Годовалый мальчик выпал из окна квартиры в Верх-Исетском районе

Фима Собак Когда начнут уже родителей наказывать...

причем по УК

Sтропа а что благополучие метрами мерить положено?

да.

офф-лайн странная вы, вы думайте им это не наказание...ей, дурочке, с этим всю жизнь теперь жить.

эта дурочка ещё пятерых нарожает, простигосподи. :(

аноним , неужели трое и более детей это уже признак НЕ благополучия?!!! даже если это общежитие.

ну, да, именно на такие мысли наводит сочетание "4 ребенка + общежитие"

Яблоко эта дурочка ещё пятерых нарожает, простигосподи

А почему вы так уверены, что она вот такая неблагополучная и плохая?

офф-лайн А почему вы так уверены, что она вот такая неблагополучная и плохая?

Инь 4 ребенка + общежитие"

Здорово вы не зная человека штампов понавесили,может рожать разрешим только владелцам квартир?кто снимает или в общаге ни-ни?мать себя на всю жизнь наказала,и не важно,сколько у нее детей и сколько она родит еще. А насчет того,что такое только в аоциальных семьчх,вы не зареакайтесь.....и высказывания здесь тому пример.например запретила выходть пятилетке на балкон.....ну,ну....а он птицу незнакомую увидит и все запреты в секунду из головы улетучатся и выйдет и на окно открытое за интересной птицей полезет

Яблоко Sтропа
а что благополучие метрами мерить положено?

да.

круто чё Лучше конечно в иБотеки влезать и на хлебе одном сидеть.
ПыСы. Кому и сколько рожать не нам решать!

аноним

дурость полнейшая

Айя Здорово вы не зная человека штампов понавесили,может рожать разрешим

++ слетелись, как воронье..

Sтропа круто чё

Оля, ты че? 6 человек в комнате - это благополучно что ли, по-твоему?

ребенка жаль очень(((( икеевские замки стоят 400р за 2шт. не сложно же поставить(((

Я помню визуально своего сына в год, не представляю как он мог бы дотянуться до окна, годовасики же мелкие, плохо ходят ещё сами, как он оказался на окне?

Яблоко Оля, ты че? 6 человек в комнате - это благополучно что ли, по-твоему?

это тесно, фигово, но это не говорит о неблагополучии, а о стесненных жилищных условиях.
Если дети любимы, обуты, одеты, в семье хорошие отношения, никто не бухает, то для меня этто нормальная семью Детям важнее дружная любящая семья, а не бухающие, безразличные родители гавкающие друг на друга в трешке!

ЯLo ак он оказался на окне?

скорее всего в комнате тесно, стул или табуретка, или кровать наверно стояла около окна. Мой в год легко забирался на стулья и ходил уже отлично.

Я живу в комнате в коммунальной квартире с одним соседом, у меня двое детей.....но я не считаю что я не благополучная семья, так жилье мое, в собственности и не в ипотеке!!!!! Зато крутые те, которые снимают двушку,или платят ипотеку и пашут пашут пашут.....

Sтропа

+100500

Яблоко Оля, ты че? 6 человек в комнате - это благополучно что ли, по-твоему?

Вот пипец. А кто вам сказал, что они все в одной комнате живут?

Ничего плохого нет в ипотеке, это большая ответственность и забота о настоящем и будущем своих детей. И, да - обязанность пахать.
Конечно наказывать надо, и очень строго - чтобы другие боялись.

офф-лайн Вот пипец. А кто вам сказал, что они все в одной комнате живут?

Если коммунальная квартира, то как? думаете, у них половина выкуплена?

офф-лайн А кто вам сказал, что они все в одной комнате живут?

хорошо. благополучная семья, бедная мать, никого наказывать не надо.

Клара S Ничего плохого нет в ипотеке, это большая ответственность и забота о настоящем и будущем своих детей.

да, но когда берут ипотеку, а потом жрать не что, одежду минимальную ребенку купить не на что- то - какая ж это забота?

Sтропа да, но когда берут ипотеку, а потом жрать не что, одежду минимальную ребенку купить не на что- то - какая ж это забота?

ну зато в гроб да в новой одежде - как хорошо-то

Sтропа когда берут ипотеку, а потом жрать не что, одежду минимальную ребенку купить не на что- то - какая ж это забота

Вы таких знаете? Я нет. Сколько знаю бравших ипотеку, все живут нормально, многие позволяют себе больше, чем я без ипотеки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы