрет на ношение шорт

Одна я это прочитала?

Лучше бы запретили целлюлитным барышням шорты - трусы носить

Лучше б запретили этих фриков и беспредел детишек упитых пивом которые сейчас вот тут по вайнера носятся и творят че хотят

зря смеетесь
в здание управления дороги нельзя с голыми ногами заходить
про шорты молчу уже

jane air нууу. шортеги есть разные и как замена офисной юбке в том числе. у них длина только соответствующая и объемы.

Есть такие. Подумала про них, потому и уточнила про

Карла_Кларовна пляжно-спортивной

Карла_Кларовна Есть такие. Подумала про них

а как доказать что это шортеги специально офисные??? так то бредом все попахивает имхо.

Аноним в здание управления дороги нельзя с голыми ногами заходить

а что всех теток за ноги ощупывают? я люблю 15 ден колготы и цвет очень такой натуральный и их не видно.

И прально. Я с этой жарой таааакой эстетический стресс испытала от жирных и худых но все равно целюлитных, дряблых ,белых лях. Понимаю канеш что жарко, но глаза то мозгу не передавали штоле сигнал в это время?

jane air а как доказать что это шортеги специально офисные???

А на кой доказывать? Вы джинсовые суперкороткие от строгих офисных на глаз не отличите?
И давайте будем реалистами-администрация города-последнее место, где необходимы шорты. В конце концов, если уж так жарко, так юбки никто не запретил Даже мини.

Налия И как теперь жить? Ходить без шортиков

para1 о пора вспоминать линейки у юбок. или еще не пора?

Полицейские измеряют длину юбок девушек на улице Берлина, 1922 год

А это военный полицейский проверяет длину юбки у солдатки, улица Алленби 1969 год

Милонов с возрастом видно стал завидовать юным жеребцам... решил, что проще запретить торсы и ноги

Измерение длины купального костюма: если он окажется слишком коротким, женщины будут оштрафованы. 1920-е годы.

para1 о пора вспоминать линейки у юбок. или еще не пора?

а в Северной Корее еще и прически регламентируются. есть к чему стремиться.

АрктикА Милонов с возрастом видно стал завидовать юным жеребцам... решил, что проще запретить торсы и ноги

Ну, кое с чем я согласна. Отвратительно, когда в курортных городах, в обычных городских магазинах, отдыхающие особи (по-другому и назвать их не хочется) ходят в трусах и купальниках. Рядом с местными жителями.
Надеть шорты, юбку, майку не сложно.

GALAktika-Z автор темы отдыхающие особи (по-другому и назвать их не хочется) ходят в трусах и купальниках.

по улице то можно поди.
а вот заходя в тц или в кафе, просят одеться

Не хрен на жирную жопу шорты напяливать,. Фууу, буэ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы