Любителям шортиков

ряженка И прально. Я с этой жарой таааакой эстетический стресс испытала от жирных и худых но все равно целюлитных, дряблых ,белых лях.

у мну льняные бриджи приличной длины. с отворотегами. не узкие до колена.

Карла_Кларовна И давайте будем реалистами-администрация города-последнее место, где необходимы шорты. В конце концов, если уж так жарко, так юбки никто не запретил Даже мини.

ну просцыте мне в льняном кизтюме с приличными шортегами комфортнее чем в юпке и тем паче в мини.

Я Тоже не поняла что все всполошились.

Из-за заголовка статьи *В центре Екатеринбурга запретили шорты

Я Или для большинства отписавшихся боооооольшое открытие

Естессно, одна вы умная и знающая

КатринаС по улице то можно поди.

Нууу... Как бэ тож не сильно прилично. Купальники-они для пляжу.По улице пройтись можно и сарафан надеть.

Я Или для большинства отписавшихся боооооольшое открытие, что в сфере гос службы (и не только) существует жесткий дресс код?

а причем тут клиенты школы танцев да еще и в выходной?

jane air мне в льняном кизтюме с приличными шортегами комфортнее чем в юпке и тем паче в мини Не работайте в администрации, печали-то.
спрячусзаудочку Не хрен на жирную жопу шорты напяливать, Моя жопа-че хочу, то на нее и надеваю.

Карла_Кларовна Как бэ тож не сильно прилично

в районе набережной вполне,
а по городу я чесна и не видела, чтоб люди в трусах ходили

Songes отсутствие одежды ниже пояса.
Кто-то так ходит?

Я видела осенью. Шла по улице... ммм... дама.... сверху была футболка, снизу - ничего от слова совсем.

Карла_Кларовна

Ходите в них дома, в саду. Не пугайте окружающих

Наконец то! А то как тепло приходит все в городе как на пляж идут-не уместно.ладно в шортах,так ещё и в тапках пляжных! Позориже!

Карла_Кларовна Не работайте в администрации, печали-то.

так вродде как там ограничили вход всех посетителей, а не только работающих сотрудников.
мне вообще без печали.

спрячусзаудочку Ходите в них дома, в саду. Не пугайте окружающих

Где хочу (разрешено), там и хожу. Боитесь-отворачивайтесь.
Запарили, блин, эстеты деревенские.

не, ну есть места, куда не нужно одевать шорты, майки до пупа... В театр так не ходят. И на работе мы что делаем? правильно, работаем. Одежда д.б соответствующей обстановке.
Сама не ношу такое, ибо закомплексована до нЕльзя

БлондинкаАня на работе мы что делаем? правильно, работаем. Одежда д.б соответствующей обстановке.

У всех разная обстановка на работе.

Сиpин это да... тож хочу такую работу

Карла_Кларовна Не работайте в администрации, печали-то.

не, шортики шортикам рознь, все-таки. Думаю, Женя имела ввиду вполне приличные шорты офисного стиля, они немного выше колена, брючного покроя. А не трусики-шортики, которые едва ниже попы.

Секуринега когда шорты из брючной ткани, да на колготы а мне нра... когда размер меньше 42))) 52 - да, забавно смотрится

GALAktika-Z автор темы шортики шортикам

Да в курсе я. И то, что говорила Женя, называется "бриджи". До колена. Да, они весьма приличные.

БлондинкаАня В театр так не ходят.

зато в оперном я видела деву в мужском исподнем пардон ) ну такие серые треники с начесом и свитшот. сумка пафосная зато и морда тоже. давайте, треники запретим в театры.

БлондинкаАня а мне нра... когда размер меньше 42))) 52 - да, забавно смотрится

да ну, кошмар какой то. хоть на каком размере. особенно, когда колготки плотные-черные. такое чувство, что гамаши под шорты надела

БлондинкаАня а мне нра... когда размер меньше 42))) 52 - да, забавно смотрится

Мне вообще интересно посмотреть в глаза тому человеку, который придумал выпускать шорты 52 размера.

Сиpин

Сиpин который придумал выпускать шорты 52 размера.

а скини бордовые на мужиков 56 р-ра?

Сиpин Мне вообще интересно посмотреть в глаза тому человеку, который придумал выпускать шорты 52 размера.

Оптимист он

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы