Годовалый мальчик выпал из окна квартиры в Верх-Исетском районе

Яблоко благополучная семья, бедная мать, никого наказывать не надо.

так как она сама себя наказала.
Да она коза, потому что не следила, потому что окно открытое оставила в комнате с ребенком... Но как ее наказать? В тюрьму посадить, остальных в дет дом?

Sтропа В тюрьму посадить, остальных в дет дом?

ну что-то близкое к этому

Sтропа так как она сама себя наказала.

Оля. ребенок погиб по вине родителей. это мать, которая находится в отпуске по уходу за ребенком, оставила ребенка, распахнула окна и ушла в коридор. дети каждую неделю из окон падают. это же кошмар какой-то.

аноним Вы таких знаете?

Да даже тут на форуме куча тем, что ипотека, кредиты, и как после оплаты прожить на 5000 и не помереть с голоду.
Я вот не хочу кабалы на 20 лет, поэтому живу в хруще... тоже наверно для многих - неблагополучная)))))

Яблоко это же кошмар какой-то.

согласна! Но тем что ее посадят - проблема не уйдет, к сожалению(

Sтропа поэтому живу в хруще...

У вас есть хотя бы хрущ... А у кого-то нет и этого. Что им остается делать?

Vivienne W Ну вот. Пожалуйста. А что пятилетке мешает притащить стул на балкон? Окна закройте

Тоже об этом подумала, а тем более запретный плод сладок, как не запрещай, все равно попробовать охота

Sтропа тоже наверно для многих - неблагополучная)))))

слушай, или с двумя детьми в квартире, или с 4-мя в комнате. есть же нормы метров на человека. у детей нет пространства никакого.

аноним а вдруг пожар?

Так вообще-то с детьми взрослые должны в квартире находиться, которые и смогут открыть окна и вылезти с детьми к пожарным на лестницу.

аноним Если коммунальная квартира, то как?

Где написано, что это коммунальная квартира? Написано общежитие. Их на Репина и рядом много, они блочного типа, многие давно переделаны в малосимейки. Может у них выкуплен блок весь...

Долорес Клейбор У вас есть хотя бы хрущ...

у меня вообще ничего нет)))) Ни одного кв. метра Ни комнаты в комуналке. Все есть у мужа

офф-лайн Где написано, что это коммунальная квартира?

Новости U-mama.ru автор темы годовалый ребенок находился в комнате коммунальной квартиры

офф-лайн Может у них выкуплен блок весь...

А может весь этаж?

Sтропа Все есть у мужа

У кого-то нет мужа либо он тоже беквартирный. Разные же варианты. Ипотека - единственный выход.

аноним Вы таких знаете? Я нет. Сколько знаю бравших ипотеку, все живут нормально, многие позволяют себе больше, чем я без ипотеки

Вот-вот, у нас тоже ипотека, не бедствуем

Аноним Вот как обязали в автокреслах возить детей, так надо обязать замки на окна ставить или продавать только с замками.

я регулярно у сада вижу машины без кресел с мамашками за рулем. ну и ваши замки мне не уперлись никуда.
средства есть разные. а есть варинаты когда ребенок просто к окну доступа не имеет.

Долорес Клейбор У кого-то нет мужа либо он тоже беквартирный. Разные же варианты. Ипотека - единственный выход.

возможно. Но у автора есть комната... не на улице они, поэтому ипотека не ед. выход для них.

Sтропа Да даже тут на форуме куча тем, что ипотека, кредиты, и как после оплаты прожить на 5000 и не помереть с голоду

Так это те, кто математику в школе не учил
Бывают и другие, которые и математику изучали, и калькулятором пользоваться умеют.
А вообще те, кто рожают 4 детей в общаге, я тоже считаю не сильно благополучными

Яблоко никого наказывать не надо.

а как надо мать наказать? в тюрягу, а троих оставшихся в детский дом? ну вариант, че.

Чтож такие все злые и жестокие? Не дай бог такой беды в ваш дом ...

что ж она окно то не закрыла ...ворона ...проворонила воронёнка( мягких облачков

Аноним Чтож такие все злые и жестокие?

странная вы. это не конкретный ребенок. а просто новость. тут пишущие ой жалко, ну как бы так просто пишут, а по сути никаких огорчений, скорби и тяжести в душе не имеют.
ну и самое главное - люди объективны.
произошло убийство. ребенка оставили в опасной ситуации. показательно сажать надо. эту судить и отсрочку для исполнения приговора пока там младшему не стукнет к примеру 18 лет и сидеть. всеу.
а как вы хотели? родительство это не только лужайки но и ответственность.

жалко малыша

adelishа а как надо мать наказать? в тюрягу, а троих оставшихся в детский дом? ну вариант, че.

не знаю как. штраф, исправительные работы, хоть как.

Я вчера везла подругу с дочерью. Убил вопрос. А зачем ее пристегивать, пусть так сидит. Мы никогда не пристегиваем. Взрослый человек, воспитатель в дет саду, дочери 5, ходит и лелеет. Я из двора не вывезу непристегнутого ребенка. Зато меня кукушкой обозвала, что сын мой ходит в миник где не соблюдаются санпины. Моя в шоке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы