Жительница Екатеринбурга заплатит врачу 50 тысяч рублей за оскорбление

Молодцы, здорово, показательная порка. А теперь как бы призвать к ответу остальных хамов? Некоторые из которых, кстати, врачи. А еще чиновники, воспитатели, учителя и прочие, чье хамство сложно доказать. И соседи, попутчики в транспорте и т.д. Про маргиналов я уж и не говорю

Someone special чье хамство сложно доказать

в этом случае нужно говорить на их же языке

Someone special воспитатели, учителя

По-моему наоборот, им больше всего и достается от яжематерей.

kAZa

Они этого только и ждут. И, уверяю вас, хамят лучше

Ториль-ор-Твайн

Согласна, достается. Яжемать любого уделает , но я говорю, что среди них тоже хамов немало, и доказать это хамство сложнее

Новости U-mama.ru автор темы И не всегда это происходит неосознанно, от недостатка воспитания. Многие делают это сознательно, осознавая свою безнаказанность»

Что несомненно является признаком достойного воспитания

и поделом!
вообще надо всех хамов наказывать.

Someone special А теперь как бы призвать к ответу остальных хамов? Некоторые из которых, кстати, врач

В суд, ровно так же, как поступил этот врач. Как только вас в присутствии свидетелей врач или учитель обложит нецензурно - пожалуйста, вся правда на вашей стороне.

Скоро и врачи скорой будут действовать также.а то им больше всех достается

Что не штрафанули за курение в общественном ?

еще бы под какашку ей напинать, совсем охренела!

А этой яжматери тут темы не было, как ей несправедливо, в стационаре, "хам" доктор замечание сделал, ещё и судом грозил? Онажмать.

рупь золотом Высечь бы эту мамашу на площади 1905 года принародно

+++++++

kAZa присоединяюсь. один вопрос: почему други мамки не сделали замечание ей?

Если она с врачом так обошлась, то мамашкам, делающими ей замечание, страшно представить что было бы )))))

да подикась цыганка какая нить,их там в 11 пруд пруди

а я как врач,это возьму на заметку,создан прецендент,,в следущий раз,какая нить бухая мать на вызове начнет пальцы гнуть и оскорблять,зафиксирую факт при свидетелях и также через прокуратуру в суд.а то хожу по вызовам и потом обтекаю.заведующая говорит не бери в голову ,а щас знаю как действовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы