Годовалый мальчик выпал из окна квартиры в Верх-Исетском районе

К сожалению, спасти ребенка не удалось.

источник: http://justmedia.ru

В Верх-Исетском районе Екатеринбурга из окна квартиры, расположенной на шестом этаже общежития по улице Репина, выпал годовалый мальчик. Ребенок скончался в реанимационном автомобиле по пути в больницу.

«Предварительно установлено, что в этот день годовалый ребенок находился в комнате коммунальной квартиры со своей матерью, которая занималась домашними делами, отец мальчика находился в командировке. Женщина вышла на непродолжительное время в коридор, а когда вернулась в комнату, увидела, что окно открыто, а ребенка в комнате нет.

Выглянув в окно, мать увидела, что ее годовалый сын лежит на земле. Она сразу вызвала скорую помощь. По пути в больницу малыш скончался», — рассказали в пресс-службе СУ СК России по Свердловской области.

По имеющимся данным, семья, в которой воспитывался ребенок, была благополучной, на учете в органах ПДН не состояла. В семье на воспитании находятся еще трое малышей, сама женщина сейчас находится в отпуске по уходу за детьми.

Возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности. В настоящее время следователи и полицейские выполняют комплекс необходимых мероприятий, направленных на выяснение всех без исключения обстоятельств случившейся трагедии. 

да ну блин же

Новости U-mama.ru автор темы расположенной на шестом этаже общежития по улице Репина

Новости U-mama.ru автор темы В семье на воспитании находятся еще трое малышей

ваще благополучная

ну что за бестолочи ...

Боже мой... Как же страшно... Мальчику мягких облачков...

каждый год одно и то же..
бедный малыш, ужасно жаль.
да и матери не позавидуешь..

Вот как обязали в автокреслах возить детей, так надо обязать замки на окна ставить или продавать только с замками. Конечно, это нереально, тупые и безалаберные люди всё равно могут замки забыть закрыть. У меня паранойя уже, замки стоят, так и то хожу иногда проверяю, а вдруг забыла закрыть.

Аноним ваще благополучная

а что благополучие метрами мерить положено?
Малыша жалко и мать себя никогда не простит, я думаю. Ей не позавидуешь!

меня так всегда бесит, неужели трое и более детей это уже признак НЕ благополучия?!!! даже если это общежитие.
Малыша жалко конечно, а сколько другим детям? где они были?

Аноним Вот как обязали в автокреслах возить детей, так надо обязать замки на окна ставить

+++++

аноним даже если это общежитие.

+1
многие общаги переделаны под квартиры, вполне приличные

Аноним У меня паранойя уже, замки стоят, так и то хожу иногда проверяю, а вдруг забыла закрыть.

тут всё всегда относительно, замки закрытые - тоже плохо, а вдруг пожар?, я бдю, иногда закрываю, но все всегда знают где ключи, совсем малышей нет , но от этого еще страшнее

Аноним Вот как обязали в автокреслах возить детей

обязали, а по факту? на дороге каждый день в соседних машинах вижу непристегнутых детей, прыгающих по салону. Иногда еще бывает окна откроют и по пояс из авто высовываются. Родителям пофиг.
Про окна пипец конечно(

аноним замки закрытые - тоже плохо, а вдруг пожар?

окна открывать не рекомендуется при пожаре...

Рысёнок* Боже мой... Как же страшно... Мальчику мягких облачков...

+

Новости U-mama.ru автор темы а когда вернулась в комнату, увидела, что окно открыто, а ребенка в комнате нет.

т.е. она утверждает, что годовалый малыш сам окно открыл? мда уж.

Когда начнут уже родителей наказывать...

Я каждый раз захожу в раздел новостей , в поисках новенького, а тут опять выпад из окна малышей....че сдурели что ли? В конце концов привяжите к себе детей...... Ну есть же способы увлеч детей

Мурзик83 Новости U-mama.ru автор темы
а когда вернулась в комнату, увидела, что окно открыто, а ребенка в комнате нет.

т.е. она утверждает, что годовалый малыш сам окно открыл? мда уж.

Точно. Да еще и на подоконник залез.

У нас лоджия на кухню и комнату, дома духота, поэтому окно на балконе открыто всегда. Сыну строго запрещено выходить на балкон. То, что он даже макушкой не достает до окна, не считается. Так же там нет ни одного стула или ящика, на который можно забраться. Сыну 5 лет.

ужас какой(((уже столько выпавших.. каждую недели плохие новости(((

Такое прочитаю и сердце замирает...своего двухлетку даже близко боюсь подпускать к окну, хотя никогда настежь не открываем, паранойя начинается

Мурзик83 т.е. она утверждает, что годовалый малыш сам окно открыл? мда уж.

Может старшие детки открыли, а этот полез...

StiX окна открывать не рекомендуется при пожаре. а что, сидеть в дыму? видели своими глазами пожар, там мальчик из открытого окна на помощь звал, успели спасти. А так бы не смог открыть окно и что?

Фима Собак Когда начнут уже родителей наказывать...

странная вы, вы думайте им это не наказание...ей, дурочке, с этим всю жизнь теперь жить. а толку от того что ее посадят? муки совести страшнее любой тюрьмы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы