Мизулина: частные аборты - это серьезный бизнес

svetlonic

Перед тем как вступить в обсуждение, действительно нужно внимательно прочитать о чем речь.А речь идет о том чтобы запретить частным клиникам, а разрешить государственным.

Songes

Куда что класть? Зачем вы придумываете?Прежде чем вступить в обсуждение нужно ВНИМАТЕЛЬНО прочитать о чем речь.

Частной клинике выгодно сделать аборт, она с этого денег срубит. А государственная будет женщину уговаривать рожать, государственная деньги получает больше от количества рожденных деток. Рождаемость повысится. ИМХО. Мизулина права, я даже знаю откуда ветер дует.

Songes если не уговорит - получит деньги и сделает аборт

сделает, но уговаривать будет настойчивее, ее это заставят делать. Соревнование между врачами устроят, лишь бы рождаемость в стране поднять.

Songes уже третью неделю не может анализы сдать

в частных лабораториях сейчас можно сдать, Ситилаб в Екатеринбурге хорошо с этим справляется

Секуринега Да, и считаю, все таки беседу о необходимости аборта перед процедурой следует проводить

и не только с женщиной

Аnоnim Тем, кому она нужна, т.е. по желанию женщины

мое мнение со всеми. ИМХО

Аnоnim Если я не хочу слушать, то и не буду

ну кровь-мочу-гепатиты-вич должна сдать? Должна. Почему психолога не должна, если положено будет? Почему надо позаботится о физическом здоровье и неприлично о психологическом настрое?

Лучше б учили молодежь безопасному сексу. Ан нет же, Астахов сказал, что в российских школах никогда не будет уроков сексуального воспитания, так как молодежь всему может научится, читая классическую литературу. Я, наверное, что-то пропустила, не помню у Толстого про безопасный секс и контрацепцию

Аnоnim Вообще не доверяю психологам самый бесполезный доктор

Так-то это не докотор...доктор - психиатр

Аnоnim Вообще не доверяю психологам самый бесполезный доктор

воот, а это и не доктор и о чем пойдет речь, как считаете, в беседе?

Секуринега классика не все дана для понимания

Да, да... Поэтому аборты, что уж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы