Мизулина: частные аборты - это серьезный бизнес

слон А что плохого предлагает Мизулина? Почему столько возмущения? Не каждая желающая будет за счет государства делать аборт.Любишь "кататься"- люби за саночки платить.Что не так?

За счет государства аборты делают люди, у которых нет денег и желания заботиться о своем здоровье, с чего бы они беспокоились о ребенке? Лично я, как налогоплательщик, предпочитаю оплатить из своих взносов аборт такой матери, чем содержать потом ее ребенка в детдоме.
А уж запретить "прибыльный абортивный бизнес" для частных клиник и оставить только государственные и вовсе вне моего понимания

Ханурик А уж запретить "прибыльный абортивный бизнес" для частных клиник и оставить только государственные и вовсе вне моего понимания

Ну как это вне понимания? Все как раз понятно! Баблоооооо течет в чужой карман!!!

Для "Нинчик":По социальным и медицинским показаниям,аборты будут делать бесплатно.

Astrum*

Предлагается делать аборты ТОЛЬКО в гос.медучреждениях, и ТОЛЬКО за деньги.(если нет социальных или медицинских показаний).что я не так прочитал?

вот депутаты прицепились к абортам то. Что, других вопросов нет?

слон что я не так прочитал?

Женщин предлагают лишить возможности выбора ГДЕ это делать. В этой части считаю инициативу Мизулиной неадекватной. Про остальное я не говорила.

Songes Запретить делать аборты медцентрам и разрешить делать их платно государственным клиникам. Деньги получает государство

Мне тоже кажется, что Мизулина за это ратует. Иначе откуда такая фраза

Новости U-mama.ru автор темы Мы наступаем на серьезные бизнес-интересы, потому что абортивный бизнес приносит миллиарды рублей

А ей охота пополнить бюджет на эти миллиарды. Мне кажется, ей хотелось сказать "мы упускаем серьезные бизнес-интересы"

Очередное ограничение женщин в их правах. Общество характеризует отношение к женщинам, детям и старикам

слон Ей запрещают? Ей предлагается делать это за свой счет.

ей запрещают делать это там, где ей хочется.
гос.больницы - это ......

тема про перераспределение потока денег от сомнительных операций.
были бы возможны акцизные марки на аборты - ввели бы.

слон если нет социальных или медицинских показаний

сейчас соц и мед показания не делись никуда, но после 12 недель. А до 12 недель нет никаких показаний к абортам, есть только решение женщины - скажем, вынашивать нежеланного ребенка или нет.
Какие , по-Вашему, могут быть на сроке 3-4 недели медпоказания? Кто их будет устанавливать, чтобы получить право на бесплатное прерывание? Сколько надо будет ходить по спецам, чтобы установить наличие этих показаний?
Нет, надо громко прокричать, что аборты надо запретить... Вот она, узенькая щелочка мышления.

Еще и Чаплин опять влез. Он давно уже шоумен, а не священник. И вечно всякую ерунду предлагает

Татьяна Вакалюк

Значит до 12 недель женщина должна предоставить какие-то доказательства своей социальной несостоятельности,чтобы претендовать на бесплатный аборт.Речь не идет об изменении критериев мед и соц.показаний.

слон Значит до 12 недель женщина должна предоставить какие-то доказательства своей социальной несостоятельности,чтобы претендовать на бесплатный аборт

вот предлагайте. Какие? Этого ведь в законе все равно не напишут. Какие , по-Вашему, критерии должны быть приемлемыми для получения права на аборт?

слон .Речь не идет об изменении критериев мед и соц.показаний.

простите, что менять-то? Их вообще нет. А то, что до после 12 недель... Вы их видели? Особенно социальные?

Татьяна Вакалюк

Вы врач?Почему вы говорите что сейчас нет критериев? Если обнаружена патология у плода,или здоровье матери не позволяет доносить плод,разве ей не предлагают аборт?

Татьяна Вакалюк

Что касается соц.показаний...Так собственно для этого и принимается этот закон.Чтобы государство контролировало, и по возможности влияло на решение роженицы.

слон Почему вы говорите что сейчас нет критериев?

критерии есть после 12 недель. До 12 недель нет никаких критериев.

слон Если обнаружена патология у плода,или здоровье матери не позволяет доносить плод,разве ей не предлагают аборт?

Вы путаете. Ну или не понимаете, что такое критерии. Аборт на сроке свыше 12 недель сейчас - преступление, и он возможен только по этим самым показаниям. А до 12 недель никаких критериев просто нету. То есть если есть невозможность выносить - врач об этом скажет, конечно, но аборт до 12 недель возможен и если нет патологии, если есть другие причины этого ребенка не рожать. Это элемент планирования жизни семьи и женщины.

слон Так собственно для этого и принимается этот закон.Чтобы государство контролировало

что? контролировало что ?
Вот ну правда, какие соцпоказания Вам видятся допустимыми?
Что там в списке - я знаю, ну забуду - посмотрю. Просто интересно, а что видится ну просто, вне этого списка...

Le_Soleil ну когда уже медосвидетельствование сделают обязательное нашим "законотворцам"? на вменяемость

мечты, мечты

слон Любишь "кататься"- люби за саночки платить.Что не так?

да все так.
Не у каждой есть дед - Ворошиловский стрелок.

Татьяна Вакалюк

Изнасилование, например,является уважительной причиной аборта. Остальное будет решаться в беседах психологов,представителей религиозных конфессий,благотворительных организаций,будет предлагаться финансовая помощь.

слон Ей предлагается делать это за свой счет.

читать не умеем? Вот как раз за свой счет в частной клинике предлагается запретить.

слон Чтобы государство контролировало, и по возможности влияло на решение роженицы.

с чего ради оно должно влиять на решение женщины иметь или не иметь детей? Кормить детей государство потом себя не обязывает ведь.

Songes

Хочу не хочу,мое не мое...Кто к вам лезет? Абортируйтесь хоть каждый месяц.Только за свои деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы