Любителям шортиков

Я правильно поняла что речь идет о здании Мытного двора? Или у нас в здании администрации города располагается танцевальная студия где-то?

GALAktika-Z автор темы Оптимист он

эстет.

не поняла панику... госслужба всегда была со строгим дресс-кодом. по крайней мере уровень областных министерств. какие шортики? даже в самую жару никаких сарафанов и голых ног (без чулок)

ребредингника даже в самую жару никаких сарафанов и голых ног (без чулок)

У нас ходят. но при нашей жаре колготки к ногам приварятся.

Сиpин У нас ходят. но при нашей жаре колготки к ногам приварятся.

ну я и без дресс-кода даже в самую жару в колготках. 270 дэн... противоварикозных. мне если честно - так даже больше нравится, чем без оных - ноги не отекают, не потеют.. ну да - шокирую некоторых юных девиц когда в +30 в шелковом платье и плотных колготах..
пофиг.

После этой темы специально глазела на людей сегодня. Дак вот не видела девушек старше 18-ти в коротких шортах. Зато сколько мужчин в шортиках еле попу прикрывающих, оголили свои волосатые ноги все

Кому какая разница кто в чем ходит? Мне вот вообще фиолетово. Хоть в шортах хоть без оных. Законотворцам как всегда заняться нечем, других проблем у нас понятное дело не существует)))

ребредингника в +30

+30 - это не жара. Вот когда за 50...

Сиpин +30 - это не жара. Вот когда за 50...

Я В Волгограде родилась и жила достаточно долго, и посещала в зрелом возрасте регулярно.
Екатских 30 это похуже Волгоградского полтишка.

Угу у нас тут жара какая-то больная. Идешь, дышать тяжело, пот градом льется, слабость жуткая, хочется лечь и не шевелиться. На юге совсем по другому чувствуется.

Санкции Екатских 30 это похуже Волгоградского полтишка.

Все мжет быть.
Но у нас спокойно относятся к женщинам, которые приходят на работу без колготок и в сарафанах. не бьют.

Шорты ношу,в администрации не работаю

Недавно пришлось посетить наше управление лесным хозяйством. Министерство епрст.
Вот где разгул, разброд и шатание. Шортики, коротюсенькие юбки и полуприкрытые титьки.
Культурный шок

и главное все мужики придумывают в чем теткам ходить и какой длины

Lily Marlen и главное все мужики придумывают в чем теткам ходить и какой длины

Зря вы так. У нас же есть Мизулина.

Шорты обожаю, у меня их миллион. На работу нельзя и правильно. Переодеваюсь на работе. Очень удобно и практично

Сиpин У нас же есть Мизулина.

а она за юбки тоже и шорты отвечает? я думала она по абортам

вот честно - я +30 в екб переношу значительно хуже +40 +42 в ереване-тбилиси. там я колготки никогда не надеваю - нет необходимости (отеков). здесь +22 - у меня к вечеру ноги как у слона если без колгот.

Сиpин Но у нас спокойно относятся к женщинам, которые приходят на работу без колготок и в сарафанах. не бьют.

ну у нас и зимой в шортах ходят. у меня на работе. в обл.правительстве - открытого плечика ни-ни... у мамы (на пенсии лет 5) до сих пор вся одежда- строго по дресс-коду. хоть завтра в кремль. выдрессировали.

у нас +30 редко бывает. в том году 1 неделю было тепло +25...+30, поэтому при +20 уже все купаются и голышом ходят

Lily Marlen а она за юбки тоже и шорты отвечает?

Да кто бы знал, что ей завтра в голову взбредет. Настоящая женщина - совершенно непредсказуемая.

Аноним при +20 уже все купаются и голышом ходят

У нас при 20 народ повально в куртках. В том году ребенка даже в шарфе и варежках видела. Хотя это и для нас сильный перебор.

Я не понялала фразу :" отсутствие одежды ниже пояса". Это каааак?

Сссправедливая Я не понялала фразу :" отсутствие одежды ниже пояса". Это каааак?

а дальше ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы