Берегите детей после развода: папаша взял дочь на руки и шагнул под поезд

para1 болячку и правда можно не разглядеть и ее может не быть даже заранее.

Лимончики крыша в любой момент поехать может. психбольной это скорее всего какие еще крыши-болячки... он - обыкновенный питомец фонда город без наркотиков, т.е. наркоша .
спайсов накурился-нанюхался и вперед дъяволов из девочки изгонять.
В сургуте на прошлой неделе почитайте что было //Беременным и нервным не читать! // www.nakanune.ru/news/2015/6/5/22402673/
sitv.ru/arhiv/news/incidents/80155/

Кабздец Бедный малышик...дай бог чтоб с операцией всё получилось

Аноним автор темы дай бог чтоб с операцией всё получилось

глаз -то не вернуть...

самое главное, что тысячи теток по всей стране подвергают своих детей опасности, покрывая своих "мужей" - наркоманов, пока те или глаз не .... и под поезд ребенка не выбросят.

Аноним В сургуте на прошлой неделе почитайте что было

А что такого из ряда вон выходящего там случилось? С кем жила, от кого родила, то и получила.

Аноним

Донорский хотят пересадить...донорский...от 4хмесячного донора???

Аноним какие еще крыши-болячки... он - обыкновенный питомец фонда город без наркотиков, т.е. наркоша .
спайсов накурился-нанюхался и вперед дъяволов из девочки изгонять.

блин, тем более мой призыв актуален...

Аноним автор темы Донорский хотят пересадить...донорский...от 4хмесячного донора???

поставят искусственный , со слов сург.врачей.
хотя в свете резкого увеличения папаш-любителей спайсов вполне возможно создание базы донорских органов от наркомановых детей разных возрастов. чтоб всех наркош !

Да уж папаша, хорошо что мой муж такого не счудит)

umamaqueen хорошо что мой муж такого не счудит)

Никогда не говори никогда...Крышу сносит и у вроде бы нормальных. Страшно все это, детей жалко.

Тварь.
Надеюсь девочка выживет. А этот утырок пусть живет инвалидом, родительских прав его лишат.

Аноним

Мне про сургут не понятно?? Что эта корова мамаша делала, когда он глаз ребенку вырезал??? Не 10 же секунд это длилось?? Она же видела что с ножом побежал.

Иисусе,в соседней теме трут,наркотик спайс или так,баловство!? Ну кому как,делайте выводы сами,как говорится.
По мне,так ходули в хватули.

блин, лучше бы я не читала... за что это всё детям? ироды проклятые

Нафига вы такие ссылки выкладываете..

Аноним

Я не поняла с Сургутом. Эта прибабахнутая стояла и смотрела, как муд ребенка калечит, а теперь деньги собирает? Да, блин, я бы сама этого козлину табуреткой по репе ушатала, села бы, но ребенка не дала бы покалечить. Извините за ненормативную лексику, но хороших слов нет. Вот помяните мое слово, соберет эта дрянь сейчас денег, а ребенка под разными предлогами лечить не поедет, будет все в рамках омс получать, а бабло на карман себе зажилит.

Вот еще одна история. Знаю эту семью лично. Муж-оч хороший парень. У жены крышу снесло от алкоголя.
Комментировать ничего не буду, до сих пор тяжело вспоминать.
www.justsay.ru/mat-pytalas-ubit-trekhletnego-syna-chtoby-ne-otdavat-ego-otcu-2109

Скроюсь

как ребенок сейчас?
с кем живет?

эмтиви
как ребенок сейчас?
с кем живет?

занимается карате. Живет с папой, когда папа на работе-с бабушкой.
Учится плохо, видимо длительный наркоз сказался.
Пройдено много курсов реабилитации, и физической, и психологической.
Маман дали 5 лет, через 2 года выпустили.

Вот ответ на вопрос - почему мамы часто не разрешают встречаться детям и БМ. Чуют мудаков-то....

Скроюсь Маман дали 5 лет, через 2 года выпустили.

Офигеть, гуманное какое у нас правосудие

Ибн Уточка Эта прибабахнутая стояла и смотрела, как муд ребенка калечит, а теперь деньги собирает? Да, блин, я бы сама этого козлину табуреткой по репе ушатала, села бы, но ребенка не дала бы покалечить.

Люди по разному в критических ситуациях реагируют. Может в ступор впала...

Как страшно.....
Бедная девочка.
Сказал ей наверное, пошли на поезд смотреть.

Аноним В сургуте на прошлой неделе почитайте что было //Беременным и нервным не читать! //

Слава богу, урод это вонючий выжил. Пусть теперь мучается всю жизнь скот

mareyi Люди по разному в критических ситуациях реагируют. Может в ступор впала...

судя по тому, как она все пересказывает, никакого ступора у нее не было. мне кажется, она за свою ж"пу испугалась, не хотела попасть под горячую руку.

Ибн Уточка мне кажется, она за свою ж"пу испугалась, не хотела попасть под горячую руку.

что тогда это за мать такая? я бы зубами в глотку вцепилась
мне кажется они не корректно написали, он ножом в глаз ткнул, а не стоял и вырезал

Trelly (Тру-ля-ля) мне кажется они не корректно написали, он ножом в глаз ткнул, а не стоял и вырезал все было, как в статье. послушайте интервью по второй ссылке. он же нарик, поэтому нечему удивляться.

Кстати, родители этой дамы живут в екатеринбурге ,и скоро женщина с мальчиком приедут в екб на пмж, со слов мамаши.Приедут, если она не даст своему нарку очередной 10000001-ый шанс на сохранение их "нормальной семьи"(с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы