Берегите детей после развода: папаша взял дочь на руки и шагнул под поезд

Решил отомстить БЖ www.e1.ru/news/spool/news_id-424974.html

На месте бж-убила п прям в больнице козла вонючего.

сколько все таки придурков на свете

читала на е1 эту новость. в голове не укладывается, как так может быть..
родного ребенка на смерть понес..
убила бы

ох тыж блин

Pippit™ На месте бж-убила п прям в больнице козла вонючего.

Согласна....

Урод, всю жизнь девчонке испоганил,

Имхо убить э то легкая кара, а вот оставить инвалидом и чтобы сволочь мучилась ...

Утырок позорный.

я вот не пойму , как не разглядеть в мужике способность на такое заранее, ну если конечно это не манифестация шизофрении сеюсекундная. ужас-ужас.
зы девочки не рожайте от незнакомых мужчин...

para1

А что у людей склонность к суициду и убийствам на лбу выжжена?

Носит же земля придурков

para1 как не разглядеть в мужике способность на такое заранее, ну если конечно это не манифестация шизофрении сеюсекундная

так в том-то и дело, крыша в любой момент поехать может. психбольной это скорее всего

Pippit™ А что у людей склонность к суициду и убийствам на лбу выжжена?

ну так то при долгом тесном общении наклонность эта очевидна. - ну это если человек в принципе здоров, если он просто дурак какой то... болячку и правда можно не разглядеть и ее может не быть даже заранее.

para1

Человек мб здоров до определенного момента, а потом толчок и крыша "ту-ту". Это факт. Остальное философия, демагогия, глупость и тд. На выбор.

Pippit™ Человек мб здоров до определенного момента, а потом толчок и крыша "ту-ту".

именно это я и написала...

para1 ну если конечно это не манифестация шизофрении сеюсекундная

para1

Это мб и не шизофренией...

para1 зы девочки не рожайте от незнакомых мужчин..

, да, хоть имя спросите

Pippit™ вот-вот! А недавно одна .... выкинула трехлетнего в окно, после ссоры с мужем. Или пару лет назад одна такая же сразу двоих детей сбросила с балкона. Страшно это! Бедные детки.

Напомнило как тетка детей своих увела на верхний этаж и из окна выкинула(( дебилы какие то.

Ollimama Или пару лет назад одна такая же сразу двоих детей сбросила с балкона.

Галина Рябкова.
Сначала током убить пыталась. Но там точно ку-ку.

АА,кошмар какой...

Pippit™ Это мб и не шизофренией...

мне тут надо было все псих диагнозы возможные перечислять? (примите как обобщающее название всех подобных растройств) пойти взять что ли в кавычки
зы не понимаю я спор ради поспорить.

Блин ну как так ...мужики, бабы - приходят и уходят, сходятся расходятся. Вот людям не пофиг. Зачем на детях то отыгрываться... мужей и жен ха жизнь может быть и 3 и 5 и все 10. А дети то одни единственные.
Вобщем Вывод - люди дибилы)

para1 ну то есть вы не поняли, что узнать человека до последней клеточки не возможно?
И если абсолютно каждую клеточку и мысль человека не знаешь, то он незнакомец и рожать от него не надо?
Вы же понимаете, что эт о абсурд?
Ну и да, возьмите в кавычки, если подразумевали "масштабы" под "крупицей".

Pippit™ ну то есть вы не поняли, что узнать человека до последней клеточки не возможно?

э э э да невозможно , что тут понимать надо ? , но разглядеть здорового дурака способного на такое за несколько лет наверное возможно (я именно это и имела ввиду ) ... ( болезнь не обсуждаем - даже вы согласились уже, что невозможно спрогнозировать точно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы